Кто пробовал, прокомментируйте, пожалуйста.
такая гадость
Абсолютно ничего особенного. Не берите.
Бальзам "Графит"-цвет отличный,но недолго держится.Я пользуюсь именно им)
то есть Графит -это цвет бальзама Эстель.
Шампунь для глубокой очистки волос. Но это только для тех, кто использует много стайлинга, чтобы очищать волосы как следует (где-то раз в месяц).
Сообщение было удалено
Такой шампунь необходимо применять ТОЛЬКО в салоне!!!!!!!! Для дома он не годится - будут проблемы с волосами. Вообще, могу сказать только про профессиональную серию для салонов - шампуни очень хорошие! А вот про средства для обывателей ничего не знаю...
6, а что в салоне как-то по-особенному моют голову? Чем мытье в салоне отличается от домашнего, и какие проблемы будут?
Цена соответствует качеству. Неплохой уход, но, как по мне, текстура шампуней и бальзамов грубовата, отдушки не нравятся (но и не особо интенсивные). Упаковка по 250 мл. так себе - если заканчивающиеся шампунь/бальзам перевернуть вверх дном закрытые, немного подтекает (!).
Маска восстанавливающая для всех типов волос очень понравилась.
Сообщение было удалено
Этот шампунь применяется перед окрашиванием или химической завивкой, а также после использования бландорана (мелирование, блондирование и пр.), чтобы смыть остатки стайлинга (лаки, гели, пенки и прочее) и остатки пудры (т.е. бландорана, еще его называют супра). Такой шампунь нельзя втирать в кожу головы, массировать голову им тоже нельзя. Это шампунь исключительно для салонов.
Вообще фирма Эстель - это наша, ленинградская, фирма, выпускающая продукцию для парикмахеров. Если вы в Питере, то приезжайте к ним на Петроградску или поинтересуйтесь у них на сайтах, у них очень-очень много всяких разных великолепных средств для волос, только надо применять эти замечательные средства так, как написано в инструкции. А то у нас в салонах, допустим, моют голову шампунем одной фирмы, потом наносят краску другой фирмы, потом смывают еще чем-то и в довершение бальзам с соседнего рынка. А потом на весь белый свет охаивают, что-де краска такая-то - полное г-но!!!Я это уже проходила много раз, много раз видела неграмотное использование, потом люди разочаровываются и в косметике, и в фирме.
Сообщение было удалено
Зачем смотреть на текстуру шампуней, когда надо смотреть всегда на результат....?
Был шампунь для окрашеных волос. ИМХО этих денег он не стоит.
Сообщение было удалено
Шампунь для окрашеных волос применяется ТОЛЬКО сразу после окрашивания, т.к. он стабилизирует цвет после окрашивания и прекращает окислительные процессы внутри волоса.
Это, кстати, тот случай, про который я писала выше.
У Эстель есть линия Curex - вот там можно поискать средства по уходу за волосами.
Сообщение было удалено
Согласитесь, любой шампунь должен промывать волосы, после Эстель волосы как непромытые.
Я часто пользуюсь шампунями для окрашеных волос, есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
У меня была именно эта серия.
Я не могу вообще пожаловаться на Эстель - многие его ругают, но я пользовалась Эстелем в рамках профессиональной деятельности. Например, я красила свою маму краской Эстель серии Эссекс (недорогая красочка в голубых коробочках), так вот краска у нее держится 2 месяца, при том, что мама голову моет каждый день!!! Да, седина спустя 2 месяца обозначилась, но краска не смылась - держится!
Я мелировала на эстелевском бландоране, так вот волосы после этого бландорана (брала очень маленький процент оксида) выбелились, никакой желтизны, волосы живые, ничего не отвалилось.
Главное правильно применять, тогда и результат будет. Кстати, про седину мне никто не верит... А секрет в том, то надо брать правильный оксид и бальзам той же фирмы - Эстель. Ну и временем выдержки не пренебрегать.
Я ходила к Эстель на семинары, у них очень много тонкостей при применении их продукции.
Полька, согласитесь, все очень индивидуально. У меня муж голову моет Эстель Curex, вроде не жаловался, вот и покупаю ему, а себе не беру, не нравится. Сколько типов волос - столько и мнений. Все пробовать надо.
Ну да, соглашусь с Вами полностью....
Сообщение было удалено
Затем, что уход за собой - сфера тонкая. Приятно отделить в ладошку шампунь, который выглядит как, к примеру, какое-то лакомство. Мне нравятся однородные текстуры, глянцевые (если о шампунях), без отдельных полос перламутра в порции средства, красивые, приятные глазу текстуры, люблю бальзамы с текстурой мусса, а не густой сметаны с комочками. Я хочу получать удовольствие от созерцания того, что наношу на волосы. Я придаю большое значение мелочам, связанным с внешностью. Думаю, таких, как я, немало.
Результат нормальный. Мне Эстель очень нравится, маска просто супер, шампуни достойные. Но в условиях достаточных средств вряд ли куплю Эстель скоро снова. Сейчас отличный выбор продукции на любой вкус. Когда конкурентное преимущество бренда - цена, далеко не уедешь. Но уважаю уже за одну за идею создать национального лидера в бьюти индустрии.
сейчас пользуюсь, но эффекта пока не особо видно...волосы сильно пушатся, сухие всё равно, хоть и написано "Увлажнение"
ук5ф
что за бред здесь все пишут,у фирмы эстель есть много разных шампуней,один только после окрашивания,второй для каждодневного применения,третий для увлажнения,четвертый для сохраненя цвета и т.д. так что дорогие девушки читайте внимательней упаковку от шампуня чтоб потом не получилось лысина на голове))
отвратный шампунь и бальзам для окрашенных волос, вчера купила в зеленых таких флаконах, но с другой стороны, что от них ждать за такую цену то((
отпишитесь плиз ,кто пробовал профессилнальную маску для окрашенных волос серии "curex" Save Color
к 25 фирмы эстель ессно
Субрина намного лучше и эффективней
Незнаю я мыла шампуню естель 4 дня,мне вродибы понравилась.краски неочень
Краска просто супер,я беру 10/1 и 101 очень давольна
Шампунь и бальзам Versus Winter от curex хороший. мне подошел, волосы мягкие, гладкие, но вот как он пахнет это вообще ужас, от одного запаха только тошнить начинает. у меня ребенок понюхал, сразу заболел животик и чуть не вырвало.
Недавно купила шампунь и бальзам, Шампунь "Увлажнение и питание" для всех типов, бальзам "для коричневых оттенков" обновление все CUREX подскажите я так понимаю этим бальзамом не каждый день можно пользоваться!!!! На баночке не написано:)))) Спасибо!!!
всем привет!!!! подскажите как шампунь для жирной кожи головы и сухих волос специальный уход для кожи головы??? мне его подарили... а пользоваться им как то не рискую...мне многие шампуни не идут перхоть ужасная появляется,волосы висят сосульками... сейчас пользуюсь фруктисом :))))
спасибо большое
эх дуры вы! эстель лучшее!
Постоянно крашусь краской эстель очень нравится, а недавно купила бальзам и шампунь эстель на каждый день очень довольна, волосы как будто после дорогова салона
Подскажите плиз, где в москве купить Estel Color Шампунь Серебристый для холодных оттенков блонд?
у меня после химической завивки волосы как мочалка, начала пользоваться Silk-бальзам OTIUM Diamond для гладкости и блеска от эСТЕЛЬ, ТАК Я В восторге, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, ВОЛОС КАК ЖИВОЙ И ЛЕКГО УКЛАДЫВАЕТСЯ, РАСЧЁСКА ТЕПЕРЬ В ВОЛОСАХ НЕ ЗАСТРЕВАЕТ:)
Я в Волгограде покупаю в магазинах ОДИНА
Постоянно крашу маму этой краской - натуральный блондин, результат отличный, хватает на 2 раза. Эффект натуральный цвет и блестящие волосы. Кстати результат такой же как у Londa проф. оттенок 12/0. Сама пользуюсь бальзамом для волос Curex и шампунем Otium - очень нравится!!!
пользовалась увлажняющим шампунем,ничего особенного.запах хороший.лучше всего серия биолаж,но средства дороговатые,от 500 р.у меня были сожжены волосы,девочки из парикмахерской дали пробники шампуня,бальзпма и маски.после мытья волосы были реально шёлковые!но жаба душит...
подскажите пожалуйста,энергетическим шампунем никто не пользовался?мне в салоне посоветовали,т.к.волосы мои-это нечто ужасное и безжизненное-))
и как часто им можно пользоваться?может им вообще в домашних условиях не пользуются?=)думаю,купить или нет
[quote="Гость"]отпишитесь плиз ,кто пробовал профессилнальную маску для окрашенных волос серии "curex" Save Color[/quot
Плохая маска, волосы после неё жесткие, сухие, трудно расчесать, в общем никакая, а вот шампунь этой же серии классный, мне подошел идеально.
Сообщение было удалено
Кто пробовал, прокомментируйте, пожалуйста.
я побывала и не только я пользуюсь мне очень нравится даже если я плохо прокрашиваю корни то шампунь с бальзамом скрадывает добавляя оттенок красивого серебра главное не передержать а то будет синий оттенок хотя тоже прикольно я пользуюсь уже три месяца и очень довольна
пишу со 100 процентной гарантией что я проверила на себе и 2 самых клевых продукта это нежная смывка для волос колор офф 250р стоит где-то...я смылась из черного в блондинку за 8 раз!волосы НИЧУТЬ! не испортила!!а потом решила стать все-таки рыжей и купила оттеночный шампунь эстель цвет махагон 57р где-то и за 2 мытья стала полностью ярко рыже красной!цвет такой классный и яркий но смывается быстро надо думаю через раз мыть голову этим шампунем))))))))Я в восторге!!!!!!!!!такой ярко рыжий цвет мне даже матриксом не сделали в саоне!
попробовала estel Professional curex шампунь и бальзам для красно-фиолетовых оттенков........ честно сказать я в восторге, цвет волос стал ярким и насыщиным.... как будто только покрасилась....... про остальные ничего сказать не могу...
Я и шампунями и бальзамами 2-й год пользуюсь. Волосы перестали ссечься и вообще блестят и хорошо выглядят!!!
Мои домашние пользуются литровым ежедневным шампунем и бальзамом. Все довольны. А себе я купила "для сильно поврежденных" из серии ОТИУМ (200мл. бальзам и 250мл. шампунь).Все по 250 руб. А не как Наташе предлагали за 500 руб. Я в восторге! Недавно меня сожгли и волосы после мытья были словно клеем обмазаны, а после ОТИУМА волосы шелковистые-шелковитсые. Повторюсь еще - Я В ВОСТОРГЕ! Советую всем серию ОТИУМ. Это не в зеленых бутылочках, а в таких стильных цилиндриках.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте Эстелевскую серию премиум класса "ОТИУМ". Думаю не разочаруетесь. Там шампуни и бальзамы стоят по 250р., а маски 340-350. Ну это у нас в Казани
Девочки, а где вы покупаете свои волшебные шампуни? Подскажите, плиииззз. Что-то я не видела их. Или может просто не обращала внимание.
А где Вы живете-то
Да тоже в Казани