Гость
Статьи
У меня вьющиеся …

У меня вьющиеся волосы....у кого такая же беда?

(

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

те кто хотят волнистые волосы, вы просто не знаете что бывают и пушистые, я бы и сама от слегка волнистых не отказалась..но вот пушистые...и все же я нашла выход...чтобы они выглядели красивее я их еще немного завиваю чуть-чуть совсем и уже намного лучше!!!и при влажной погоде тоже все отлично!=))

Алена

У меня тож кудряшки! Раньше горевала, теперь радуюсь! Ведь всегда же готовая прическа!!! Главное правильно подобрать уход. Мне, например, очень нравится линия для вьющихся волос из профессиональной марки Jhon Frieda. Там и выпрямляющие средства отличные и моделирующие тоже просто восторг! Я пользовалась всеми, но как-то больше люблю моделирующие, у меня прошел период активного выпрямления, теперь больше под настроение и под образ.

Mala

чтоб не было пуха на голове, надо расчесывать только мокрые волосы.укладка пенкой или кремом(просто нанести, расчесать и дать высохнуть) подойдет любым волосам - слегка волнистым или мелкиму бесы.конечно, если сильно вьющиеся волосы расчесывать сухими, на голове один пух будет и никаких кудрей

Валя

спасаюсь кремом д/я выпрямления Нувелли!! эффект есть!! только после нанесения под фен)

Виктория

Помогите пожалуйста советом, я уж не знаю куда можно обратиться)) У меня тоже волосы и кудрявые, и пушатся, и непослушные... Я никак не могу научиться их укладывать чтобы вот встала и сумела всегда красиво уложиться... Иногда у меня получается, просто либо мокрыми руками прочесываю, либо расческой круглой, без фена,и вот в такие моменты я рада что у меня такие волосы. Но часто проснешься, а на голове такой ужас... Тут то и завидуешь прямоволосым подругам. А я очень хочу крупные локоны или аккуратные волны, но только не мелкие кудряшки, они у меня лучше всего получаются, но мне такая прическа не очень нравится. И плойка и утюжок у меня есть, но это я только по праздникам пользуюсь, я хочу именно красоту своих волос подчеркнуть, а не портить их. Подскажите что нибудь, я уже долго с ними мучаюсь, но я не сдамся)) заранее спасибо, и извиняюсь за такой текст многословный...

Гость

Это счастье, мне все завидуют, ведь любой беспорядок на голове превращается в произведение искусства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, нет ничего красивей блестящих прямых волос

елена

сделала себе хим выпрямление и растроилась когда помыла волосы - обнаружила свои ебучие кудри, извиняюсь за мат просто уже сил нет столько с*ка денег отвалила на них а они вьются заразы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: