Маску делаю не первый раз...уже 2 месяца делаю а волосы все сыпятся и сыпятся..
Попытайтесь принимать витамины во внутрь! Это эффективней! Очень хорошие и недорогие Неуробекс и Магнум В6 + натощак ложка льняного масла, и через час покушать творог! Попробуйте хотя б месяц, полтора и сразу увидете результат!
Втираешь?
Старая шерсть с вас ссыплется, а новая будет расти - чистая, шелковистая!
ну от масел быстрее выпадает то, что выпало бы все равно. У меня тоже так было. А мне посоветовали маску о которой я раньше не слышала и волосы сыпаться перестали, причем совсем. Счас не поленюсь и напишу:-)
1 маска - 5 - 6 таблеток мумие растворить в чайной ложке воды+ желток, замотать и 2 часа походить
2 маска через неделю - то же самое+ вит. А и вит.Е+ ст. ложка крупной соли, втирать в корни с массажем, ходить полтора часа.
3 маска - все то же, что и в 2, но без соли. 1 ч.л. любого масла для волос. Ходить 2 часа.
4 маска - 3 таблетки мумие+ масло (репейное, касторовое... 1 ч.л.) - 2 часа.
а просто для укрепления можно в обычный свой шампунь добавить мумие и мыть как обычно. Очень даже лечебное действие!
а еще нравятся витамины Ревалид. правда пить приходится долго - месяца 3, но потом даже сезонной линьки нет))) Всем густой гривы и хорошего настроения!
Чушь всё это про старую шерсть. Две недели делала эти маски с репейным маслом, волосы сыпались, страшно смотреть было. Кто-то говорит, что месяц нужно мазать, потом всё супер будет. Меня мама остановила, сказала, что от этого масла еще сильнее выпадение. Я против репейного масла, может, оно мне не подошло. Есть более гуманные способы восстановить волосы (см. пост ╧1)
Народ, вы чо правда что ли такие наивные? Волосы выпадают при плохом питании, при недостатке витаминов и минералов в организме, часто после каких нить жутких диет. Организм так сигнализирует, что ему не хватает внутри чего то. А они снаружи мажут и думает это поможет...атас. Все в комплексе должно быть. А если это написал мужик... то это от нехватки мужских гормонов в организме, хорош пиво пить (там бабские гормоны, пузо растет, а хвостик сохнет), пропить курс мужских гормонов и плюс здоровый образ жизни.
вобще волосы могут сыпаться от внутренних и внешних факторов..
внутренние это здоровье, питание, режим сна, нервы
внешние это неподходящие средства по уходу, неправильный уход в смысле, дерганий, повреждений, окрашивание и хим завивки, так же и вода...
вы просто проанализируйте что у вас где может быть не так, проверьтесь у врачей, измените что-то в питании, и конечно масочки, правильный щампунь придадут силы и красоты, но здоровье идет изнутри.
а где достать мумие???
Без репейного не выпадали...А с ним начали...сильно..
а оливковым пробовали?
Где достать мумие не в таблетках, а как раньше в виде смолы
Нужно подстригать концы постоянно,мне,как только начинают сыпаться,с первого-со второго раза помогает
Не втирай, мле. Осторожнее надо.
ни фига се... странные все какие-то... у меня ниче не сыпется, как только начинает, сразу опять за репейное масло и все нормуль... попробуйте кашицу лука репчатого(натертого) втирать, тоже на час... воняет, зато результат норм
хз..я втирала репейное масло с добавлением чайного..мне помогло. А ещё у мужа хз откуда перхоть появилась. попробовала ему втереть (минут 15) и никаких целофанов и полотенец потом, он не сторонник вобще всего "бабского", но как ни странно перхоти не стало - спасибо чайному дереву =)
а я купила репейное масло с прополисом.пользуюсь две недели волосы выгледят как грязные, но не выпадают
масло и желток,? а с чего им рости то тут..... 1 вам нужно увиличивать приток крови к волосяным луковицам.. это единственное что дает эфект внешнего воздействия.ну + витаминки.
2 когда начинают выпадать волосы проблему надо искать месяца 2-3 назат, так как волосяная мышца держит сам волос все это время, и следовательно если вы начинаете чтото премянять от выпадение сегодня, то первые эфекты увидите только через месяца 2-3 понимает... и 3-е во время лечения волосы на сам деле выпадают еще быстрей
Сообщение было удалено
незнаю многие говорят что комуто подходит кому нет! просто у каждого своя структура волос
я уже и незнаю что на свою голову мазать ничего не помогает ни масла ни маски после них помоему еще хуже падают
репейное масло в составе которого есъть красный перец,прикольная вещь,мне помогла
оливковое масло на все случаи жизни! и перцовой настойкой втирать в корни!
выпадают и очень сильно до этого так не было репейное масло отстой не пользуйтесь им
уж что я только не пробовала, но от репейного масла волосы лезут клочками, хотя они у меня натуральные, феном и утюгом не пользуюсь, а всё равно секутся, но от репейного масла при мытье клочками лезут это ***!!!
самое нормально, что, дейсвительно, помогает это амвеевская продукция! маска там обалдеть, после мытья просто шёлковые , мягкие красивые, живые-преживые!Вот только её хрен найдёшь, нужно представителя искать! а всякой народной хернёй лучше не пользоваться, только хуже!
Купила профессиональный дорогой шампунь от шварцкопф,волос повылезало жесть! Была удивлена, т.к. считала по своему опыту ранее что это хорошая марка. Значит несовместимость (мне и пантином нельзя пользоваться - чуть не лысая была).
Народ,так скажет кто нить нормальный рецепт для облысения?
Хамачок спасибо за совет, очень понравилась маска из мумие, результат после первого раза!!!
Девочки! У меня тоже от репейного масла жутко стали сыпаться волосы, пачками. Уже не смешно, а страшно. Сейчас бегу в аптеку: покупать мумие.
Вычитала: Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.
Заодно куплю шампунь Фридерм дегтярный (тоже в аптеке продается) он от перхоти и выпадению волос препятствует, и надо конечно витамины, посоветуюсь с формацевтом, чтобы уже комплексная борьба была, надеюсь поможет
А лошадинным шампунем кто нибудь пользавался?
Репейное масло -гадость!!!
один раз сделала маску с желтком вот 4й день хожу почти лысая просто сыпятся опускаются руки не знаю что делать и что пробовать уже боюсь...
гш
Чеснок + оливковое масло. Воняет жутко и не смывается., мазать каждый день 2-4 нед. Девочки, я была уверена, что мне это никогда не понадобится и всегда говорила что никогда не буду пользоваться такой вонючкой. У меня был ооочень густой волос, а сейчас голова светится, прям проплешины и новый волос не растет. Я в шоке, в панике. У меня у мамы была такая история, но тогда она была уже почти лысая. Ей помогло именно это. Теперь я надеюсь.
а какая именно маска в амвей не подскажете супер-пупер?
Я тоже решила сделать маску с репейным маслом. Сидела под колпаком 2 часа, а потом когда начала мыть, чуть не свихнулась увидев, что половина волос при отжиме остались у меня в руках!!! Даже боялась расчесывать!! что это??? или масло левое?? потому что так не должно быть в принципе! свойства репейника общеизвестны! и много слышала что ним исцеляют волосы. Ну у меня был конкретный шок! так и не поняла почему такая реакция....
Christina, а в каких пропорциях чеснок с оливковым маслом???
Хорошо, что я наткнулась на это обсуждение, т.к уже собралась покупать репейное масло...
После отпуска сильно начали выпадать волосы. Долго думала гадала в чем причина, поняла, что 1-море, солнце +43, а второе выпрямитель. По приезду начала втирать репейное масло (раньше пробывала, когда отращивала волосы, помогло) и просто всякие восстанавливающие масочки из холодильника делала. Сейчас выпадение прекратилось. Но это видимо кому как идет.
Но хочу очень всем посоветовать одни витаминки. Выпадение прекращается, а пила я их всего месяц. Называются ФИТОВАЛ в капсулах. Сейчас в нашем городе к сожалению найти их не могу, а с удовольствием пропила бы еще раз)
Сообщение было удалено
Проверьте вашу щетовидку, эта железа отвечает за кальциевый обмен в организме, если она не справляется со своей функцией могут выпадать волосыЮ ломалься ногни и т.д.
Мда... Я купила репейное масло, хотела уже сейчас пойти использовать. Напоследок сюда глянула. Теперь страхово как-то. Обойдусь пока, наверное, привычной: яйцо+оливковое =))
У меня длинные волосы. Постоянно крашусь в блондинку.
Для профилактики делаю лечебные курсы. Пробовала итальянские ампулы (разные) для роста волос. Работают!!! И ничем не пахнут. Через пару месяцев после окончания курса к своим волосам добавляется приличный "подшерсток" :-))
Еще делаю маску из льненого масла. Наношу на все волосы. Результат - волосы не секутся!!!
У подруги шикарная шевелюра (год назад был крысиный хвостик). Она рекомендует маску - мед, лук, коньяк, репейное масло, желток. 1 раз в неделю.
Хочу попробовать! Пугает только запах :-))
девушки, вообще не знаю, просто я знаю такую ***, что в некоторых репейных маслах, содержится нефтеная продукция, эту чушь не берите, она как правило дороже... купите в апетке, и прочитайте состав, там не должно быть всяких других добавок кроме самого масла и корня лапуха или чо там, а если примеся другие, и темболее не на русском языке, то это сплошная химия, от которой скорей всего и лезут волосы.....а если у вас изнутри что то, то репейное масло тут увы не поможет....обращайтесь к врачу, в првую очередь к трехологу...не шутите с этим, в норме вроде 50 - 100 волос в день вылезать должно, а если больше нормы, то тут уже надо беспокоиться...еще причины могут быть противозачаточные, антибиотики, при чем волосы выпадают после 3-6 месяцев как вы их принимали( не сразу)...стресс, смена погоды, после югов обычно когда там +45, а тут +10, от неправильного режима, не правильного питания, даже из за не постоянной половой жизни бывает...тут много причин, желательно посоветоваться с доктором..
После школы сегодня зашла купила репейное масло,пришла домой и начала искать маски из него,и нечайно наткнулась на этот форум...Волосы ужас какие редкие и ещё выпадают...Думаю,если будет так,как вы говорите,что клочьями будут падать,то вообще лысой останусь...Срташно...Вот,сижу и думаю,что делать?!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я пользуюсь этой продукцией и витаминами, но после карвинга ничто не спасло, начала пользоваться маслом репейным волосы заметно меньше лезут))
А я пользуюсь репейным маслом и волосы практически не лезут( раньше лезли). Мне кажется это уже от организма каждого зависит. Вот и получается, что кому-то помогает, а кому то нет.
Мне репейное масло очень нравится! Волосы после него блестящие и сильные!
А есть еще одно волшебное средство- отвар крапивы. Ускоряет рост новых волос, так называемого пушка. Заваривается на пару. В силу не хватки времени самовольно упростила процедуру- в обычную баночку 1-2 ст.ложки сушеной крапивы заливаем кипятком, затем эту же баночку в кастрюльку+ в неё же кипятка и на плиту- примерно минут 15, остудить и ополаскивать уже помытые волосы.
ВСЕ НОРМАЛЬНО,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВТИРАТЬ В КОРНИ ВОЛОС ЛКОВЫЙ ОТВАР С ПРИМЕСЬЮ КРАСНОГО ПЕРЦА!
вообще это нормально что волосы выпадают после репейного масла, так как вы намазываете жир на корни волос и держите еще часа 2 может и больше, в результате луковицы волос просто размегчаются- и выпадает больше волос!! но эффект будет потом когда несколько раз поделаете и волосы сухие.
я делаю так и мне действительно помогает- это масла (любые: репейное, касторовое супер, миндальное)+витамины А и Е жидкие+желток или два, у меня длинные волосы + перцовая настойка(перестала класть тк нет в продаже).
из всего что пробовала в своей жизни, а перепробовала миллион средств, волосы изначально мягкие, вьющиеся, пушистые и сухие - это единственное что помогает мне. но нужно терпение, делаю раз в неделю. волосы не крашу и никакими гелями и пенками и лаками не пользуюсь- исключить полностью- это утяжеляет волосы. кондиционер если пользуетесь только на длинну волос начиная с шеи, ни в коем случае на корни! вичитала этот рецепт в инете где-то!!
после первого раза увидете что волосы блестят удивительно, ну и я не надеваю никаких мешков, что бы не создавать эффекта парника, луковицы так же размегчаются, а перцовая настойка и так сделает свой эффект, хотя можно и без нее. дело в том что когда вы прибавляете желток в масла, то маска загустевает и волосы как бы склеиваются на голове и не размегчает луковицы, хотя и трудно наносить, и не забудьте про витамины!! терпение, как я сказала, результат очень хороший, от репейника просто тоже выпадали!! волосы становятся или чувствуются сначала густые а когда высушите, то чувствуется что сильные и крепче сидят!!!!))))) удачи, кто попробовал напишите результат, может мы найдем решение!!! и многие перестанут мучиться!!! лук помогает тоже знаю, но вонь.............. ужас, не могу!!!
Сообщение было удалено
*)))))))))))) Простите, но Магнум - это патрон повышенной мощности, а также оружие для стрельбы такими патронами (говорю вам, как КМС по пулевой стрельбе) вы, вероятно, ошиблись и имели в виду Магне В6 *)))))))))))))))))
----------------------
не обижайтесь, просто в глаза бросилось ))) смешно получилось ))))