Стрижка у меня вроде подходящая, но как добиться такого объема и придать такую форму?
лечь спать с мокрой головой. наутро будет именно так.
если структура волос не подходящая, не видать вам, автор, такой прически...
для этого вам понадобятся самые крупные бигуди. возьмите пенку для объема, нанесите на волосы и высушите их феном. потом накрутите на бигуди и еще раз высушите феном, уложите.
Для такой прически должны быть жесткие толстые волосы, а самое главное густые. На тонких объем будет смотреться совершенно подругому.
у меня такая, только поаккуратней. :о)
Секрет. Волосы от природы ооочень пышные и вьющиеся. Мою Хэндшолдурсом для мужчин для сильных волос. И бальзамом для блеска от лореаль. Баночка розового цвета, только в профессиональных магазинах. Остальные шампуни эффекта такого не дают. Все равно тогда чего то где то вьется.
Стрижка длинная лесенка, только внизу. После мытья и сушки. Зачесываю волосы гладко назад в дулю, или как она там по русски называется. Так чтобы волосы распрямились. И закалываю шпильками. Хожу полдня. Распускаю и аляля прическа на два дня. Волосы сами пышные становятся. Ну еще пальчиками потереблю, вниз головой потрясу.
Раньше косу заплетала. Тогда с утра на голове бардак был. Кстати волосы не жесткие, густота тоже средняя. Но от природы кажется что их оооооочень много.
Это что прическа? У меня каждое утро такая, когда не расчешусь.
Вымыть без бальзама. Высушить щёткой чуть подворачивая концы вовнутрь. Наклонить голову на бок и залить лаком. Потом с другой стороны.
Без лака не будут такими жесткими выглядеть.
Когда будуту сушить щёткой и феном, то накручвайте прядь полностью, так чтобы щётка была прижата к голове, и в таком состоянии подержите подольше, дуя феном. Это придаст объём у корней
Просушите волосы головой вниз, накрутите волосы на щепцы, без применения укладочных средств, расчешите.И будет у вас объем!
ps: мастер салона красоты "Девочки"