Девочки, возникла необходимость освежить цвет волос между окрашиваниями. Тоникой пользоваться нехочу (нет нужного оттенка, все темные - слишком красные). Я помню, несколько лет назад была оттеночная пенка Wella Viva (так цвет был Каштан). Я ей пользовалась, результат очень нравился, а теперь куда-то пропала, нигде нет (или может, не там ищу). Подскажите, видел ли кто-нибудь в продаже Wella Viva, знает интернет-магазин, или, может кто-то пользуется аналогичным средством другой марки и доволен? Заранее спасибо за совет.
да сняли по ходу с продажи...я тож ужо сто лет ее не наблюдаю..
Есть колор фрыш от велла, как раз освежает цвет волос, придает сногшибательный блеск, сама жить не могу без этой пенки. Ищете в проф. магазинах или салонах, вот ссылка на то как выглядит
http://www.salon-eliza.ru/katalog_produktcii/kraski/color_fresh/
http://www.flakon.ru/html/wella-viva-ottenohnyesredstva-ottenohnaapena-201/
здесь еще воде продают
Почему её сняли?Просто супер пена была!И волосы здоровые и цвет можно часто менять!
Сообщение было удалено
Никто не покупал, я так понимаю, типо дорого, неделя удовольствия за 200 рублей. У нас в стране менталитет такой, лучше перекисью из аптеки волосы красить, а потом лысым всю жизнь ходить (знаю такого чела), лучше на аборты халявные ходить, чем 300 руб. на противозачаточные таблетки потратить. Мне смешно от людей!
От многих наслышана о чудо-пенке, очень хотелось бы попробовать, т.к. волос тонкий, боюсь краской испортить. Интересно в DUTE FREE её можно встретить?
После снятия с продаж в Санкт-Петербурге (покупала давно,несколько раз в 1996 году) покупала в Финляндии.
Сообщение было удалено
поэтому и сняли, потому что слишком супер было... производителям это не выгодно, им надо чтоб не один раз купили пенку, покрасились и месяц не приходили за новым товаром... им надо впарить такую пенку, чтоб расход был большой, пока добьешься желаемого результата... чтоб поскорее пришли за новым товаром в магазин и еще чтоб это средство портило волосы, что вместе с этой пенкой вы взяли кучу масок для восстановления волос... поверьте, маркетологам не выгодно, чтобы мы были красивыми, им надо, чтобы мы постоянно были неудовлетворены своей внешностью, только тогда мы придем в магазин и принесем свои денежки... я постоянно наблюдаю, как по-настоящему классные товары исчезают из продажи или заменяются таким шлаком..