Гость
Статьи
Мужчины, …

Мужчины, ответьте!Зачем вы делаете такие прически?

Я говорю о прическах, которые часто носят мужчины..Особенно последнее время.По работе много езжу последнее время, и замечаю что много очень мужчин и парней с такими "причесонами".Заключается он вот в чем - голова выбрита (или очень короткий "ежик"), и над лбом болтаются несколько волосин, напоминая подобие жидкой челки или просто клочок волос.Ужасно уродует любого, придавая лицу вид дауна *** и вообще совсем некрасиво, смешно даже как-то.Зачем оставляют этот "клочок"??В чем прикол такой прически?В зеркало не противно смотреть?Ведь существует множество аккуратных коротких стрижек.Объясните плизз))

котенок
39 ответов
Последний — Перейти
цомпаре тхе мееркат

это где вы видели? такое я помню в глухих деревнях было модно лет 5 назад. мне не нра.

ьцомпаре тхе мееркать

тест

Никки

Опять тема-срач... Здесь сегодня уже обсуждали волосате ноги у женщин возрастной категории 45-50 лет. Так вот, к чему это я, автор - следите за собой, по сторонам не смотрите и будет вам счастье. Надоели млин уже такие вот взгляды людей, а потом обсуждают на форумах, почему да почему... Нравится потому что. тьфу!

чупчик штоль, очень редко вижу такие)

Рупрeхт

Мне тоже кажется, что это гоп-мода.

Марсианка

я не видела таких. даже с трудом представила

Марсианка

у нас все эрокезы делают типа небольшие

Марсианка
какуля

Сообщение было удалено

какуля, опять шизофринический юзерпик?:)

Гость

Я таких редко вижу... По теме - автор, должны же *** и дауны себя обозначать))))

Гость

гопники такие носили

Гость

Автор, а где вы живете? Я в 200 км от Москвы, у нас такое носили лет 5-7 назад, причем гопники. Если я правильно представляю, или вы про"дракончик"? Так там чубчик, вроде сзади.

Капуста

я часто вижу, отвратно, гопота

Марсианка

Сообщение было удалено

А хто его знает, я не очень сильна в этом вопросе:)

Гость

Так вроде,мальчиков в 50х годах стригли,тогда было модно. Но сегодня это выглядит как минимум,по жлобски

Lady X

тож так не нра) мне нра такие модные мальчики со стильной и модельной стрижечкой:_)

о с гопотой имеете дело, автор ;-)

Гость

Где это вы так много видите? В деревне? Я два года назад видела это быдлострижку

Гостья
цомпаре тхе мееркат

Сообщение было удалено

точно! Я в Москве таких вообще не встречала. Ну может только если пару хлопцев подросткового возраста в трениках)))

А вы тут пишите, что прямо мода, да в последнее время... автор, ау, вы откуда? :))

Гость

больше всего меня раздражают мужчины с хвостиками. буээээ...

55

а мне нра:-), а длинные волосы, хвостики и косички у мужчин терпеть не могу

Его мечта

Ездите куда именно, по регионам? Да и то разводкой попахивает...

Обычно такого рода прическа идет в комплекте с кепкой, спортивными штанами, лакированными туфлями, дубленкой-тулупом и барсеткой.:) Да, еще тонированной восьмеркой или девяткой, из которой льется песня Шуфутинского...

Ля

носят такие и в Москве и в Питере, полно таких, я вот тоже всегда хотела спросить, то же самое, что и автор... Заграницей та походу даже не умеют стричь...

это ещё ладно....чуб))))))))

я вот не понмаю, когда эти кольца вставляют в ухо, даже не знаю как это называется?!....ну вы поняли, в пол уха торчит кольцо, вот это караул!!!!! ведь если снять кольцо, то не пойми что будет с ухом:(

Элька
Джульетта

Сообщение было удалено

Эти серьги называются Тоннель, их как правило не снимают. а если снимают то ухо заращивать обратно приходится. Носят как правило неформалы. Последнее врямя правда мода на ети штуки поутихла у них=)

котенок

это не разводка, мне приходится много ездить по Москве в том числе и на метро, да и на улицах тоже встретишь.И не всегда в трениках, иногда мужчина прилично выглядит но эта прическа бррр..Недавно на сайте парень выложил две фотки - одну с как бы взъерошенными волосами (короткие, но ему идет очень), а другая где он постригся под дауна- сразу лицо меняется, непривлекательно(а между прочим так многие с собой делают

Лилу

Помню такую стрижку, когда я в классе 8 училась у нас носила парочка Автор может рядом с вашими маршрутами распологается клуб ретро-гопов, лично я таких давно не видела

Гость

автор, это вы Рональдо в 2002г в метро видели????

Гость

Я таких постоянно вижу, живу в люблино, у нас тут рынок. И еще недавно довелось прокатииться на электричке москва-петушки - там таких большинство. Подозреваю что стригут машинкой друг друга или жена стрижет.

Letucce
Лилу

Сообщение было удалено

))))

Гость

самое мерзкое, это когда везде коротко, а сзади длиннее. московская гопота так стрижется

ева

Такие прически видела у чешских полицейских,у очень молодых мальчиков.

Гость

Ночной клуб"Метрополь"

Приглашает красивых и талантливых двушек и молодых людей, принять участие в конкурсaх,

"Золотой голос России","Lady First","Мисс Метрополь","Golden step","Busines game"

Ожидаются девушки (165-180) с опытом работы в шоу- и фэшн-бизнесе и без опыта, но с хорошей мотивацией.

Молодые люди и девушки имеющие вокальные данные,

танцевальные навыки(go-go,стрип-пластика,модерн,восток идр.)

В жюри известные бизнесмены и продюсеры Москвы,

президенты модельных агенств,представители радио и телевидения.Редкая возможность!

Запись на кастинг - ежедневно с 8.00 до 20.00, по тел. 8 963 785 23 51.,менеджер Анастасия.

Принимаются анкеты(резюме)с контактной информацией и фотографиями на e-mail:nastu_shik@mail.ru

Катя

Это было давным давно модно, в регионах.

В Москве я таких причесок не видела.

Гость

хоть фото покажите! я из провинции, хочу узнать какие парни стригутся немодно

йа

а что за мода щас у мальчиком стрижки из полудлинных волос и укладывать с макушки на лицо? все налачено и прилипшее к лицу, причем мальчики совсем молоденькие лет 16-18, как представлю, что этот подросток каждый день с утра встает пораньше, моет голову, наносит пенку, укладывает с щеткой, потом лачит... и в шкафчике у него стоит батарея средств для укладки волос... такой девочко-мальчик получается...

Девушка с котэ

Мужчины так и не ответили )

Девушка с котэ

http://cs5857.vkontakte.ru/u135007444/132135354/x_8030b9a6.j​pg

Сильвестр

У казаков было нечто подобное - оставался один чуб - остальное выстригалось. И в царской армии отбирали годных и негодных и выбривали или лоб, или затылок.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема