Гость
Статьи
я в шоке от вашей …

я в шоке от вашей наивности!!!!!!!!!

Читаю и поражаюсь. Девушки ищут народные рецепты для волос, моют голову хоз. мылом, яйцами, луком...

Причем мотивируют это тем, что "моя бабка мыла мылом и волосы густые густые!!!!!"

Девочки, у "бабки" волосы были густые только потому, что ЭКОЛОГИЯ БЫЛА ХОРОШАЯ, ПРОДУКТЫ НОРМАЛЬНЫЕ (а не то что мы едим!!!!), жила в деревне (да пускай и в городе - машин столько не было)
Вода водопроводная не была такой ядреной.

ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. и даже хоз.мыло не убивало здоровые волосы.

Яйца и черный хлеб помогают (ооооочень слабо), но бальзамы помогает намного лучше!!!!! Просто в их времена не было ничего вообще.
Так что фуфло это все!
Красивые волосы- вопрос только экологии!!!!! Витамины, вода, продукты.

Вы лучше яйцо скушайте, а не на голову мажте.

Матильда
283 ответа
Последний — Перейти
Гость

Матильда,а чего это вы так истерите? Вам жить мешают?

Гость

Ну и иди, убейся об стену!

Автор

Мда...ну ты и правда,ПРОСТО МАТИЛЬДА.очень многие рецепты помогают для здоровья волос.В том то и дело,что все народные средства-это самые действенные средства,а в наше время многие бальзамы,маски и т.д состоят из одной химии.Поэтому реально...ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!!Гость ╧2 5+:)

Гость

Экология не может быть хорошей или плохо. Это НАУКА об окружающей среде.

Лилу

Матильда и что? Ну открыли Америку, что есть современные средства В защиту людей пользующихся народными рецептами скажу, что использование натуральных экстрактов с технологиями которые их РЕАЛЬНО доносят до потребителя ( а не просто напихали, чтоб было)прерогатива очень дорогих марок Я пользуюсь профессиональными средствами для волос и эффект от бабушкиных рецептов могу сравнить только с ними, и то не всегда

Гость

Экология-это не наука

Про эффект плацебо слышали? Люди в это верят и это помогает. А ваше мнение это только ваше мнение.

Гость

Матильда-есть Матильда))Глупая Матильда.))

Гость

Матильда, у вас что, лысая соперница мужа увела?

Гость

Тю, ну мойте голову химией, нам то шо?

Сколько лет автору, откуда такой идиотизьм?

oSabotage

Ооо Матильда, во кипишь навела. Естественно, ничто не сравнится с проф уходом и витаминами и качественным питанием. НО! народные рецепты и не только для волос- очень хорошая альтернатива и/или дополнение к основному уходу. Не пойму откуда столько негатива? Наверно и вправду ╧9 угадал

Гость

Все твердят про народные средства и прелести жизни в деревне...Вы настоящих деревенских жительниц когда последний раз видели? Без зубов, в 30 лет на все 50 выглядят, все в морщинах,пьют по чёрному, либо ломаются на тяжёлой работе вместо мужчин-алкашей...По логике они должны цвести на народных то средствах, а нет!

Гость

11, а я думаю, што там и уводить некого было. Неужто с такой недалекой мущщина нормальный свяжется?

Гость

12, да ясен пень, они там пашут как негры, еще и на плантациях поди с марта по сентябрь загорают, а вредные УВ лучи не дремлют, но Матильде невдомек

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, такая сила народных средств -- городская бы и дня не выдержала.

Гость

Ахахах:))Короче,вывод из всего этого:МАТИЛЬДА,ДУМАЙ БАШКОЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!!!!!

Чиполино

Наполовину права. При хваленых "прежних временах" бабки действительно уже в 42 были и без волос, и без зубов, и с выпаданием матки, и с недержанием мочи.

Но мазать головушку протертым луком с варемой в меду и провернутой через мясорубку полевой мышью - тоже, на мой взгляд, не способ.

А русские это ох любят...

Гость

а скока вам лет, Матильда голубушка?

Откуда такая святая простота, их каких крайов будете?

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что они в деревнях занимаются своим внешним видом: бегают по утрам, делают натуральные маски и т.д.?))))))))))))))

Гость

и в генетике, автор

без этого никуда

или они от природы хорошие или ты хоть обделайся

какое небо голубое!

Браво, Матильда!

мазать огурцы и помидоры на лицо в 21 веке, с нынешними технологиями в косметологии - действительно архаизм какой-то!

ОоОООООО,стадо накинулось!!!Девушки,истерите сейчас вы,То что пишет Матильда,в этом есть доля правды.А вот эти ваши понты типа скока вам лет,недалекая,и все прочее,оставляйте при себе,или не понтуйтесь под ником "гость"

Гость
Чиполино

Сообщение было удалено

не над

моя бабка до сих пор с густейшими волнистыми черными волосами(она белоруска, если что)

сейчас наполовину седыми, но густыми и волнистыми

зубы наполовину от стоматолога

с прочим тоже все ок, хотя она окло 530 абортов в сове время сделала

ток вот она рассказывала, кстати, про деревню

и волосы они мыли т. наз. щелоком, кажется

его из сажи варили

больше нечем было

и говорит волосы шикарные были

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

да они там с утра до ночи пашут, правда свои сто грамм тяпнуть не забудут ни в жисть!

Какие там пробежки - в 5 утра покормить скотину,потом семейство, на работу (на ферму коров подойить), прийти есть наготовить, опять скотину накормить, убрать за скотиной, вывести на луг, пойти на огород, прополоть, полить, собрать чего-то, поубирать в доме, напоить скотину на лугу, покормить мелких пернатых, накормить пришедших непернатых, убрать за всеми скотами опять, загнать скотину в стойло, поужинать, остограммиться, помыться, спать. Какие там пробежки..

Гость

Матильда а что ты тут вообще делаешь?Раз такая ярая поклонница современных средств?!?с какой целью зашла сюда?!?!?

Гость

22 обосновать по теме можете или только про понты и стадо расписывать горазды?

гость

автор, просто у многих нет денег на дорогие хим.стредства, вот и пользуются огурцами и сметаной, а волосы черным хлебом моют (бр...), уксусом лицо трут, как в сказке "Морозко" свеклой...

Гость
Apfrodite

Сообщение было удалено

хахах:))а это че за защитник?!?Какая доля правды?Да не пользовались бы народными срадствами-если бы это не помогало!!!Уж наверное кто делает маски-не слепые,и могут понять,есть эффект от этих масочек или нет.Что за тупизм?!?не нравится-не пользуйтесь.Но делайте это молча.

Юленька
Apfrodite

Сообщение было удалено

Да валяйте, мажьтесь химией и дальше, мне не жалко, потом ботокс в 25 качнете и все дела. А я и так хороша, совмещаю народные рецепты и люксовые кремы, при этом основной упор все же на домашние рецепты, и не пользуюсь тональным и пудрой, в отличие от местных матильднутых афродит.

Гость

Раскрыта тайна!!!!!!!!Матильда просто лысая!!!:)))ей уже ниче не помогает,вот она и бьётся в истерике!!!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для невежд:

Эколо́гия (от греч. οικος ≈ дом, жилище, хозяйство, обиталище, местообитание, родина и λόγος ≈ понятие, учение, наука) ≈ наука, изучающая взаимоотношения живой и неживой природы. Термин впервые предложил в книге ╚Общая морфология организмов╩ (╚Generalle Morphologie der Organismen╩) в 1866 году немецкий биолог Эрнст Геккель.

Юленька

я вот масочки всякие ни на что не променяю, а люксовый крем ланкомовский юзаю, потому что он с хорошей защитой СПФ, если б были народные средства-фильтры, отказалась бы и от него.

Я вам ща "обосную",во первых;про долю правды,да я не отрицаю что есть дорогие хорошие ср-ва для волос на основе натуральных продуктов,да и они прекрасно помогают.Но не тупизм ли,мыть голову хоз мылом а потом плакать что волосы все вылезли.

Во вторых;гость 26 если откроешь глазенки,то увидишь что я пишу только по теме.

в третьих;милые дамы,если бы вы общаться умели нормально,ведь на автор ни я первые на личности не перешли,а многие из вас тут кур,только и могут что оскорблять под ником "гость",и все.Что ж вы сами то по теме не пишите,а?Вот попробуйте по теме покудахтать а не на личности переходить

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

И луком уже небось обмазалась вся, с хреном и чесноком вперемешку, а нам предлагает яйца кушать, хитрожопая

Юленька
Apfrodite

Сообщение было удалено

ой ну всёёё, выцепила откуда-то хоз.мыло и не успокоишься. Я лично то, что не употребила бы вовнутрь, не намажу на волосы или на лицо. Крем Ланком единственное исключение.

oSabotage

13, у меня просто больше нет никаких догадок по этому поводу

Юленька

Сообщение было удалено

О,Мой,бог..... ты неужели действительно не понимаешь о чем я говорю,или дурой прикидываешься

ну вот,видишь,твое развитие 12 летнего подростка и тупоголовость абсолютно подтверждает,то что ты безмозговая дура

ахаха

народные средства - ОТЦТОЙ!

Тивинта

Да матильда права на все 100 % ! Она это к иому, что хоть заячим пометом волосы намазывай - не поможет это. Нет практически никакого тольку волосам от натуральных масок. А покупные - они не лечат, они внешний вид просто улучшают. Невозможно улучшить волосы внешним мазюканьем, это все самообман, пустая трата времени и денег. Это зависит на 90 % от того, что природа дала, и на 10 % - от питания...

Народные средства иногда конечно может и помогают, но для "улучшения" волос я не стала бы их использовать)

И от генов тоже многое зависит.И от экологии с питанием, как Автор сказала)

А теперь как тут обсосанная блатных куев выражается,я тебе популярно "обосную" свои слова.Вот у нас с тобой идет дискуссия,ты мне говоришь что народные ср-ва это классно,я бы тебе ответила "Ты знаешь,мне не нравиться,несколько средств действительно хорошие,а остальные ну го*но,мне не подходят"А ты бы допустим ответила"Ну у всех волосы разные,мне оч нравиться,я пользуюсь"

Вот пример дискуссии образованных людей,учись

Юленька,учись СОСКА

Матильда

ого! Вот хамло то накинулось)

повторно шок))))

никто у меня мужа не уводил, и волосы на месте.

реально офигеваю.

луковые припарки, желчь на волосы.....

Поучись хотя бы у Какули,как надо выражать свои мысли

Матильда

не, девочки, никто не понтуется новыми технологиями и дорогими шампунями.

Просто дело не в них, в экологии (я не знаю, что сделаю если еще какая курица меня исправит, википедию тоже могу открыть!!)

ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я. это главное.

надеюсь, умные женщины услышат. И хоть прекратят яйца переводить.

Стелла

у моей бабки шикарные воосы, коса была, не седые до конца жизни (77лет). у меня то же хорошие,блестящие и здоровые, и неважно: дорогой шампунь .дешовый, или даже мыло. хуже не становится! дело в генетике и питании, а не в химических средствах. очень портят волосы хим завивки, обесцвечивания и другик издевательства над структурой типа утюгов и других средств цивилизации.

Лу

А я пользовалась дорогими шампунями, профессиональными и другими, когда были проблемы с волосами, но помагают реально только народные средства. Насчёт масок, неохота делать из продуктов, покупаю готовые. А насчёт всяких процедур косметологических, от тех же мешков под глазами массажи помагают не сильнее, чем контрастные примочки из шалфея. Хорошо работают только микротоки. А Афродит сто пудов косметолог, отсюда и нападение на народные средства.

Лу

Самое главное-это здоровье:)))

Матильда

ах блин)))))))

я не собираюсь брызгать слюной с лысеющеми курицами, мне это не нужно))))))))))))))))

эта ветка только для того, чтобы девушки, которые в отчаянии, раскрыли глаза!!

не помогают припарки)

а вот яйца кушать полезно, в них много белка - основной элемент волос)

разьве дорого питаться овощами? они стоят копейки.

правильное питание - не впрос денег, как ни странно.

было бы желание.

еще мне помогла смена воды. Я сейчас живу за городом, и водопроводной нет, только из скважины.

совсем другое дело.

Сама когдато луковыми припарками пользовалась, пока на своем опыте, и по совету более мудрых людей не пришла к такому выводу.

УДАЧИ, ДЕВОЧКАМ.

хамки, сидите тихо!

Следующая тема