у меня редкие и слабые волосы .я перепробовала множество средств,но ничего не помогает!!!!!!!!!!!подскадите ,что делать???
Девочки, вы конечно написали дзинтарс, но это же название фирмы, а продукты сами как называются? ведь там и х много этих масок и бальзамов?...который именно брать?
могу действенные способы порекомендовать,я на себе что только не перепробовала,потому что мечтаю о длинных волосах в 90 см,уже 65 выросло и густые,красивые
Сообщение было удалено
Девочки, вы конечно написали дзинтарс, но это же название фирмы, а продукты сами как называются? ведь там и х много этих масок и бальзамов?...который именно брать?
Аня! посоветуйте действенное для густоты волос)))
Леся, бальзам называется 3 в 1 на спиртовой основе, там лук, чеснок, хвоя...
Таня, подскажите, пожалуйста, есть ли среди этих двух такой же каким пользовались Вы? Антиоксидантный бальзам для укрепления и роста волос http://dzintars.org/katalog-dzintars/uchod-za-volosami/ukreplenie-i-rost-volos/antioksidantniy-balzam-dlya-urepleniya-i-rosta-volos.html или Бальзам для укрепления и роста волос Kredo Natur http://dzintars.org/katalog-dzintars/uchod-za-volosami/ukreplenie-i-rost-volos/balzam-dlya-ukrepleniya-i-rosta-volos-kredo-natur.html
Бальзам для укрепления и роста волос Kredo Natur
Татьяна, спасибо!
Девушки, главное - красивые и ухоженные волосы! Я недавно узнала о масле для волос - масло Амлы, можно купить в магазине Индийские специи. Стоить от 190 до 400 рублей! Это совсем недорого, волосы становятся красивыми ухоженными и шелковистыми, голову спокойно можно мыть раз в 3 дня. Взять просто в привычку наносить масло перед сушкой волос, и на сутки. Будте прекрасными.
В детстве у меня было что называется "три волосинки на голове". С 13 лет раз в неделю втирала луковый сок и полоскала волосы настоем крапивы и аптечной ромашки, которые собирала сама и сушила. 20 лет прошло, а на густоту волос больше никогда не жаловалась. Лук помогает!! Запаха бояться не стоит. Пахнут только мокрые, а на сухих волосах запаха нет. Это лучше и дешевле разрекламированных шампуней (шампуни для роста волос - тупое выкачивание денег).
Сообщение было удалено
некоторым не идет рыжий цвет, просто по цвето-типу не подходит.
А у меня само собой как то вышло, когда волос стал сыпаться, приобрела в аптеке ампулы против выпадения волос Плацент Формула. Выпадения спустя пару месяцев прошло, а вот потом стал еще и пушочек расти, который после превратился в длинные волосы, и реально прибавилась сама густота волос. Я даже сначала не поверила, но реально волос стало больше. Так что ...)))))
У меня очень очень нежный и впадает волосы что модно делает я хочу у меня был густой волоса
[quote="Баяман "]
У меня очень очень нежный и впадает волосы что можно делает я хочу у меня был густой волоса
Поражает тупость девушек/женщин! Количество волосяных луковиц заложан в генетики грамотейки блин! А сколько волос на башке вышло это уже зависит от среды обитания и от образа жизни! Часто многие луковицы "спят". А те волосы что выпадают могут и не обновиться. Всё зависит опять же от среды обитания и от образа жизни. Важно заботиться о том что уже есть и терпеливо "будить" спящие луковицы и заставить волосы обновляться. Горчичная маска очень хорошо справляется, перцовка... и прочие маски. Но главно меру знать а то сгорит и то что есть.... рецепты найдете в инэте. Удачи и терпение.
Сделала маску из поста #8, плюс начала пить доппель херц, после маски, волосы перестали выпадать после первого нанесения маски
Сообщение было удалено
попробуйте шампунь для объема от виши. очень хорошо поднимает волосы. К сожалению только на день(
маска с вытяжкой из красного перца от лошадиной силы, действует за счет раздражения волосяных фолликулов, при этом происходит приток крови к корням волос. И вместе с кровью к корням поступают питательные вещества. Все это важно и полезно. Но этот процесс желательно сопровождать правильным питанием.
Можно использовать бесцветную хну она является отличным средством для придания волосам толщины, за счет того, что обволакивает каждый волос тонкой пленкой.Маски обязательно делать, бальзамы использовать.
Сообщение было удалено
Я делала такую маску, через месяц уже новые волосы по бокам полезли, для роста новых здоровых волос она очень эффективна.
Слабым волосам нужен особый уход. Используйте аргановое масло, пройдите процедуры по восстановлению волос. Например, "ботокс " для волос поможет.
Все профессиональные средства по уходу в идеале будет совмещать с правильным питанием ,приемом витаминов. А если есть возможность провести восстановление с помощью "боткса" для волос, то лучше курсом, думаю процедуры три-четыре, не меньше. Тогда и результат будет.
Воспользуйтесь сывороткой Виши Деркос Денси-солюшн (продается в аптеке). Это средство для воздействия на кожу головы с целью пробудить закрытые и спящие волосяные луковицы Разделяете волосы на 4 пробора и на каждый пробор по 5 нажатий прямо на корни волос. Распределяете по всей коже гребешком. Процедура ежедневная,курс 6 недель. Сыворотка очень легкая ,не липкая и совсем не утяжеляет волосы,к тому же она сразу впитывается ,только легкий аромат мяты остается. Начинают проклевываться волосы даже на проплешинах,через месяц уже видно щетку новых волос в
проборе.
Если реально хотите восстановить волосы, сделайте сразу хорошую серьезную процедуру. Не тратьте время и деньги попусту. Я бы вам советовала "ботокс для волос" Себе сделала уже две процедуры - очень хороший результат, еще две осталось. Выгодней будет если средство сами купите, а сделаете в салоне. Я для себя выбрала БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС MAGIC EFECTO BOTOX от Tahe, так как очень люблю эту марку в принципе ,состав оч. крутой у них - кератин, коллаген, масло арганы, гиалуронка, курс- 4 процедуры, брала в wow-beauty. Это пожалуй, самое эффективное, что есть на сегодня.
Сообщение было удалено
ты *** решила что в чехии живешь??? сейчас органы в свободном доступе продаются, а ты масло боишься не найти)))))
Открыла для себя никотиновую маску. И не обращайте внимание на жуткое название)) это делается проще, чем горчичные маски и перцовка и результат не хуже. Да чего это я? Результат-супер! Я довольна и счастлива. Ничего смешивать не надо, просто покупаем в аптеке и мажем на волосы. Помыли голову, помазали, подержались 20 минут, смыли. Раз в 2-3 дня. Месяц. Результат порадует-проверенная информация! Всем красоты и густых, длинных волос))