Здравствуйте! Кто пользуется оттеночными средствами для волос, поделитесь пожалуйста марками наиболее стойких или вашими способами продлить яркость цвета подольше.
Я пользуюсь оттеночным шампунем тоника.Не очень стойкий!Минут 20 держу на волосах.
Я вот тоже Тоникой пользуюсь, стойкость так себе :( После окрашивания можно смывать краску с шампунем ? А то кожа головы красится и без него не отмоешь.
Оттеночный бальзам Pallet! Рассчитан на 8 раз мытья волос. Я довольна
Девочки, а у меня наоборот проблема, покрасилась отеночным шампунем эстель (шаколад) сначала вроде классный, но надоело что постоянно вода красная когда моешь волосы. Перестала красить, и теперь у меня цвет баклажановый, причем не смывается вообще (красила на свой натуральный русый). Так что подумайте прежде чем красить волосы оттеночными ср-вами, это хлеще краски, т.к. даже смывка эту *** не берет.
а мне нравиться оттеночный шампунь, не помню название фирмы, вроде IRENA или что то вроде того. мне оч понравился, я брала оттенок каштановый, волосы после него такие классные и блестят красиво.
а позже попробовала Тоникой волосы покрасить, оттенок был каштановый. первый день вроде ничего цвет, а потом волосы почему то приобрели красный оттенок
Пробовала оттеночную маску для волос, не впечатлила.