Добрый день, форумчанки!
Я давно уже хожу с одной и той же прической. Хочется поменять, но при этом не убирая длину. Например, поэкспериментировать с челкой. Может, подскажите пойдет ли мне челка и какая? Компьютерный подбор пробовала, но там все как-то неестественно смотрится. Хочется послушать ваши советы))
Ой, какая пусечка..Какое лицо доброе:))))Нормально и так.
Я бы оставила длину ту же, только цвет подкорректировала бы.У вас легкая завивка или свой волос?
цвет волос неестественный
волосы очень тонкие и не густые, поэтому лучше как-нибудь "живенько" их подстричь )
Личико хорошее,челка подойдет и прямая до бровей и косая.
Но волосы однозначно надо лечить,а то проблемы будут и может сменить цвет на более натуральный?
мне тоже кажется, что каштановый цвет вам больше пойдет
Да, перекраситься Вам нужно. и волосы полечить. вы всегда были блондинкой? Потемнее не хотите? вам бы пошло.
С челкой, я думаю, хорошо будет.
Да, волосы и испортила осветлением, ну просто мне блондинкой нравится быть)))
2, волосы вьются немного, особенно при влажной погоде
Обычно я их выпрямляю, знаю, что вредно, а как иначе не лохматой же ходить)))
6, блондинка я лет 5 почти
Да, подумывала на более натуральный перейти, но я нерешительная, точнее не люблю перемены в облике своем
у меня есть знакомая, свой цвет у нее каштановый, но она почему-то решила стать блондинкой и обесцвечивала волосы несколько лет подряд, от чего они выглядели плачевно(((
сейчас вернула свой цвет, и все в один голос утверждают, что так лучше!
Просто вижу,что с волосами происходит. Они тоненькие,их нельзя осветлять. У меня подруга имела шикарные волосы до попы,но красилась в такой же цвет,сейчас почти лысая. Очень жаль.
Можно покраситься в натуральный блонд,он красивее смотрится,живее,корни не так заметны. Только краситься надо у хорошего специалиста.
Срочно короткую стрижку с любой челкой и натуральный цвет волос! Можно рыжий :-)
3, волосы у меня густые и не тонкие))
цвет однозначно нужно поменять...сменить на пару тонов потемнее. челка вам не нужна.длину можно сохранить, только верхние волосы снять, то есть подстричь волосы разной длиной.прическа будет объемной
Я 13 лет проходила блондинкой с длинными волосами. Недавно покрасила волосы в близкий к своему натуральному шоколадный цвет и обрезала до длинного каре с целью облегчить выздоровление. Ни чуточки не жалею и мне оочень нравится. А была такая же белая.
А по теме - думаю ближе к натуральному и по мере оживления волос, но ни в коем случае не на уже убитые обесцвечиванием, очень бы хорошо смотрелась биозавивка. И выпрямлять постояно бы не приходилось.
Сообщение было удалено
Просто кончики смотрятся сухими, неживыми и какими-то поломанными. некрасиво, в общем. (на 2-ом фото видно).
Сообщение было удалено
Да, кончики у меня ужасные, знаю...
Какая симпатяга) А вот волосы выглядят не совсем здоровыми, а точнее не живыми. Ну раз вам нравится быть блондинкой, то здесь выход один, покрасить волосы в ваш натуральный, русый цвет, а сверху сделать мелирование светлыми прядями.
А по поводу причёски, я бы посоветовала угловое каре, вроде как и длина останется, и посечённые, пережжённые кончики обстригутся.
Ах, да, и никакой чёлки, такой красивый лоб нельзя прятать)
Спасибо, девушки, за советы, я все приняла к сведению))
Жду еще советов)
Вернуться к естественному цвету. Карие глаза и блондинка не совместимо, так напоминает крашеных цыганок. Я вернулась к естественному цвету и так рада1
Сообщение было удалено
Кончики горячими ножничками. Купить шампуни и маски для поврежденных волос. В салонах лечение проводят. Волосы просто шик становятся. Я свои после хлорки лечила. Тоже с кончиками мучилась.
Мне тоже кажется, что блондинистый цвет вам не очень идет, да и простоват он. Лучше какой-нибудь потемнее. Концы подстричь, чтобы не выглядели так лохмато.
Кончики в таких случаях стригут горячими ножницами. Они запаивают волос,не давая ему сечься,а полезные вещества не будут уходить из волоса. Купите себе шампунь и маску для поврежденных волос. Если есть возможность профессиональные и если средства позволят,лучше полечить их в салоне,я так свои восстановила после хлорки.Другое дело стало.
Что-то с компом,думала первое сообщение не прошло.
А почему считают , что стрижка волос разной длиной даёт больший объём, я так стриглась, причём у разных мастеров эффект общипанности, а не объёма. А с каштановым Автор проиграет, будет более обычной, этот цвет идёт к выражению лица.
25,26, чё за фигня тут повылазила?
27 a eta naverna vaabshe krax:)to est ti-27
Сообщение было удалено
Может, вы укладку неправильно делаете? или Вам и в салоне общипанно укладывают?
a mne kajetsya sama avtor i atvechaet na cvoi vapros s raznimi nikami...
автор а попробуйте сделать чёлку, а волосы взади убирать ракушкой, а у ушей выпускать чуть волосков и накручивать только не сильно, мне кажется такой причесон украсит любую блондинку, кстати у ким бесинжер почти всегда такая, и вам это пойдёт, это аккуратная причёска, но при этом очень кокетливая.
Сообщение было удалено
Автор, когда вам лет 60 исполнится, обязательно воспользуйтесь этим советом, не прогадаете))))
Сообщение было удалено
Да укладки мне делали, но и тогда пышности не наблюдала, наоборот когда волосы были обычные длинные ровные, выглядели ничего, когда сделали филировку фу, некрасиво, потом к известному мастеру записалась, опять стали выглядеть жиже. Просто у Автора волосы пышно лежат, не нужна ей эта филировка, если только каре углом.
Сообщение было удалено
Может, вы укладку неправильно делаете? или Вам и в салоне общипанно укладывают?
Да укладки мне делали, но и тогда пышности не наблюдала, наоборот когда волосы были обычные длинные ровные, выглядели ничего, когда сделали филировку фу, некрасиво, потом к известному мастеру записалась, опять стали выглядеть жиже. Просто у Автора волосы пышно лежат, не нужна ей эта филировка, если только каре углом.
Ой, оффтоп, изивняйте
Автор, когда вам лет 60 исполнится, обязательно воспользуйтесь этим советом, не прогадаете))))[/quote]
хаха))
что так жестоко?))) для разнообразия можно иногда и такую смастерить прическу
И чего вы имели в виду 29? В чём крах?
Вообще-то, я так точно не Автор:))))
Автор, срочно покрасьте волосы в блонд на 2-3 тона темнее - и это позволит вам остаться блондинкой и больше не краситься! Иначе вы совсем без волос останетесь от дальнейших высветлений - Я СЕРЬЁЗНО!!! Я сама высветлялась так около 5 лет (но красилась в салонах дорогими красками). Потом всё-таки пришла к тому, что больше не могу смотреть на постоянно выпадающие, ломкие, хрупкие неровные волосы - месяц назад перекрасилась на 2-3 тона светлее. Мне безумно понравился результат.. волосы стали живыми, и просто аккуратно смотрятся.
Ой, автор такая миловидная, но черные брови и пергидрольные волосы - это просто жуть какая-то!!!! Зачем? Автор, ну сходите в хороший салон, покрасьте волосы во что-то более благородное и стрижку колхозную смените. Ну нельзя же уподобляться плебсу с рынка...
Автор.... поддерживаю мнение многих. Вам нужен другой цвет волос . и челка пойдет хорошо............. можно покороче.
но самое важное-это изменить цвет... на более натуральный....
цвет волос срочно менять на более натуральный (пшеничный блонд, русый блонд, бронд).
чёлку стричь не надо.
а вот концы - обязательно.
41, 42 хм... тут еще проблема, что с деньгами все плохо, на осветление корней ежемесячно я выделяю сумму, а если еще и потом тонировать краской, то в 2 раза дороже выйдет. Получается в моем случае либо как сейчас, либо в сой цвет перекраситься, а он у меня темный очень, даже посмотрите на брови, это естественный их цвет.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы уж выбирайте либо песни, либо танцы. Мы ж вам тут на салон сбрасываться не будем. Ваш внешний вид нужен только вам. Отложите с зарплаты тысяч 6-8, сходите в хороший салон, другим человеком себя почувствуйте. А если не хотите денег вложить в это дело, что ж, воля ваша.
45, да я просто размышляю))
а 6-8 тысяч - это жесть для нашего города)) хотя, думаю, и у нас есть такие цены в некоторых местах
А есть фото с натуральным цветом?
Ну значит в ваших салонах дешевле это сделают.
47, совсем давнишнее если только, посмотрю сейчас)
Офигеть, люди Какие у вас в Москве цены, такие у нас зарплаты:))))
Мне кажется, что в первую очередь нужно кончики подравнять и не делать филировку (просто ровно подстричь,тогда и объем появится).
А нынешний цвет волос смотрится очень ненатурально и, по-моему, визуально старит (за счет того, что волосы выглядят нездоровыми) Мне тоже с свое время казалось, что только блондинкой я выгляжу привлекательно, а потом покрасилась в свой натуральный цвет (светлы каштан) и совсем не жалею, даже наоборот))
Можно же сходить в магазин, где продают профессиональные краски для волос, так и консультанты есть, посоветуют если что. К примеру, в таком магазине, краска для волос Игора, стоит примерно 250 рублей. А парикмахерских мастер за работу берёт рублей 500-700 + цена за расходный материал. Так что, можно и сэкономить немножко)