Гость
Статьи
лукавая маска

лукавая маска

как делать луковую маску?

Алесечка
23 ответа
Последний — Перейти
LASI

так всё тки луковую или лукавую? =D

Анфиса

я прочитала лукавая с ударением на первую а

LASI

я тоже кстати) аж интересно стало, зашла...

Его мечта

ЛукАвую? Легко!

Гость

маски от лукавого?

гость

Ёппл?

Метиска

еслои имеете ввиду луковую маску для волос, то очень просто, луковицу натираете на терке, сок отжать, можно добавит в сок желток и ч. лоложку меда, и втереть в корни волос. Надеть полиетиленовую шапочку и полотенцем омботать, на час. потом смыть. Но вонять будете потом автор - мама не горюй. Лучше заменить ету вонищу на перцовую настойку, в 100 раз лучше.

Лара

к маске Метиски еще хорошо добавить касторовое или репейное масло. И несколько капель пахучего эфирного: лимон, розмарин или грейпфрут. Лично у меня маска пахнет только в момент нахождения на голове, после помывки шампунем, в который тоже можно пару капель ароматного эфирного масла добавить, никакого запаха не остаётся.

вайс

Лет этак 15 назад попробовала луковую, смыла, всю ночь задыхалась, на работу пошла, тошнило, настроение было целый день плохое, а что вы очень желаете её сделать себе?)))))))

лайм

а для роста волос помогает???????????

Света

Я тоже делала маски из лука. Я смешивала тёртый лук и сывороткуиз под творога. Особого запаха не было. Но когда волосы мокрые, мне казалось, что немного пахло луком, хотя другие говорили, что запаха нет. На росте никак не отразилось. Вообще я перепробывала много всяких средств. У меня увеличилась густота, внешний вид стал лучше. На длину ничего не повлияло. Как тащились медленно так и тащатся!

Лиза

Света, густота увеличилась именно с помощью луковых масок? Хочу востановить свою густоту, волосы от стресса посыпались, никак не могу восстановить!

Алёна

По своему опыту могу сказать, что луковая маска восстанавливает волосы, если причина внешняя (пережглм волосы, неудачная покраска и т.д.)

если причина стресс - то пейте витамины

Натали

Решилась на луковую маску, нанесла на волосы смесь: сок лука, коньяк и лимон. Немного щипет глаза. Хочу часа 2 подержать. Надеюсь запаха сильного не будет.

Натали

Продержала маску 2 часа. смыла запаха нет, уже все домашние голову понюхали, сказали запаха лука нет. Буду теперь делать хотябы раз в неделю.

Циветта

Я тоже помню как-то делала такую маску! Вонь превосходит в тысячу раз все желаемые результаты! Еще сок лука норовит в глаз затечь, а это особенно приятно! А воняют волосы, когда повышается влажность.

Не ангел
Циветта

Сообщение было удалено

Подписывюсь. У меня также было. И самое поганое - потом ещё доооолго - с месяц, как голова вспотеет (а была зима, под шапкой постоянно припотевает голова хоть немножко) - опять луковое амбрэ от головы - ужос! Больше на эту фишку не ведусь

gefers

настой аптечного подорожника тоже эфективен, и не воняет вообще.

эля

,m,m

эля

ya toje probivala i ni cego ne pomagaet.

Луковка

По лукавую не знаю, а вот от луковой маски эффект очень хороший.

http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sde​lat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto

Луковка
Луковка

Сообщение было удалено

http://www.irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску здесь

кристина

вонища конечно стоит конкретная ну намазюкала волосы после родов конкретно сыпятся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема