Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли толк на самом деле?
Очень рекомендую попробовать, возможно, вам подойдет и поможет:
1. Шампунь "Золотой шелк": "Укрепитель корней".
2. Бальзам "Сто рецептов красоты": "Пиво и пшеница".
3. В Ашане копеечные витамины для волос (спрей), пару разных купите - посоветовала мастер из дорогого Велловского салона.
+ попейте витамины.
Я перепробовала кучу шампуней, масок, как дешевых так и дорогих, профессиональных. Эффекта 0!
Эти средства купила просто ради интереса, да и денег не жалко - дешево все. просто поражена. Пользуюсь 2 недели. Сегодня заметила, что после мытья практически не было волос на расческе и всего 1 волосок упал на черную водолазку (ттт!), до этого девчонки на работе к моему стыду снимали пучки с моей одежды. Я уже старалась темные кофты не надевать.
Спасибо за совет. Но все-таки хочется услышать отзывы о Мивале. Девчата, неужели никто им не пользовался? Как и сколько времени им нужно мазаться, есть ли толк?
ne pomog
привет всем!!!подскажите как оказать волосам первую помощь?раньше выпадали,но в пределах разумного,приехала заграницу и что-то невообразимое...из русских средств ничего нет...
[quote="ylia"а мне очень помог, попробуй Мивал в ампулах[/quote]
После родов очень сыпятся волосы, особенно в лобной части головы. Много всего перепробовала, правда недорогого, ничего не помогает. Напишите пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация и помогает ли в таких случаях Мивал.
Мивал отличное средство!!!мажу 3 курс,волосы перестали выпадать,и выросла маленькая полянка на голове
А где купить этот самый мивал можно?
В Москве, в районе м. Авиамоторная или м.Электрозаводская, ул. Ухтомская дом 14. "Благовест".тел. 360-25-27 или 979-11-40.
Чтобы купить здесь Мивал-К в ампулах надо позвонить, а то они ругаются, если приезжаешь без предварительного звонка
А в аптеках его не продают?
Мивальное масло в ампулах более эффективно, чем бальзам МИВАЛ. Средство супер. Спасаюсь им. Но и не только им. Я почему то в него очень верю.
на 3мес начали расти волосы,врач оч хороший,все рассказывает на приеме,не поленитесь запишитесь на прием,сходите поговорите.
Мивал-супер, после родов ужасно лезли волосы, спаслась только мивалом, эффект после первого применения.Покупала в Москве в Лавке жизни, жаль у нас в Сургуте такой не продается, я бы в целях профилактики использовала его.....
Скажите,а Мивалом нужно пользоваться постоянно?Пользовалась Регейном,потом прочла,если перестоешь им позьзоваться ,то тот волос который вырос за счет него выпадает,Регейн нужно применять постоянно.Действие Мивал,такое же или нет
Про мивал можно прочитать по запросу mival в любом поисковике, например в яндексе. Наберите mival , там столько инфы, завались.
У Мивального масла есть противопоказания из-за концентрации некоторых компонентов, о которых умалчивает Благовест. Его можно применять строго под наблюдением врача. Может вызвать ожог кожи. Противопоказано людям, у которых проблемы с печенью!!! В силу общей безграмотности люди не знают, к сожалению, что выбрать.
Крем бальзам ╚Мивал╩ - это косметическое средство, которое можно применять в домашних условиях. Показано даже детям.
Даже тем, кто лечиться Мивальным маслом прописывают Мивал для смягчения действия. Пожалуйста, консультируйтесь с врачами!!!!
Сообщение было удалено
Не помог, 1. потому что нужно применять регулярно и постоянными курсами.
2. не была выявлена причина вашего заболевания. Нужно лечить причину, а не следствие.
Сообщение было удалено
Девчонки, просто жутко лезут волосы (особенно после мытья). Предполагаю, что из-за перенесенного стресса. Видела в "лавке жизни" средство МИВАЛ. Продавец очень хвалила. Кто-нибудь пользовался? Есть ли толк на самом деле?
Ваш текст подскажите где купить мивал и сколько он стоит не могу найти лавку жизни не подскажите адреса
подскажите где купить мивал сколько он стоит напишите адреса лавки жизни очень надо.говорят средство очень хорошее
средство действительно хорошее. я им пользовалась при послеродовом выпадении волос
Использовала Мивал на протяжении 9 месяцев при ГА, эффекты не было, перестала пользоваться волосы выросли через полгода после прекращения.
У меня от природы кудрявые, волнистые волосы, но после родов стали выпадать и структура стала меняться, мне очень помог Мивал, применяла по инструкции, курсами, и порекомендовали шампунь для жеребят, девочки, просто супер!!!
Волосы волнистые, здоровые, хочется летать!!!!!
В этих шампунях нет химии, а в шампунях для нас только химия.
И очень классный крем-бальзам Мивал для ресниц, я в восторге и не только я))
можно ли его использовать в течение года
Я пользовалась, очень хорошая штука
Подскажите, пожалуйста, а в Н.Новгороде можно купить Мивал?
посылка.ру магазин продает мивал уже лет как 15. брала там давно, потом по просьбе мамы стала искать, а они оказывается до сих пор работают. высылаю наложкой в любой город, нормальные люди
люди , у кого была или есть андрогенная аллопеция? как ее лечить(
привет я тоже давно имею проблемы с волосами и уверяю Вас, Мивал-к помогает особенно если не тянуть с лечением
Но обратите внимание на то что действие начинается после 4 мес. применения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
МИВАЛ только от облысения! для людей, страдающих алопецией!!! Он не от выпадения волос! У сестры была алопеция, выкинула кучу денег, ничего не помогало. Помог только Мивал. Но сейчас много подделок.
гдеь можно купить мивал крем
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой именно Мивал помог Вашей сестре? говорят что их 2...масло в ампулах и что-то еще. У меня гнездная аллопеция с 13 лет...сейчас мне 23...Какой именно? И можно ли его купить в Хабаровске?
Купить в Москве можно по адресу: ул.Ткацкая, 32 (в парикмахерской). У меня уже 26 лет алопеция)) могу поделиться огромным опытом, если кому интересно или просто посопереживать. Нас таких много. Мне кажется, пора объединяться!!! Была во многих клиниках Москвы - тоже могу рассказать))) Мивал лично у меня вызвал очень неприятную реакцию кожи. Врачи не говорят об этом почему-то...Пожалуй, не всем стоит им пользоваться. Кстати, мой брат химик, 1-хлорметилсилатран (Мивал) -простая суспензия, ничего сверъестественного). Но не так уж безобидно для здоровья.
Сообщение было удалено
А я собралась ехать в эту клинику профессора Парфенова, он мне ответил на мое сообщение. Написал что сейчас нужно дома делать (сесть на антиаллергенную диету) и что можно на 10-12 дней к ним клинику...это моя последняя надежда! Я так больше не могу...Встречаюсь с парнем уже год и до сих пор ему не призналась что хожу в парике...Надо же...он не замечает...наверное потому что парнень...ночью когда он у меня остается я вообще уснуть не могу...все колется...иду в туалет, снимаю, чешусь...одеваю и снова иду мучиться...а летом вообще...жара...((( Тяжело...
[quote="Виктория"]Dalishka
МИВАЛ только от облысения! для людей, страдающих алопецией!!! Он не от выпадения волос! У сестры была алопеция, выкинула кучу денег, ничего не помогало. Помог только Мивал. Но сейчас много подделок.
Подскажите пожалуйста какой именно Мивал помог Вашей сестре? говорят что их 2...масло в ампулах и что-то еще. У меня гнездная аллопеция с 13 лет...сейчас мне 23...Какой именно? И можно ли его купить в Хабаровске?[/quo
Обычный Мивал, не в ампулах
Сообщение было удалено
Ирина, а в чем выражается "не безобидность" Мивала? Сестра пользовалась, он ей помог (хотя, не исключено, что это была не только заслуга Мивала) и с ней все нормально :)
И, кстати, Вы правы...... пора объединяться, женщин и девушек с подобной проблемой очень много. Процент излечения ничтожен.... Я тоже обращалась в кучу центров, лечилась за границей, ушло безумное кол-во денег на лечение, результат нулевой!!! Сейчас уже махнула рукой, периодически пользуюсь Мивалом в надежде, что он поможет :)
Точнее сказать, знаю только одного вылечившегося :)
Да, вот я иногда думаю, если бы все были лысыми...можно было без парика ходить...) А еще когда носила парик который очень похож на парик меня много "умников" постоянно спрашивали "Это парик?" так обидно и больно...где тактичность?
Здравствуйте.
У моей жены(53г.) проблема-лезут волосы,причем довольно активно.
Мне ее очень жаль,я вижу как она переживает,но молчит.Еще я знаю у нее периодически возникают проблемы с ЖКТ.И вот я полагаю,что здесь возможна причинно следственная связь-всё изнутри,т.е.нанесение лекарственных препаратов на кожу головы-есть абсолютно бессмысленные процедуры, не имеющие сколько нибудь позитивного эффекта.
Кто то сталкивался с подобной двойной взаимосвязанной проблемой?
Мивал через почту можно заказать?
Да, вот заказала сегодня....
а как заказать?
Может кто подскажет, как купить Мивал в Украине?
Заказать Мивал можно через интернет-магазин" Посылка.РУ" Прислали через 2 недели. Я живу в Мурманской области. Он мне очень помог ещё в детстве, А потом произошла перестройка организма и волосы опять выпали. Я его очень искала и очень рада, что нашла. У меня на него вся надежда. Чем я только не лечилась, выкинула кучу денег, но ничего не помогало. Хожу в парике с 14 лет, сейчас мне 45. Очень тяжело, особенно летом!!!!
Сообщение было удалено
Посылка.ру работает давно с Мивалом. Значатся на сайте производителя как официальный дилер. Работают честно и быстро
Доброго времени суток всем!
Вот и меня настигла напасть.. после стресса стали сильно выпадать волосы, а я их только только отрастила после короткой стрижки(
Поехала за Мивалом - магазин работает теперь только по адресу Пятницкая, 2 - на территории рынка. Больше в Москве Лавки Жизни нигде нет. Мивала там тоже не оказалось - закончился, мне порекомендовали шапмунь+бальзам с плацентой и тоник Эсвицин - для втирания в кожу головы. В инструкции написано, что для большего эффекта его можно и внутрь по столовой ложке.. но я не решаюсь. на вкус - кисловат, но только на "лизнуть" смелости хватило)
Парикмахерской по адресу Ткацкая, 32 не оказалось..
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен.
Отзыв действительно оч полезен - спасибо!
Сообщение было удалено
Хочу поправить, что мивал трудносинтезируемая субстанция, а на суспензия и как любое средство - может и не помочь. Проконсультируйтесь со специалистом.