Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У дочки проблемы с 8 лет (очаговая алопеция),но у неё ещё и аутоимунный тиреоидид. Щитовидку приводим в порядок, но врач советует искать иммунолога. Что делать!
"[quote="Ирина"]Купить в Москве можно по адресу: ул.Ткацкая, 32 (в парикмахерской). У меня уже 26 лет алопеция)) могу поделиться огромным опытом, если кому интересно или просто посопереживать. Нас таких много. Мне кажется, пора объединяться!!! Была во многих клиниках Москвы - тоже могу рассказать))) Мивал лично у меня вызвал очень неприятную реакцию кожи. Врачи не говорят об этом почему-то...Пожалуй, не всем стоит им пользоваться. Кстати, мой брат химик, 1-хлорметилсилатран (Мивал) -простая суспензия, ничего сверъестественного). Но не так уж безобидно для здоровья.[\/quote]\n
Я бы очень хотела узнать о вашем опыте, так как у меня похожая проблема."
В Москве на улице Короленко д.3 ЦНИКВИ Центр "Здоровые волосы". Марина, лечат хорошо. Но не рассчитывайте на мгновенный эффект.
Сообщение было удалено
Мивалом концентрированным нельзя пользоваться периодически, обязательно надо курсами, так как он действует на "приросте насыщения".
Сообщение было удалено
У меня 1й курс.закончились 14 ампул пока не вижу результата.
Мивалом концентрированным нельзя пользоваться периодически, обязательно надо курсами, так как он действует на "приросте насыщения".[/quote]
А я и пользуюсь курсами!
Сообщение было удалено
у меня тоже после родов волосы выпадают.после первых не так но ,после вторых хуже.незнаю что сама делать.недавно была у трехолога сказала что корни уже в чашуйках и надо их отшелушивать пилингами для волос и питать масочками.вот пойду в аптеку покупать или сдесь на сайте что найду.
Изабель
"Может кто подскажет, как купить Мивал в Украине?"
В Киеве, например, его можно приобрести здесь:
http://biola.kiev.ua/p11279282-mival-krem-balzam.html (в другие города доставка Новой Почтой)
и здесь: http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038519/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C/id/3125472/%D0%9C%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB-35%D0%BC%D0%BB. Только здесь дороже.
в аптеках не продоеться
Сколько стоит в итоге МИВАЛ?Есть ли в Казани?
от мивала еще большевыпадают волосы после 10 применений
после 10 применений мивала волосы больше стали выпадать
Мивал и шампунь к нему продается в маг. "Лавка жизни" в СПб, м. Владимирская, ул. Б.Московская, д.14, стоит дешевле чем в Посылке.ру и ждать не надо. Сегодня куплю, буду пробовать.
Мивал (в ампулах) в Казани продается в Hair Clinic на Островского. Набор стоит 4200р.
Рекомендую лечебную косметику для волос фирмы protoplasmina. Стоит не дешево, но результат виден после пару применений. После применения препаратов, волосы совсем перестали выпадать! Проверенно лично)
Сообщение было удалено
Очень хорошее средство!!! Купила Мивал 2 месяца назад, лечу очаговое облысение, уже есть результаты. Волосы начали появляться. Рекомендую всем у кого проблемы с волосами. ЧУДО- СРЕДСТВО!!! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ПРОДАВЦАМ!
Так все же, не могу никак понять, средство "Мивал" можно использовать в том случае, если обильно выпадает волос или только при очаговом облысении?
Сообщение было удалено
Крем-бальзам «Мивал» для роста и регенерации волос 100 млСостав: косметический ланолин, рапсовое, касторовое, оливковое масла, силатран, масло пихты и лаванды, витамины А,Д,Е.Действие:останавливает интенсивное выпадение волос;стимулирует рост новых волос;идеально восстанавливает структуры волоса, ускоряет его формирование;улучшает питание волосяной луковицы;придает волосам блеск, шелковистость, объем;прекращает образование перхоти;регулирует функции сальных желез и капиллярную микроциркуляцию, улучшает кровоснабжение;Способ применения: массирующими движениями втирают крем-бальзам в кожу головы и оставляют на 3-8 часов. Остатки рекомендуется смывать шампунем «ФлорасилиК» нашей серии, для укрепления эффекта после применения крем-бальзама «Мивал». Курс: 10-15 процедур через день. Число курсов 1-5, с перерывами 7-10 дней.Количество лечебных курсов зависит от стадии заболевания и степени повреждения, а также от индивидуальной способности к восстановлению волосяных луковиц.В профилактических целях регулярно использовать крем-бальзам «Мивал», нанося на кожу головы за 1-2 часа до мытья.Внимание!!!Недопустимо использование крем-бальзама при инфекционных гнойничковых заболеваниях кожи головы. Предварительно необходимо устранить воспалительные процессы в организме.
Получается что можно. Себе сегодня заказала, жуть как лезут после родов...(((
Сообщение было удалено
Решила подлечить волосы после наращивания. Истончились, поломались. Прочитала состав крема-бальзама Мивал, решила заказать. Ингредиенты натуральные, известные своей эффективностью, действуют на клеточном уровне. Уже после первого курса стало заметно улучшение состояния волос. Очень довольна такой косметикой. Главное - натуральная и отечественная. Что-то я в последнее время больше доверяю нашим производствам. Никакой ведь химии. Так что насчет Мивала - не сомневайтесь, я тоже долго думала, т.к. не совсем понятно по отзывам, а теперь с уверенностью всем его рекомендую!!!! А по многочисленным вопросам где покупать - я смотрела магазины на сайте производителя, там указаны розничные точки продаж (для Москвы и всей России). Производитель - Флора-ЛиК.
Мивал рекомендован при очаговом облысении!! А Не от выпадения волос, не при выпадении после родов и кормлении грудью, ни при андрогенетической алопеции. Только при гнездной! и препарат имеет противопоказания! Действующее вещество 1-хлорметилсилатран. Консультируйтесь с врачом перед покупкой, чтобы потом не возникло непредвиденных проблем.
Я уже второй раз в аптеке покупаю этот крем-бальзам. Остановилась на Мивале, потому что пользуюсь другой косметикой от Флора-лик. Бальзам использую вместе с их шампунью, теперь уже больше для регулярного пользования, тк ура, моя проблема решена. Всем, кто сомневается еще - надеюсь, что мой отзыв поможет.
Мивал-бальзам мне подарила подруга на день рождение. За первый месяц использования волосы стали выглядить НАМНОГО лучше, полностью пропала перхоть. По густоте пока не могу сказать на все 200%, но на расческе волос стало меньше - факт. Мой вердикт - на эти деньги мегакрутой результат. У кого есть проблема с волосами - пробуйте!
Приобрести крем-бальзам "Мивал" мне посоветовали в одной аптеке, вместе с ним, для лучшего эффекта купила еще шампунь "ФлорасилиК". Эффект почувствовала после первого курса, через месяц (15 раз через день). Выводы сами делайте.
Сообщение было удалено
Privet! znaesh,u menya gnezdnaya alopecia,uje 1,5 goda.jut' kak zudit i perhot',a glavnoe moya koja golovy ne vpityvaet nichego,eto izza stresov i nervov nakoplenyh godami,vot i sboi da eshe i gemoglobin upal i nachalos vypadenie volos puchkami,potom lysina ne zarostayushaya volosami.koroche seichas ya vylechilas i lechus,no nujno vremya na vostanovlenie lukovic okolo2h let ya etomu veryu,vnushayu.poznakomilas s parnem na nachalnoi stadiy vypadeniya,potom postriglas korotko potom ya emu vse raskazala,i na udivlenie on menya ponyal i podderjal i vse ravno lyubit menya za moyu dushu,vot potom prishlos pobritsa izza vsyacheskih kremom,bylo ne udobno pokazyvatsa emu lysoi,a potom kogda on uvidel lysoi daje ne udivilsa i vce normalno otreagiroval.potom my pojenilis'.sovetyuy etim ne zatyagivat ,esli lyubit to poimet kak i moi muj.neznayu kak budu letom hodit,naverno v platke,a v sportzal chto odevat,ujas.esli depresia to ona ushla na 3iy den' ya pila Central-B vot dumayu popytat schast'ya v Mivale. uspehov tebe v vyzdoravleniy!
Сообщение было удалено
масло мивальное очень хорошее- у меня была очаговая лопеция- после нескольких применений на том месте стали расти волосы
олгое время не могла найти подходящий продукт для своих волос!!! Всегда использовала только прорекламированные бальзамы, типа глис-кур, эльсев, лореаль, и после каждого мытья волосы не имеют желанного вида! Теперь я нашла то что действительно подходит моим волосам! Крем -бальзам Мивал бережно питает секущиеся кончики не утяжеляя их, никакого жирного блеска и "прилизанного" эффекта!!! А о перхоти я забыла вовсе!!!
http://floralik.ru/catalog/1/14.html ссылка на описание препарата на сайте производителя:
Крем-бальзам «Мивал» уникальное средство для лечения кожного покрова головы.
Обладает мощным регенерирующим эффектом за счет донорского восстановления недостатка кремния на мембранном уровне, активизирует обмен липидов, стимулирует дыхание и активность митохондрий клеток, регулирует содержание кальция и способствует биосинтезу ДНК, РНК и коллагена соединительной ткани.
Состав: косметический ланолин, рапсовое, касторовое, оливковое масла, силатран, масло пихты и лаванды, витамины А,Д,Е.
Действие:
-останавливает интенсивное выпадение волос;
-стимулирует рост новых волос;
-идеально восстанавливает структуры волоса, ускоряет его формирование;
-улучшает питание волосяной луковицы;
-придает волосам блеск, шелковистость, объем;
-прекращает образование перхоти;
-регулирует функции сальных желез и капиллярную микроциркуляцию, улучшает кровоснабжение;
Способ применения: массирующими движениями втирают крем-бальзам в кожу головы и оставляют на 3-8 часов. Остатки рекомендуется смывать шампунем «ФлорасилиК» нашей серии, для укрепления эффекта после применения крем-бальзама «Мивал». Курс: 10-15 процедур через день. Число курсов 1-5, с перерывами 7-10 дней.
Количество лечебных курсов зависит от стадии заболевания и степени повреждения, а также от индивидуальной способности к восстановлению волосяных луковиц.
В профилактических целях регулярно использовать крем-бальзам «Мивал», нанося на кожу головы за 1-2 часа до мытья.
Внимание!!!
Недопустимо использование крем-бальзама при инфекционных гнойничковых заболеваниях кожи головы. Предварительно необходимо устранить воспалительные процессы в организме.
Девчонки 3 мес назад обнаружила очаговую алопецию....все анализы сдала, все в норме даже более чем не могу понять в чем дело
,а доктора только руками разводят....хочу заказать мивал ,а то она не только не зарастает а еще и увеличивается....как вы думаете поможет ???
Хотелось поверить , что это средство поможет , а то. выбросиш деньги на ветер ,а результата нет. я выписывала от косточек на ногах ,заплатила большие деньги ,да толку мало. Оказалось они стоят копейки Позвонила им так даже отвечать не стали
Впервые проблемы возникли в 1998 году после окончания кормления грудью. Очаговая аллопеция почти на 50% площади волос головы, плакала, проходила различные мед.обследования и все бесполезно. Про интернет еще не слышали. Было только полное отчаяние! Пока мне не посоветовали врача в Петрозаводском КВД. Не помню как эту даму зовут, к сожалению, но до сих пор ей благодарна! Получила консультацию со схемой лечения (уколы В6, В12, сосудорасширяющие и АТФ для укрепления сосудов, окись цинка в порошке заказывала в аптеке. Все по схеме с перерывам на весь год), купила СИЛАКАСТ (это бывший Мивал, который ранее изготавливали "Татхимфармпрепараты"), подстриглась под ноль ( кстати, советую при тяжелых случаях, т.к. перестаешь считать выпавшие волосы и избавляешься от постоянного стресса) и купила красивый парик. Дело пошло: кололась, пила, мазала целый год. О счастье: все выросло, да еще как: из одной луковицы расло по 3 волоса!!! Со временем эффект чуть сошел, т.к. любим мы женщины свои волосы красить-мазать, но в целом нормально. Прошло много лет, на протяжении которых раза 4 были обострения- выпадают "кусочки", вот и сейчас именно это привело меня на этот форум. Я ищу Мивал. Но теперь я знаю что делать. Главное- не отчаивайтесь, я искала своего врача 1,5 года! И у нас есть Мивал. И еще хочу пояснить: Силакаст был двухфазный препарат, который выпадал в осадок и его надо было взбалтывать, наносить на кожу головы кистью из только натуральной щетины и смывать только Детским мылом. Когда в Москве покупала Мивал в ампулах, к нему идет гель, эти гель и Мивал смешиваются в керамической! чашечке и наносятся на кожу головы (я продолжала натуральной кистью). Это нужно, чтобы смягчить концентрированный Мивал в ампулах (ранее некоторые писали об ожогах). Почитайте сайт центра Благовест в Москве, там есть полезная информация. Сейчас планирую попробовать гель-бальзам Мивал. Всем здоровья! Держитесь и верьте!
Волосы сыпятся от недостатка железа в крови (ферритина). Он удерживает волосы в луковицах. Мивал поможет только тем, у кого проблема со структурой волос, а не с выпадением. Умники, которые пишут, что у них алопеция, а не выпадение волос - читайте википедию. Уровень железа в крови поеданием гречки и др продуктов не восстанавливается, нужно принимать препараты железа типа Сорбифер Дурулес (2х валентное) или Феррум Лек (3х валентное). Принимать вместе с витамином С (в драже или смородина, пр), иначе не усвоится. Плюс ешьте витамины или продукты с цинком (устрицы, пр), это уже для структуры волос. Те, кто после беременности - всё железо было передано плоду, оно участвует в кроветворении (гемоглобин), теперь надо восстанавливать запасы. НО СПЕРВА АНАЛИЗЫ на ферритин и поход ко врачу! Терапевт, гемолог, трихолог...
Забыла добавить для любителей самолечения - пониженный уровень ферритина приводит к выпадению волос, но повышенный свидетельствует о заболевании или передозировке (поэтому бесконтрольно ничего принимать не следует). При передозировке могут быть тяжелые поражения печени и пр. органов, ибо железо токсично. На желудок же неоднозначно даже одна таблетка действует.
Здраствуйте я из казахстана. У меня несколько местах как кольцо выпала волосок.
Сообщение было удалено
А что за шампунь длч я жеребят?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как можно с вами связаться и пообщаться
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как сейчас у Вас дела с волосами. Мивал помог?
У меня гнёздная алопеция уже несколько лет. Лечилась дипроспаном, но волосы стали
выпадать ещё большею в интернете прочитала о мивале и решила попробовать. Прошла
консультацию у доктора Парфенова Г.И. И вот хотелось бы поделиться впечатлением. Я
была приятно удивлена внимательным отношением врача ко мне и моей проблеме. На
консультации я пробыла 1,5 часа! В данный момент я пользуюсь мивалом 3 недели.
Волосы перестали выпадать. Надеюсь, что и очаги скоро зарастут.
Подскажите пожалуйста какой именно Мивал помог Вашей сестре? говорят что их 2...масло в ампулах и что-то еще. У меня гнездная аллопеция с 13 лет...сейчас мне 23...Какой именно? И можно ли его купить в Хабаровске?
Виктория, я тоже в Хабаровске и такая же проблема, напишите мне пожалуйста чем спасаетесь? (9243000821)
У меня гнёздная алопеция уже несколько лет. Лечилась дипроспаном, но волосы стали
выпадать ещё большею в интернете прочитала о мивале и решила попробовать. Прошла
консультацию у доктора Парфенова Г.И. И вот хотелось бы поделиться впечатлением. Я
была приятно удивлена внимательным отношением врача ко мне и моей проблеме. На
консультации я пробыла 1,5 часа! В данный момент я пользуюсь мивалом 3 недели.
Волосы перестали выпадать. Надеюсь, что и очаги скоро зарастут.
Светлана! а в какой пропорции вы разводите Мивал? вы используете гель и концентрированный Мивал в ампулах?
На Вальберис