Всем доброго времени суток)Я - обычная. Абсолютно. Возможно и имеется некий присущий мне шарм, но стильной меня назвать нельзя. Хотела бы поменять прическу.....сама не знаю,что хочу. Посоветуйте ,пожалуйста, мастера, который не изуродует.С уважением.
парикмахер Коля, за углом на улице Конёвка город Златоуст. Парикмахер Петя в городе Кукуевка. Парикмахер Федя село Хотынец.Парикмахер Даулет из Бишкека, Айгуль из Караганды. Мастера Маша из Петербурга, Глаша из Москвы. А вам собственно говоря какой город нужен или пофигу город, раз не указываете?
А меня Насрулла хорошо подстриг)))
город нужен?))
ой))
Москва
салон МОНЕ на Цветном бульваре
парикмахер Лена Зелинская
отличная девочка, Вам понравится - мастер от Бога.
Стрижка у нее стоит 2 т.р. вроде, не помню что то я.
не работает по выходным.
по моему пнд, среда и птн.
Салон Эжен Перма в Сокольниках
Мастер Марина Оболенская.
Та же самая проблема, не могу подобрать парикмахера. Есть ли вообще в Караганде хорошие парикмахеры? или все-таки они все какашки))
Стрегусь у своего преподавателя. Супер! Кто в Москве звоните 315-16-16. Спросите Елену Юрьевну. Преподает и стрижет по системе Pivot Point. Она может Вас и по окрашиванию проконсультировать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Марина Оболенская из сокольников. Только салон как то по другому называется. Если у вас какая то проблема с окрашиванием, она как раз на этом "специализируется"! Только к ней не всегда легко записаться, т.к она еще преподает. Ходим к ней всей семьей.
Павел Ваан, салон на Кузнецком мосту 7. Сто процентов поможет вам влюбиться в себя заново.