Какими народными средствами.....или диетами....можно вылечить посечение кончиков волос?
ножницы
ножницы + 100000, потом купить средство хорошей фирмы спец для кончиков
Прежде всего нужно срезать все сеченые концы. А после лечите волосы, питаыте их бальзамами, увлажняйте кондиционерами, делайте всевозможные маски на основе масел.
ага , сеченные концы срезаешь, срезаешь и твои шикарные волосы по пояс превращаются в очаровательную стрижку каре, знаю я этот прикол
волосы секуться по всей длине волос(((
Сообщение было удалено
Ага....(..Придется репейным маслом как то лечить....пусть сами оздаравливаются....
да я вот лечу лечу, быстрее расти стали факт, а вот сеченным волосам ни как не помогают.
автор, не обманывайте себя, волосы у вас сами по себе не склеются. Сеченые концы Нужно отрезать, как бы ни было жалко. Скорее всего вы злоупотребляли утюжками, фенами и т.д
Сообщение было удалено
Утюжок использовала каждый день...Теперь я больше к нему не притронусь...Стараюсь каждый месяц срезать концы ...А остальные мне кажется сами вскоре отвалятся и вырастут здоровые...
О кстати.Мне на выставке делали лечение волос огнем.В салоне тоже так делают. Они обмазывают волосы каким-то составом, затем поджигают спирт на ватке и обжигают тебе все волосы.Секущееся концы спаиваются.
Перед процедурой тебе их подравнивают, ну мне обрезали где-то см. После этого я пол-года волосы вообще не стригла, выглядели хорошо.
Кто-нибудь так еще делал?
Попробуйте средства, "склеивающие" кончики волос. Сама уже замучилась выходить из парикмахерской с каре))) потом отращиваешь, сходишь "подровнять кончики" и выходишь снова с каре. Сейчас использую "Hair Dresser" только на кончики, он как бы склеивает их, что ли, и пользуюсь лореалевским средством с цемент-керамидами в ампулах. Конечно, кончики волос не восстановить, но можно сделать так, чтобы они выглядели здоровыми, и можно было отрастить волосы.
если по всей длине секутся-тогда горячие ножницы. А потом-жидкие кристаллы для волос.
Сообщение было удалено
если они ТАК секутся, значит далеко не шикарные.
14 Почему? Если волосы растут медленее чем секутся?
отращиваю волосы уже довольно давно. стригу кончики раз в 3 месяца, волосы растут медленно (всегда так было). но - не секутся вообще! для этого мою нормальным шампунем, бальзам, 1-2 раза в неделю маски (последнее время все это Мольтобене). стрижка концов без филировки - главное условие, но не всем подходящее, увы
Мне парикмахер сказала от секущихся кончиков использовать масло шот ( небольшая бутылочка в ней масло похожее на растительное)
а я ревлоном мою, как раз от секущихся концов
У меня тоже секлись по всей длине. Как ни странно, проф средства в этой проблеме оказались слабыми помощниками. Выручила маска желток+оливковое масло под утепляющий колпак на часок перед каждым мытьём! С первого раза результат был виден!
я с такой проблемой справляюсь с помощью средства от Avon для секущихся кончиков...мне отлично помогает, волосы хорошо выглядят...ну это правда ток до следующего мытья головы))
мне отлично помогло средство от Ив Роше!!называется "Гель-Sos Для Кончиков Волос".Просто чудо,кончики мгновенно разгладились.У меня тож были сеченые+сами по себе вьющиеся.Результат-супер
яйцо+репейное масло
бонакур шварцкопп лучше не бывает