Девочки, Я не живу в России, но мне необходимо знать. Сколько стоит шампуни, маски для волос от "Чистой линии" в обычных магазинах или в аптеках?
в районе 50-60 р
250 мл около 50 руб
Я покупала летом со скидкой 33 рубля, без скидки от 40 до 50 рублей за 250мл. шампунь исключительно достойный
мне этот шампунь неподошел...
автор, а зачем вам это?
офигенные шампуни!
я тоже сейчас живу не в россии, но шампуни эти - ОТЛИЧНЫЕ =) Только вчера с мамой говорила о ценах на чистую линию - она сказал что около 40 небольшие бутылочки, а крупные около 50р.
а мне не подошли совершенно((
это не шампуни, а г** полное. Волосы после них, как слипшаяся вата.
не всегда как вата, вот например от ромашкового- вата, а с крапивой- отличные, гладкие, струящиеся
Фигня эти шампуни. У ЧЛ лучше дела обстоят с кремами и масками.
Сообщение было удалено
Без силикона, наэрно.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами, крапивный самый лучший серии
А с календулой мне совершенно не подошел, волосы быстро стали жирными
да, я сама как-то у подружк и попробовала и удивилась, волосики шелковые, купила на радостях с ромашко и ..удивилась, совершенно другой эффект.
Спасибо всем, кто ответил. Хотела заказать через Интернет-магазин, но не нашла кто бы делал доставку зарубеж. Придётся высылать деньги знакомым и получать окольным путём.
Вот делать нечего за рубеж ЧЛ заказывать! Неужели у вас не продаются хорошие шампуни? Страна какая?
Как надоела рекламма.
А мне вот очень подошел крапивный шампунь чистой линии. Я уже давно так не радовалась, глядя на свои убитые волосы. Пушистые такие, блестящие, а что самое главное для меня - на целых три дня хватило! т.е. раньше волосы жирнели уже на конец второго дня, а тут спокойно три дня.) Очень рада.)
Купила сегодня с алоэ-вера для сухих волос,шампунь и кондиционер, буду вечером пробовать)
Вчера раздавили с мужиками 4 ромашковых на троих. Никак не вставило. А сегодня у всех башка болит.
отличные шампуни!!!! но как видно из постов, подходят не всем:)
вот именно крапива мне тоже очень нравится. волосы как в детстве - блестят, одновременно воздушные и тяжелые.
мне понравился шампунь Березовый от ЧЛ,а от Крапивы появились прыщики на коже головы...просто ужас!!!