Подскажите,пожалуйста,как можно сделать волосы волнистыми.обычные косички,которые тж делают волосы волнистыми после того,как их расплетешь,веревочки и легкая химия(да и любая другая) мне не подходят.недавно зашла посмотреть бигуди,а там ТАКОЕ разнообразие,глаза разбегаются)
Посоветуйте,пожалуйста,какими бигуди можно сделать волосы волнистыми,но не кудрявыми???
мне нравятся термо бигуди, чтобы сделать волнистые волосы нужен большой диаметр
И есть же ещё такие специальные электрощипцы
чтобы сделать волосы волнистыми, я сначала завиваю их в кудряшки утюжком для выпрямления волос (на ютубе очень много таких видео - поищите с названием curl hair with hair iron), а потом расчесываю щеткой. и они становятся из кудряшек именно такими волнами красивыми, птом можно и лаком и как вам удобнее)
А я вот с волнистыми волосами всегда мечтала о прямых, ровных... Утюжок мне в руки:)
Согласна с 3 постом.
Я делала волнистые обычными пластиковыми с большим диаметром и пенкой для локонов Только вот сушить можно было только ожиданием, а это часов 5 Если фен то вместо локонов лохмы((((
Давай меняться!)) у меня даже с помощью утюжка волосы не становятся до конца прямыми!
4 как я вас понимаю!
вот у меня волнистые волосы и я мечтаю о прямых,волнистые волосы не удобно расчёсывать,они постоянно растрёпываются!
если соберетесь то делается только БИО-химии, у меня подруга парикмахер, делает всем завивку такую на средствах Нувелли (они на травах), меньше волос портит...
Аня, а вам могу посоветовать крем д/я выпрямления Нувелли, у самой кудри, спасаюсь этим кремом)