Девушки, кто-нибудь перекрашивал белокурые волосы в жгучий чёрный цвет? Насколько это безопасно для волос? Интересуют так же ваши психологически ощущения после "преображения". Надоело быть блондинкой, уже 12 лет как. Чёрный мне всегда шёл, хочу к нему вернуться. Боюсь только, что существенно утрачу свою внешнюю яркость...
Лучше постепенно. Я до сих пор не могу вернуться в свой прежний цвет, и белый уже надоел. Несколько раз пробовала перекрасится в брюнетку, сразу шок. Бегу опять крашусь в блондинку! Сейчас сделала мелирование темным, постепенно планирую дойти до своего цвета!
О, у меня такая знакомая есть. Сколько ее знаю, всегда была блондинкой (крашеной). А потом вдруг бац и решила сделаться брюнеткой. Мы все выпали просто, когда ее увидели!!! Ну ооочень непривычно. А потом ничего, привыкли.
Я тоже в свое время покрасила свои белокурые волосы в темный шоколад. С утра, собиралась на работу и было уже легкое разочарование, так как накрасив ресницы, все-равно какая-то не яркая. Пришла на работу, все сказали, что не привычно, но некоторые честно признались, что я им блондинкой нравилась больше. Через год я решила вернуться к блонду, постепенно делая мелирование, сейчас делаю мелирование на свой цвет. Автор, советую Вам сделать темное мелирование, а там будете думать...
Сообщение было удалено
Крыса не узнаю Вас в гриме))), а может это я Ваша знакомая)))?
У меня ещё такой вопрос: что делать с татуажем? Пока блондинка, сделала татуаж бровей светло-коричневым цветом. Под чёрные волосы хочу, соответственно, чёрные брови. Делают так? В принципе, моему татуажу чуть больше года, стал блёклым. Могут ли на коричневый цвет "наложить" чёрный?
Сообщение было удалено
Можешь. Только не черный, а темно - коричневый. Смотри чтобы подбирали хорошо, темные цвета очень любят уходить в синеву. Передознешь красный краситель - уйдет в красноту. Мешай какой - нибудь цвет типа горький шоколад с темной оливой холодного оттенка.
И вообще. Сходи в магазин и померяй парики, че голову - то ломать? Сама все и увидишь.
Кстати. Если твой цветотип не зима - постареешь от такого окрашивания.
да парики не за чем мерять, я была брюнеткой когда-то давно, мне очень идёт. Больше боюсь, что волосы полезут....((
Сообщение было удалено
От блонда больше вылезут. Или ты натуральная блондинка?
нет, блондинка крашеная. Разговаривала сейчас со своим мастером, она уверяет, что всё будет нормально. правда, сложно будет, если решу обратно в блондинку покраситься. А я ведь решу...
Я не в черный перекрасилась, но в очень темный. Себя не испугалась, окружающим очень понравилось. Блондинкой была 7 лет до этого. Но вначале очень быстро с осветленных волос смывается краска. И не ровно. Поэтому будьте готовы придти к мастеру недели через две, и потом ещё через две. А вот месяца через два уже нормально будет.
Автор , я так сделала - из абсолютной блондинки стала жгучей брюнеткой. Красилась сразу в чёрный, без всяких "коричневеньких" полутонов. Получилось ШИКАРНО !Стала выглядеть намного ярче. Если вы на Одноклассниках зарегистрированы , могу дать вам ссылку на фотки. Посмотрите сами.
ахах! автор, тока не повторяйте за мной! я все хотела быть брюнеткой! спрашивала же совета на этом форуме как перекраситься! перекрасилась! теперь создала тему как из брюнетки в блондинку назад! не повторяйте моих ошибок! я так жалею((
Я 10 лет блондинкой была. Решила перекраситься) Не в черный, но все равно для меня очень радикально. Вот почти год хожу. Добавилось проблем. Неизвестно теперь, как краситься. В какой цвет. Сама не знаю, чего хочу. Каждый раз получается новый. И не всегда я им довольна. В мае вообще красный получился... Мрак просто. Я даже парикмахера сменила по этому поводу...
И в итоге теперь опять иду к блонду. Чувствую себя намного органичнее (сейчас у меня какой-то русо-бежевй очень симпатичный цвет)
В принципе, как эксперимент, меня этот мой брюнетистый годовой опыт устроил. А на постоянной основе я быть брюнеткой все-таки не согласна. И все мои знакомые барышни с такими же экспериментами приходят к тому же)))
Столько разных мнений, мне даже страшно!
Кларисса, дайте, пожалуйста, ссылочку, с удовольствием посмотрю!
Автор поста 14 (извините, не могу обратиться к Вам по Вашему нику), почему Вам не понравился "брюнетистый опыт", что случилось?
Обращайтесь по номеру, но я позволила себя таким образом наказать) Да, не понравился. Я в школе эксперименты над собой проводила, была и малиновая и черная и рыжая. Словом, все цвета радуги. Но тогда мне было непринципиально идет мне это, либо нет, тем более, стремилась выглядеть взрослее. Поэтому предпочтительнее были темные. Правда, однажды покрасилась саморучно в свелый и получился дешевый желтушный блонд, из чего был сделан вывод, что "блондинка" не моё!
После всех экспериментов к концу оканчания школы было решено отрастить свой натуральный цвет. Он у меня средне-русый. Когда началась ломка снова сменить цвет волос, я выбрала мелирование! И тут моя жизнь капитально поменялась (пишу лично о себе, т.к. у других такие перемены могут и не случиться). В обещем, получился красивый нблагородный блонд. Так я 5 лет ходила. А потом часто стали латиноамериканки на тв мелькать. И мне захотелось стать загорелой брюнеткой. На свой страх и риск дома, как в школьные времена саморучно покрасилась. В общем, я потерялась с таким цветом!( Могу, конечно, прислать вам свои фото. Ну мне не нравится темный. Щас я его смываю активно и мечтаю, когда снова сделаю мелирование.
Извиняюсь за ошибки. Блонд после мелирования получился благородный)
Автор , в профайле фото уже с чёрными волосами. Посмотрите. Если захотите сравнить , кину вам на почту блондинистую фотку.
http://wg70.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=9C426A876B4C4713D5B7D5A867663BD2?st.cmd=userMain&tkn=4307#st.cmd=userMain
кларисса, жаль, фотки не открываются. тоже хотела посмотреть!
Давайте еще разок попробуем , ссылка правильная , должны открываться http://wg44.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C8EBB3CD0EFBD83E6574F774ECD97501?st.cmd=userMain&tkn=9980#st.cmd=userMain
а я вот пожизни была светленькая,ну не прям уж чистая блондинка. и вот решила как то изменить цвет и покрасилась в пепельный блонд, но стала я почему то темной!!! я была в шоке,а многим очень даже понравилось. и тогда я решила покраситься еще темнее,но вот тут то я ощутила настоящий шок!!! такой я себя никогда не представляла,получилось ужасно и очень старит! вобщем теперь мечтаю поскорее стать вновь блондинкой,а случится это теперь не скоро(((
Автор, я натуральная блондинка, несколько лет покрасилась в черный шоколад. Выглядеть стала намного лучше, все окружающие это говорят, только несколько минусов - красить волосы нужно часто, когда корни отрастают смотрится ужасно, как будто лысая, брови нужно постоянно подкрашивать и автозагаром стала пользоваться. Но поверьте, оно того стоило.
Гость,не запаривайте автора! между крашеной блондинкой и натуральной присутствует разница. т.к. натуральные блондинки (не в подкол вам будет сказано) выглядят блекло! для вас существенная разница, потому что на контрасте со своим бледным вы стали выглядеть яркой! крашеный же блонд намного облагорживает тех, у кого, скажем, не слишком светлые волосы, а средне-русые или темно-пепельные.
правда, я не знаю, белокурый цвет у автора свой или все-таки крашеный?
Я природная шатенка , был год ,когда ударилась в блонд .Не могу сказать,что не понравилось , но вот куча мороки с тонированием постоянным дабы избежать желтизны , с отрастающими корнями , пересушенностью . Помню в тот период я грохнула прилично денег и времени на возню со своими белокурыми локонами .Интересно у всех так или только у меня ?
Конечно и за темными волосами нужен уход , но не такой заморочный , достаточно хорошей краски и маски .
у меня свой цвет темно-русый. мне делали частое мелирование, так что был эффект, что это не мелирование, а полностью голова покрашена. слава богу, цвет желтым не получался, так что с тонированием геморроя не было.но!!! волосы дико секлись.я их чем только не мазала.маски постоянно. и маслами, и всем!кроме как каре, другой прически мне было не дано увидеть,т.к. длинные сосулечки выглядят непривелекательно.но все равно блонд преображал!а сейчас сижу светло-каштановая.такая обычная какая-то...
конечно, блондинкой быть дорого... к тому же мое мелирование потом кое-где подсмывалось, а красить часто же нельзя
Я решила ,что в погоне за цветом ,можно испортить саму структура волос .Уж лучше како-никакой цвет,за то мягкие блестящие живые волосы
))тьфу епт .. структурУ и какоЙ-никакой
я тоже боялась и долго думала, краситься ли мне из блондинки в брюнетку..все-таки решилась, оказалось, что темный мне идет намного больше, волос блестит, вьется, живой такой, темно-коричневый, стала просто красотка , зачем столько лет была блондой?-)) Если вам идет темный,(примерьте парик), то смело меняйте образ.
Я перекрасилась и очень довольна,если есть сомнения ,то этого лучше не делать !!!!
После первого окрашивания у вас может быстро смыться цвет волос! Брюнетки ВСЕГДА эффэктней блондинок... Блондинками могут быть только те, у кого голубые-серые глаза, и то, смотря какой им блонд зделали!
ps: мастер салона красоты "Девочки"
я всю жизнь была блондинкой (очень светлой)и вот недавно сразу перекрасилась в чёрный!!! Сначала все были в шоке, я плакала, хотела обратно, чувствовала себя забитой(((((( но потом когда все привыкли, стали говорить что с чёрным лутше, всем нравится, я просто в восторге!!!!!!! Никогда не покрашусь обратно!!!
да ну блондинкой быть галимо и кто сказал что это ярко???брэнетки и поярче есть!у меня свой цвет был русый светло.я покрасилась в блондинку и побыла ей ровно месяц!надоело ппц как!!!!!!!я просто поняла что это не мое я себя чуствовала тупой блондинкой да и вообще как то бэээ.покрасилась в темно коричневый почти черный.второй раз в парикмахерскую пришла меньше чем через 2 недели мне сказали что второй раз надо закрепить цвет иначе он смывался бы с моих светлых волос.щас я уже почти год брюнетка это так круто и не надоедает цвет.смывается правда немного но только со светлых волос те что отростают мои и я их опять закрашиваю на них краска держится стойко!можно так же полоскать волосы водой с лимоным соком длы удержания цвета
можете "постареть" лет на 10,а захотите вернуться в блонд-будет ох как сложно!
ага. парень подумал какая у ольки подруга симпатичная, а как понял,то это я аж онемел, а через пару недель вообще растались, и ушел к блондинке. :) а я потом сращивала всё черноту, обратно то никак :(. а если за 25 то и правда можно до 10 лет прибавить, ладно мне тогда 18 было :))))
Была блондинкой достаточно долгое время.Волосы ужасно секлись и ломались, не помогали ни какие маски и масла. перекрасилась в шоколадный буквально неделю назад, на удивление цвет получился ровным и достаточно красивым. Окружающим понравилось, мне тоже. Теперь жду когда наконец-то отрастут волосы)!!! Померейте парик и если вам хорошо перекрашивайтесь даже и не думайте!!!
общалась с 2 парнями .оба предложили выйти замуж.а я игнорируя и 1 и 2 несколько дней пошла и перекрасилась в платиновый блонд .и сразу пришло решение за кого замуж пойду.крашусь в блонд уже 8 лет. натуральный мой цвет черный.все знакомые говорят что красиво и так и так.в последнее время мучаюсь перекраситься ли назад в черный.но как-то страшновато привыкла ходить блондинкой.
вот таже проблема что й у 14...
только покрасилась и не удачно(
Я недавно перекрасилась с блондинки на руссый цвет Велатон(ракушка)Ну очень хочу добиться этого цвета,надоело быть блондинкой=)
Но у меня этот цвет не получился...а получился очень тёмный болотистый цвет..ужасно!Как же всё-таки добиться этого цвета?Раньше думала,что из блондинки все цвета получаться....
я натуральная блондинка.хочу перекраситься в черный цвет....как думаете пойдет ли мне темный?)))
А я вот покрасилась день назад из шоколадного цвета в блондинку... теперь хожу и мучаюсь... зачем такую гадость со своими волосами утварила....у корней волосы получились почти платиновые , а на концах темно русые(((( что делать девочки?? можно из этого цвета опять в шоколад перекрасится???
А я перекрасилась год назад в блондинку и мне нравилось - но потом постригла челку и смотреться вообще не страло(((..перекрашивалась в шоколадный,но он после первого мытья смылся и получился рыжий-рыжий(((...подскажите плиз что делать???может не так красилась...да и какой краской лучше??((
Свой цвет у меня средне-русый (можно сказать мышиный), раньше делала мелирование, было нормально... потом ..бац... и прям жутко захотелось стать яркой!!!!! Покрасилась сразув черный... Обалдели все.. Так шикарно, волосы блестящие, гладкие... Я в восторге!!!!!!
и, кстати говоря, с черным цветом уже третий год хожу, волосы нисколько не испортились, корни подкрашиваю раз в три недели, пользуюсь краской без аммиака (кастинг лореалевский), так что я считаю стоит краситься, тем более если надоело быть блондой))))
Сообщение было удалено
Я очень хочу перекраситься в черный, можете мне фото сбросить angelofdarkness2005@yandex.ru
Сообщение было удалено
не могу зайти на вашу старницу, буду признательна если скините фотки на summergirl79@mail.ru и блонд и темный цвет
у меня светло-русый натуральный цвет.. но хочется темно-русый со светлыми прядками.. мне вот у Дженифер Энистон нравится.. думаю попробовать. но соглашусь с ранними высказываниями, что надо быть готовой из блонда в несколько этапов закреплять темный цвет.. у меня он быстро смывается.. мне даже мастер мой сказала, что надо будет несколько раз краситься в темный, чтобы цвет закрепился.. и насчет париков идея, попробую
Ха-ха !!! такая же фигня! покрасилась той же ракушкой Велатон! тоже стала зеленая! ужас! волосы матовые, тусклые, с серо-зеленым отливом. мыла чаще голову, стало смываться, стала пепельной или платиновой...сама я блондинка с белыми волосами,хотела сменить немного на более теплый, вооооот, сменила...не зеленый ))))))))))))))))))))))))))))