Гость
Статьи
хочу волнистые волосы

хочу волнистые волосы

Подскажите,пожалуйста,как можно сделать волосы волнистыми.обычные косички,которые тж делают волосы волнистыми после того,как их расплетешь,веревочки и легкая химия(да и любая другая) мне не подходят.недавно зашла посмотреть бигуди,а там ТАКОЕ разнообразие,глаза разбегаются)
Посоветуйте,пожалуйста,какими бигуди можно сделать волосы волнистыми,но не кудрявыми???

zarra
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравятся термо бигуди, чтобы сделать волнистые волосы нужен большой диаметр

Трали-крали

И есть же ещё такие специальные электрощипцы

сандиск

чтобы сделать волосы волнистыми, я сначала завиваю их в кудряшки утюжком для выпрямления волос (на ютубе очень много таких видео - поищите с названием curl hair with hair iron), а потом расчесываю щеткой. и они становятся из кудряшек именно такими волнами красивыми, птом можно и лаком и как вам удобнее)

Бубубубубу

А я вот с волнистыми волосами всегда мечтала о прямых, ровных... Утюжок мне в руки:)

Согласна с 3 постом.

Лилу

Я делала волнистые обычными пластиковыми с большим диаметром и пенкой для локонов Только вот сушить можно было только ожиданием, а это часов 5 Если фен то вместо локонов лохмы((((

Надюша

Давай меняться!)) у меня даже с помощью утюжка волосы не становятся до конца прямыми!

4 как я вас понимаю!

Аня

вот у меня волнистые волосы и я мечтаю о прямых,волнистые волосы не удобно расчёсывать,они постоянно растрёпываются!

Оля

если соберетесь то делается только БИО-химии, у меня подруга парикмахер, делает всем завивку такую на средствах Нувелли (они на травах), меньше волос портит...

Оля

Аня, а вам могу посоветовать крем д/я выпрямления Нувелли, у самой кудри, спасаюсь этим кремом)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: