Девушки, кто-нибудь перекрашивал белокурые волосы в жгучий чёрный цвет? Насколько это безопасно для волос? Интересуют так же ваши психологически ощущения после "преображения". Надоело быть блондинкой, …
самое удивительное что я даже не красила свои волосы, просто мне в детстве подстригли их и они у меня начали темнеть
Вообще безопасно! Но нужно сто раз подумать, из чёрного выйти тяжело)
Тут комментарий видела,про то,что натуральные блондинки блёклые..
Я смеялась до слёз,скажу честно! Так как я сама блондинка натуральная,светлая!
Вы знаете,среди блёклых пока что не была,т.к. блондинки яркие девушки! Брюнетки не спорю,яркие,очень яркие,но они и есть брюнетки и пожалуй уступают блондинкам до сих пор(со времён Мерилин Монро=)
Я девушка ,как все говорят,очень красивая,небесно-голубые глаза и светлые волосы.) И никто почему то не говорил,что блёклая!
Думаю,что вы уже дааавно покрасились,т.к. тема старая,но увы,зря.
Блондинки всегда лучше,если вам идёт этот цвет,поверьте,лучше не найдёте!
И портить свои волосы чернотой не стоит.
ИМХО
🤦🤦🤦
я брюнеткой наоборот ярче стала)д возвращением в блонд...ох и долгий же и трудный будет этот путь) поэтому прежде чем краситься хорошенько подумайте а так волос у меня нисколько не испортился главное не жалейте денег на хорошую краску с ухаживающими компонентамиаю наколько только теперь появился молодой человек который говорит что знал бы меня раньше не за что не дал бы перекрашиваться. сейчас подумывю не сый) нежалетановчерно-каш) свой родной цвет-русый, потом долгое время осветлялась была жемчужно белая а потом в один прекрасный момент бросила и покрасилась в
боже на каком языке вы пишите