Мне всего 25, а седина уже есть. У меня густые и толстые волосы. Я никак не могу качественно покрасить волосы в домашних условиях. Никакие краски не берут:(( Я пользовалась: палет, гарньер, лонда. У …
мне 19,уже достаточно седых волос...чем посоветуете покрасить чтоб не портить волосы???????)) у меня темный цвет волос..
Крашу на Эстель,хотелось бы что-нибудь получше,предлагают Капус и Концепт+,напишите,что-нибудь мне об этих брэндах!
Солнышка ну как же это? до чего ты себя довела((( зайка бедная( знаешь я могу тебе посоветовать краску и тоже косметику очень хорошей и довольно известной компании maxim вот их сайт можешь ознакомиться www.maximdeo.ru я когда первый раз услышала об этой компании тоже подумала очередной бред а потом так к ней привыкла что постоянно именно её беру и цены приемлевые.... ведь ты молодая и должна быть красивая и желанная для всех мужчин удачи тебе солнышка)))
Ой спасибо Наташ я обязательно посматрю))) спасибо
Сообщение было удалено
могу посоветовать вам краску estel silver(профессиональный краситель),она разработана спец для седены.у меня не маленький опыт по работе с этим красителем.могу дать более подробную инф-ию.
Сообщение было удалено
ероника, а почему получше stel не плохой краситель, если работать им по правилам. но из концепта и капуса однозначно я выбираю капус!мне очень даже нравится эта продукция.краска экономичная, блеск на волосах, ухоженый вид и цвета хорошие.
Мне 32 но седина появилась в 12 лет и к 32ум у меня почти весь волос седой.Я очень люблю темный цвет волос и крашу я в коричневый цвет выглядит это ужасно корни волос получаются светлыми а от середины волосы черные как смола . Что делать каким цветом нужно красть волосы чтобы волос выглядел одинаковым цветом.
Привет всем! Я мастер! У меня есть клиенка у которой седые волосы примено 50 процентов, своя база темно русый, вот! Она пришла ко мне уже светло-пепельная но подмытый цвет такой был, корни отросли! Теперь подскажите как мне сделать ей цвет чтоб в нем присутствовало и золото и серебро, но сильно пепел она не хочет! Я с ней уже замучилась, постоянно разный результат! Работаю Игорой, Веллой, Естель, Кёне, Просалон! Подскажите!
Лучше всего закрашивает седину,даже светлые тона,краска "Фара".Но,она очень сильно жжет.
Здравствуйте! Закупаю косметику Эстель со склада (для салона). Могу взять для вас, если что-то нужно из этой продукции. Цены намного ниже розничных! Обращайтесь! Лена respuestas@yandex.ru
Добрый день! Скажите пожалуйста как окрасить 100 % седой волос. Красила 9\00 прокрасилась хорошо, но слишком яркий и темный цвет. Очень хочется получить Эстель розовый блондин на 10 уровне. Мне можно смешать 9\00 и 10\65 на 6- процентном оксиде? Что можно получить?
Эстель-ужасная краска ,а шампунь Эстель тем более никому не посоветую.Волосы сушат и практически уничтожают.Женщины,остерегайтесь!
естель сушит жутко.Спортила волосы.
помагите пожалуста, эстелъ 7/00 мне магазине дали оксид 9% , я никогда не красила волоси, что делат
Здравствуйте, подруги по.... сединам) Хочу поделиться опытом окрашивания и задать вопрос профессионалу-колористу. Перепробовала все профессиональные краски (у меня жесткие волосы, "стекляная" седина). Никакая профессиональная краска не берёт. В салонах с радостью берутся, а потом разводят руками, отводят взгляд, не забыв, конечно, предъявить счёт на весьма существенную сумму) Спасает только Palette (ох, как же его ненавидят "мастера" в салонах)) Закрашивает идеально, волос блестит, только держать краску на волосах нужно не более 20 минут. Да, может быть и есть какие-то ньюансы (чуть утончается волос), но как быть, если другие краски на прокрашивают "стекляную" седину. А теперь хочу задать вопрос, может быть кто-то подскажет, возможно ли применять с краской Palette другой, более щадящий окислитель, не бытовой, а профессиональный? Например, Constant?
Сообщение было удалено
Зарина, можно к вам обратиться за советом по использованию краски Естель?
Извиняюсь, Наталья, не туда посмотрела
Сообщение было удалено
извините. пишу не по теме. мы с вами очень похожи внешне))). и тоже рано поседела. и у меня тоже толстые волосы. может мы родня?
Сообщение было удалено
вот моё фото https://vk.com/photo264430485_341967779