Решила подлечить волосы. Посоветовали пить льняное масло 2 ст.ложки в день утром и вечером. Купила в аптеке, начала принимать, а от него оказывается худеют. Худеть я не хочу, и так все нормально. Хотелось бы узнать кто пил,и действительно ли от него молниеносно худеют? (некоторые говорят 4 кг в неделю!!)
ну,если ничего не есть кроме масла, то похудеете
Реально худеешь,я ,когда его пила,ела что хотела и худела!!!Бросила.
А чтобы похудеть, натощак нужно пить?
Сообщение было удалено
Ну да! И больше ничего не есть в течение месяца.
пью по утрам уже больше года-НЕ ХУДЕЮ..пить посоветовал гинеколог.Может быть худеют потому что кишечник очищается легче, когда масло пьешь? Так это и от оливкого масла происходит..столовую ложку натощак запить стаканом холодной воды.
нваерное это индивидуально у всех. Я наверное недельку другую попью- посмотрю как будет. Уж очень хочется волосы красивые!
Сообщение было удалено
пишут что 1 ст. ложка утром натощак, и 1 ст. ложка вечером перед сном.
я им бошку мажу. запах адский, но волосы растут опупенно. всякие репейные масла не катят
ни разу не слышала, что от льняного масла можно похудеть??.. вообще разве от масла худеют..
Сообщение было удалено
Если смешать со сгущенкой - то 100%но похудеете!
Не знаю кто там от него похудел, пил тоже.. Хотел, кстати, жирок подплавить - фиг!! Расчёт такой - ст. ложка на 25кг веса. Но!! осторожно начинайте, по чайной утром и вечером, потом прибавляйте. Я ел просто с едой.
Оно регулирует жировой обмен, и лучший поставщик омега -3,-6, -9 жиров, которые незаменимы, и есть только в рыбе и растениях.
слушайте я после прочитанного здесь полезла в интернет. Нашла очень много интересных статей и отзывов. Уже давно пыталась пить масло. Но сейчас я воодушевлена отзывами. Там много чего пишется. И что влияет на похудение в области живота, и что силы появляются у многих.Кожа, волосы, ногти .Нервы становятся железными. Это всё из отзывов. Ка завтра покупаю масло. Планирую его 2 раза в день.Вечером с чесноком .Очень надеюсь на всякие улучшения. У меня депрессия , нервы, кожа, волосы лезут, живот никак не убирается.
ав,а на фига вечером с чесноком? А как же вторая половинка... запах и все такое %)
Dejla.Nu nichego strashnogo, vo pervyh kogda obvalakivaetsja maslom on ne tak pahnet, vo- vtoryh moj muzh nirazu ne zametil kogda ja kogda-to tak pila.V tretih u menja est' takie kusochki iz indii ubivajushhie zapah vo rtE:)
A v 4-ertyh ja vypila odin raz s chesnokom i tak i ne pila bol'she s nim, len' postojanno chesnok podgotavlivat'.
No maslo ja p'ju uzhes togo dnja ,kazhdyj den' po 2 raza.I rezul'taty zametny. Ochen' nravitsja. Takaja ljogkost',imnogo chego eshjo. Pop'ju mesjaca 3 rasskazhu o rezul'tatah.
Дейла.Ну ничего страшного, во первых когда обвалакивается маслом он не так пахнет, во- вторых мой муж ниразу не заметил когда я когда-то так пила.В третих у меня есть такие кусочки из индии убиваюшхие запах во ртЕ:)
А в 4-ертых я выпила один раз с чесноком и так и не пила больше с ним, лень постоянно чеснок подготавливать.
Но масло я пью ужес того дня ,каждый день по 2 раза.И результаты заметны. Очень нравится. Такая лёгкость,имного чего ешё. Попью месяца 3 расскажу о результатах.
кстати я тут дату посмотрела ,когда начала. Я то Пью всего лиш пару недель. А я думала уже больше. Но для пары недель результаты очень даже ничего.
пила масло в капсулах- не запаха, ни вкуса! понравилось, но правда не худела)) зато кожа улучшилась, но волосы стали более жирными! поэтому и бросила, пропив месяц!
Я купила масло давно, наверное месяц назад, попробовала в квашенную капусту добавить, не вкусно, стояло, до сегоднешего дня, начала пить, так 1 ст. ложку, утром и вечером. Посмотрим что будет. Я и похудеть хочу, и волосы, и ногти подлечить. Правда запиваю закваской "эвиталия" сама сквашиваю молоко, оооооочень полезная и вкусная штука!!! Купила в аптеке по рекомендации знакомых. Если интересно поищите в интернете...
льняное масло помогает расщеплять сахар(или крахмал) при употреблении внутрь, а это не будет способствовать усвоению сахара организмом, и как следствие наращиванию массы.
льняное масло помогает расщеплять сахар(или крахмал) при употреблении внутрь, а это не будет способствовать усвоению сахара организмом, и как следствие наращиванию массы.
ой... я извиняюсь за повторения. инет затупил.
А я не могу его пить у меня тут же рвотные позывы начинаются..
Может есть какой нить способ чтоб оно было не такое противное?
я извиняюсь, а с него "проносов" не бывает? или для этого и пьётся?
Оленька ,можете есть льняное семя
проносов нет ,но в туалет будете бегать как часы!
Девушки, ау! У кого какие результаты? Расскажите, интересно.
ничем не помогло , принимала и ни похудела , а волосы как были так и есть выпадают(((
vfhbyf помимо льняного масла нужна целая система питания, чтоб помогало и волосам и худеть! Масло не панацея, и от чайной ложки в день никто не похудеет, если не будет прилагать усилия хотя бы небольшие, физкультура, спорт, правильное питание никто не отменял! Не стоит надеяться только на масло.
Я регулярно принимаю натощак чайную ложку масла льняного, но помимо этого правильное питание, комплекс витаминов и спорт спорт спорт, результаты прекрасные, если раньше были прищики ужасные, особенно перед ПМС, то сейчас кожа чистая чистая, ни намека на прищики, волосы действительно очень быстро растут и не секутся практически) На счет лишних КГ, точно помогает, я не страдала ожирением, но низ живота никак не уходил, ни какими упражнениями, начала пить, и кишечник стал очищаться, теперь животик плоский=)
pravda ot nix volosi rastut? nuzhno v korni vtirat i skolko ostavliat?
Г_Г+ГГГГГГГГГГГГГГГГы
ХА_ХА ХА _ХА аааааааааааааааааааааааааа!
Ольге.Попробуйте масло заедать лимоном.
а через сколько времени после принятия масла натощак можно кушать?
Когда эффект наступает?
вторую бутылку пью.Не похудела.Перехожу на льняную муку.
а если я с утра пью воду а на ночь кефир как сюда масло вписать ? с утра после воды / вечером после кефира ?
бОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПИТЬ НЕ СМОГЛА,Я ДАВНО ПЫТАЛАСЬ ЕГО ПРОПИТЬ.нО БЕДА ТАК ПОТОМ ЖЕЛУДОК КОЛЕТ,СИЛ НЕТ АДСКИЕ БОЛИ.а ВОТ ЗИМОЙ ПИЛА В КАПСУЛАХ РЫБИЙ ЖИР,И ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ.нА НОЧЬ СТ.ЛОЖКУ ЗАВАРИВАЛА НА СТАКАН КИПЯТКА И УТРОМ НАТОЩАК.кАК КИСЕЛЬ ДЕЛАЛСЯ.вОТ ЭТО БЫЛО ДА,РЕЗУЛЬТАК С ДОЛГИМ ЭФФЕКТОМ.вОЛОСЫ НОГТИ СУПЕР.а ПОДРУГА ГОВОРИТ,КОЖА СТАЛА ОБАЛДЕННОЙ.пАРДОН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛА КАПСЛОК.
Девочки, сколько длится курс?
Пить масло можно не больше 40 дней, потом надо делать обязательный перерыв.
ни вкоем случае нельзя запивать масло холодной водой - оно как бы "застывает" и - не тот эффект. сегодня начну перед сном и натощак.
кста, а после утреннего приема когда начинаются позывы на туалет? а работать-то как???
Очень улучшает льняное масло вкус овощного супа,да и любого супа,просто перед употреблением в тарелку добавить 1 ст.л масла.
А побочные эффекты есть?
нету,разве что холецистит
А можно поподробнее насчет побочных эффектов?
Короче, девки пора нам оторвать свои большие попки от компа и просто начать двигаться........но так впадло....а масло пить не впадло))))))???!!!
масло пахнет как подсолнечное.. и горечь почти не заметна...
не вздумайте ег опить,если курите, или после пьянки..
Сообщение было удалено
Почему?
менЁ сподобався його запах, похожий назапах насЁння соняшника, знаю що багато засобЁв вЁд ламкого та посченого волосся виготовляють саме на основЁ лляного масла!! Ё коштують не мало
Урвала в аптеке, а как пить тож задумалась
все я пошла пить столовую ложку масла на ночь. Думаю утром шевелюра не заставит себя ждать ;)