Маску делаю не первый раз...уже 2 месяца делаю а волосы все сыпятся и сыпятся..
девочки,а кто пробовал продукцию фито ? интересует фитотрексил? поделитесь пож-та впечатлениями..
А еще мы часто нервничаем и это зачастую наиболее яркая причина выпадения волос. Так что тут не только витамины и маску применять нужно, но и медитировать или просто пропить дней 10 ко всему успокоительное.
д применением почитала отзывы,тоже стало страхово пользоваться репейным маслом!:) Но,слава богу,масло смылось с первого раза, волосы НЕ жирные,а мягкие и шелковистые,кроме пары волос ничего не выпало)
Делала горчичную маску. В первые 2 раза не жгло вообще, волосы после были пышные гладкие.... 3 раз начало жеч и волос на расческе осталось заметно больше чем когда либо, на 4 раз стало не выносимо жечь, но я дотерпела пол часа, остались волосы и в ванной, пришлось прочищать водосток=( теперь они были везде и на одежде, и в сумке... везде! голову жгло чуть чуть после промывки... и когда провожу расчкеской остались болевые ощущения, словно царапины на колове.. что я наделала.....
Есть витамины в орифлэйм для роста волос и ногтей. Мне очень нравятся.
начиталась всего, боюсь всеми этими масками навредить волосом!начнём с самого простого, того , что есть под рукой.- яйцо + репейное масло.
про мумиё первый раз слышу!куплю витаминки Е , они в любом случае не навредят женскому органзму
Сообщение было удалено
Привет! У меня была проблема облысения испробовала многое и дорогущие шампуни и ополаскиватели и травные настои .Ничего непомагала волосы были как салома и лезли пучками. Везде по всей квартире были мои волосы -реально везде! Вся эта конитель началась буквально разом и длилась годами потом вроде как на месяц другой выподение приостанавливалось а потом по новой. Но приостанавливалось не из-за масок и тд а само по себе. Я ходила к врачам в специальные клиники на обследование волосянного покрова - анализы были свегда прото отличные и меня записывали в категорию паникёров придумывающих себе болезни ! Я поняла что традиционная медицина мне непоможет тогда я начала искать информацию -всё что связано с волосами в народной медицине ! И пришда к выводу -что все маски будь они маслянные медовые или травныеэто только капля -.Нужно искать причину сбоя в организме и у всех он разный ! У мен была засалена кожа головы всякими парафинами от шампуней и масел ! И второе организм зашлакован - нужно пить не менее 2-3 литров воды - Сперва очистите голову солевым скрабом в течении 2 недель делать через день и что важно -ТОЛЬКО НА КОЖУ ГОЛОВЫ стараясь не ккосаться самих волос!!! Никогда непольвоваться покупными шампунями -ТОЛЬКО САМОДЕЛЬНЫМИ -напр. зделанной из ржанной муки ! К ней надо привыкнуть поначалу ощющение что голова грязная непромытая но после 10 дней пользования всё в порядке -ВОЛОСЫ ЛЮБЯТ ЭТОТ ШАМПУНЬ !!! И только после пилинга можно питать кожу головы маслами -кому какое нравится и переодически менять их !!!
Понятно что это ещё не всё ! Почему ещё эта беда с волосами то ле зут то как солома неживые и всё вместе ? Это образ жизни те -питание ,сон , гимнастика,нервы свежий воздух. Насчёт питания - если всё сбалансированно т.е. овощи фрукты кушаете то почему же волосы всё равно выпадают - а выпадают они потому что едите вы неодна . В организме паразиты которые забирают свё полезное из него и вам остаётя только сурагат . Всегда кожа , волосы и ногти это признак здорового питания-!!! Удаляйте паразитов пришедших из непрожаренного или недоварёного мяса , немытых овощей и т.д.из организма и всё будет в норме. А как их удалить инфа есть ииии пейте чисмую воду !!! Писала вам в помощ . Несудите строго если в чёмто несогласны - Но это мой горький опыт и моё решение проблеммы .Буду рада если комуто пошла на пользу моя инфа!
Да вы с ума сошли, по два часа держать. .. на водяной бане разогреть слегка и 15-25минут походить с пакетом и полотенцем на голове, потом мою правда три раза...зато волосы куда лучше стали)) очень здорово береза, проверенный метод, веточки с листочками лучше, минут 10 прокипятить и этим ополаскивать после мытья, так же крапиву запаривать здорово, подскажите что-то от ломкости и от сечения? )))
У меня в детстве вообще не было волос. Мама постоянно делала мне масочки из репейного масла. Сейчас шикарная шевелюра до пояса. Парикмахеры говорят, что волосы в идеальном состоянии. До сих пор делаю себе масочки из репейного масла с различными добавками. Те кто жалуется, что волосы выглядят грязными значит просто плохо промывают их. Нужно 2-3 раза нанести шампунь, потому что масло очень жирное. Ни в коем случае не наносите на целую ночь. Одна парикмахер рассказала мне страшную историю о том, что тетенька так всех волос лишилась. 40-60 минут - это оптимально. Так же не делательно наносить на кончики волос, так как это утяжеляет волосы и они могут начать обламываться посередине
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт вроде "Я рекомендую". там почти о каждом продукте есть отзывы посетителей сайта, с фотографиями и советами.