я сейчас, наверное, всех введу в состояние ступора, но для меня самый лучший шампунь - любой для жирных волос из "Чистой линии". Млин, скока я маялась с этими шампунями и волосами, пока не купила эту дешевую финтифлюшку)) Правда, пару раз в неделю я пользуюсь обязательно бальзамом лореаль для сохранения цвета.
Moltobene. волосы нормальные, ближе к сухим. мою 1-2 раза в неделю.
На чём можно сэкономить?
Шампунь. Смело выбирайте самый дешёвый вариант. По сути, это просто моющий состав, основная функция которого ≈ удалить грязь с волос. Если в него входят витаминные добавки ≈ шампунь сам же их смоет.Молочко для снятия макияжа. Оно пробудет на вашей коже максимум 2 минуты, после чего вы умоетесь и нанесёте крем.Крем для рук, ног, тела. Действие не зависит от бренда и цены.Пена для ванны/гель для душа. Состав дорогих и дешёвых идентичен, единственный нюанс ≈ ароматизаторы (эфирные масла) должны быть натуральными.Дезодорант. Состав дешёвых и дорогих антаперспирантов идентичен. Дороже ≈ лишь органические дезодоранты без алюминия (не уменьшают поры, а лишь нейтрализуют неприятно пахнущие бактерии).
Чизана от Цеко (Германия).
Чистая линия
Чистая линия
Для жирных волос мне помагают только шампуни с дёгтем Например Псорилом
В последнее время тоже покупаю Чистую линию.
Londacare увлажняющий.
эльсев, а вообще главное не шампунь для меня, а хороший бальзам для волос, ооочень нрасится как ни странно бальзамы 100 рецептов красоты, всякие шелковые или типа с силиконом) маски для волос в огромных банках в ашане, у меня волосы на ощупь как шелк после них, у меня длинные и прямые, поэтому нравится.
Белороусские очень навятся шампуни.особенно для сухих волос "Мед и яичный желток" И Плюсонда-5 витаминов". Отлично просто. Недавно купила итальянский Kaaral -очень достойный шемпунь.
увлеклась новой моды. купила себе шампунь для лошадей. пока в восторге. Мою недели 3 уже
шас прибегут и расскажут про конский шампун и крем для копыт...
Сообщение было удалено
Мы тоже с подружкой начитавшись вумена решили прикупить себе такой шампунь. Моем тоже 3 недели, эффект нравится, волосы стали укладываться лучше, подружка тоже это заметила, еще волосы жестче стали, а то были мягкими как пушинка.
хэдЭндШолдерс
а мне все равно чем мыть, мою раз в неделю, потом все равно укладывать надо кудряшки (расправляю утюжком), волосы от любого щампуня одинаковые.
Сообщение было удалено
Я купила в обычном зоомагазине.
Pantin Pro-V. мою каждый день, уже 15 лет! волосы жирные!
девочки про шампунь для лошедей правда? 0000 а продается то он хде?
Сообщение было удалено
А называется как?
А я что-то пристрастилась к Чистой линии, волосы хорошие стали, расчёсываются, голова не чешется, красота. У нас его сметают по всем магазинам в последнее время.
блин вот я лохушка то, стока денег вбухиваю за шампунь, а люди Чистой линией довольны, и шампунем для лошедей, а кстати для лошедей дорогой?
Канебо Наиве - идеально подходит для меня, вообще последнее время японской косметикой статраюсь пользоваться.
23, +100 тоже каждый день...
Сообщение было удалено
Мы с подружкой купили вот такой вот http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1229
так давно известно, что стоит экономить на шампуни, главное, чтобы подходил, зато на бальзаме не стоит экономит. А я ленивая малёк, мне иногда в лом мазюкать тыкву бальзамом и ждать 2-3 минуты, для этих случаев взяла 2 в 1 всё ту же чистую линию, блин не ожидала результата,а цена так и вовсе праздник просто.
Я тоже мою чистой линией + маски из репейного масла и т.д. и смываю отваром трав когда есть.
а мне очень нравится хербал эсенсес красный и маска для волос эльвив желтая.
я недавно разговаривала с приятельницей-дерматологом о том о сём, и ,между делом, она спросила, каким шампунем я мою голову. Я, с замиранием сердца, ответила, что Чистой линий. И была весьма удивлена, когда она одобрительно покивала головой.
конечно, мы привыкли мейд ин раша г.. мейд ин чина, вот это круто!
К посту-28.Не фига себе , если девушки моют каждый день голову, то такой шампунь я бы хорошим не назвала, при хорошем они б не жирнились дольше
Чистая линия хороший шампунь, мне тоже подходит. Но обычно я пользуюсь ив роше для седых и пепельных волос, он оставляет легкий сиренево-серебристый оттенок на волосах.
Чистая линия очень нравится! И цена замечательная
yves rocher HAMAMÉLIS
А мне нравятся твердые шампуни от Lush. Волосы очень приятные на ощупь после них.
ну.. короче.. спасибо статистам..разбавившим своими постами рекламу шампуня чистая линия ))))
1. Ревлон Интерактивз для сухих волос (победитель).
2. Матрикс Биолаж Гидротерапия (ничего так).
3. Цеко Спа Де Эйджинг с конопляным маслом (раз в неделю для очищения).
41 - всегда пожалуйста. Но я верю, что кому-то ЧЛ нравится. Главное, чтобы девушке было от него хорошо.
41 почитай в интернете чем русская косметика отличается от зарубежной и какой эффект от их использования, может мнение квалифицированных людей будет для тебя более убедительно.
Я не согласна с тем, что на шампуне можно экономить. Дешевые шампуни пересушивают волосы, поэтому без бальзама не обойтись. После хорошего шампуня нет никакой необходимости наносить бальзам, можно маску раз в неделю и этого более чем достаточно!(у меня осветленные волосы).Мне нравится аптенная фирма Фито.
*аптечная
Лу, мою каждый день не из-за того, что жирные, а из-за того, чо укладку каждый день делаю...волосы всегда свежие и здоровые) вреда как известно от частого мытья головы нет)
40, вот это интересно, хочу тоже попробывать твердый шампунь...
а что за твердые?типо мыла?
и что все забыли прот Натуру Сиберику?Между прочим,без лаурил сульфата
эльсев очень хорошо промывает волосы, после него прям звук на волосах бывает:)
Сообщение было удалено
А скока стоит без лаурита? А то я таких шампуней вообще не встречала, правда сильно не искала.
Эльсев розовый + маска.