надавно для усиленного роста волос и для предотвращение выпадения парикмахер посоветовала мне втирать настойку стручкового перца. купила в аптеке. после применения сразу начинают лезть волосы, …
настойку надо втирать каждый день,оставлять на час под шапочкой. потом репейное масло 1 ст.л желток,мёд если нет аллергии.тоже оставить всё на 1 час и смыть. эффект хороший.
бред полнейший!!!
печень болит от перца?
может у вас и изжога при этом была?
волосы лезли после перца, потом спустя время( пол года) заметил пушок, на абсолютно лысом лбу)) так что решайте. Ща купил спирта медицинского, и перец ...сам бодяжить буду. Ещё маслом рейпейным мажу из аптеки. Главное намазав перец или масло , пакет одеть на голову и шапку или полотенце чтобы грело. Без пакета и шапки даже не жжет)) Читал про ваши 10 дней .... это тоже самое что мышцы накачать за одну тренировку. Знаю людей почти лысых котрые мазали перец через день, в течении года, а не 10 дней ...ща Леонтьев им позавидует)) и опять же, у каждого свой организм, и проблема выпадения у всех разная может быть
в газетах и статьях кстати везде написано ... НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТСЯ ПЕРЦЕМ ...дерматологи наоборот рекомендуют)) РОССИЯ )
Мне настойка вообще не помогла,разбавляла с касторовым маслом, попробовала втирать репейное масло с красным перцем-и тоже ничего! совсем никакого жжения даже.
капец,если у вас не чувствит кожа головы,то жжения может и не быть!!!
Настойка перца действительно ОЧЕНЬ действенная вещь.А то что в начале волосы начинают выпадать-так это естественно.Происходит обновление и на месте старых начинают расти новые и сильные волосы.Когда я начала пользоваться настойкой,то волосы почти не лезли,потому что до этого долго пользовалась серией "Золотой Шелк" и все что нужно уже к тому моменту выпало))И после 2 недель втираний неразбавленной водой настойки заметила реальный результат.Подшерсток такой плотненький)И волосы расти быстрее начали.Так что не бойтесь пробовать
а можно ли сочетать настойку перца + дегтярное мыло на сухие волосы (тип волос)?
Сообщение было удалено
А вот у меня после "Алераны" волосы клоками полезли! так я и оставила этот спрей стоять далеко на полке...
Я пользуюсь настойкой месяц-смешиваю с репейным маслом! Волосы стали выподать намного интенсивнее,причем не знаю как от корней,но по длинне стали ломкими и отваливаются клочьями-даже не знаю что делать дальше продолжать или как? Слышала еще о каких-то каллоидных минералах-их надо втирать в корни волос и принимать внутрь! Кто нибудь знает что это такое и счем его едят?
Я тоже пользуюсь настойкой,правда в разных вариантах. То с касторкой,то с бальзамом,с витаминами,с репейным маслом. Первые два раза волосы и без того слабые и редкие,посыпались клочьями. Сейчас перестали,правда и выпадать уже почти нечему) На кончики наношу просто масло любое,они у меня пересохшие. Еще начиталась про чудо маску с димиксидом,уже два раза сделала. Волосы стали лучше,мягче,но пушка и усиленного роста пока нет,хотя и времени не много прошло.
намазала, сижу жду эффекта)))
Помогите советом,у меня проблемка!!!! никогда не мучалась проблемами с волосами,всегда была ими довольна! но месяца 2 назад,подруга посоветовала настойку перца для увеличения роста волос.Я её приобрела, решила попробывать.Втирала в голову,по волосам,ничего нигде не жгло,дискомфорта не было никакого.Походила по дому минут 10-15.После,помыла голову,стала сушить.....,и замечаю то,что волосы высушиваются а прикорневая часть,см.4,остаётся влажной на вид.Дотронулась до волос пальцами,оказалось нечто липкое,похожее на тлю на листьях.Я подумала ,что плохо промыла волосы,стала мыть заново.Затем то же самой! и после этого,прошло уже 1,5 месяца,я этим мучаюсь! она не смывается! (пробывала всё,и спиртом натирала,и маслом,и лимонным соком),единственное что помогает буквально до первого мытья волос,это маска из немного скисшего кефира,однажды попробывала и помогла! обрадовалась,но затем,после мытья сново тоже самое! до сих пор страдаю от этого(((((
Сообщение было удалено
Ужас какой... Я бы на Вашем месте пошла к врачу! Это наверное алергическая реакция!
До лета "носила" второго ребенка) и волосы были обалденными, длинными, густыми и блестящими, даже лучше чем до беременности. Сейчас же спустя 4 месяца после родов они стали сыпаться просто катастрофически, лысею прямо на глазах!(((( Кормлю грудью, постоянные недосыпы, нервы..... Нужно срочно спасать былое великолепие! Увидела тему "красный перец для укрепления и роста". Решила попробовать, предварительно просмотрев статистику)) И как-то обилие высказываний "против" отбило напрочь желание рисковать остатками роскоши.
В общем, буду снова применять любимый, давно и успешно испытанный мной на практике способ: замешиваю яичный желток, ложку меда (лучше не магазинного) и любое репейное масло (ложку-две-...объем подобрать по необходимости)). Можно туда же ложку коньяку, если есть. Разделяя сухие, т.е. не мокрые волосы на проборы, втираю эту смесь в кожу головы. У меня волосы длинные, собрав их в хвост, я вымакиваю остатки маски кончиками прям из тары)) Немного ооочень осторожно массирую, распределяя при этом как получится маску чуть по длине. Закручиваю легкую гульку на затылке. Сверху полиэтиленовый пакет, потом старую шапку (лучше вязаную шерстяную). И хожу так, сколько время позволяет (лучше час-два). Смываю и мою как обычно. Потом можно ополоснуть прохладным или отваром ромашки, или крапивы, или ложку яблочного уксуса на поллитра воды... И через некоторое время результат на лицо, т.е.на голове! )))) Главное регулярность (хотя бы раз в неделю). Единственный недостаток этого способа для меня, что волосы мягкие от природы становятся вообще...."мягкими как пух" Но зато они на месте и их много!
Девчонки, а можно вместо перцовой настойки использовать красный перец в порошке.Кто пробовал, какой эффект?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да,Алерана-гадость полнейшая. Был шампунь от выпадения и бальзам. А результата-ноль! Даже,показалось,что меньше волос стало,как выпадали,так и лезут,быстро пачкаются! Так что...может,это очень индивидуально,но больше тратиться на такой "лечебный" шампунь не хочется. Лучше народными средствами попробую))) Очень вдохновляют рассказы про перец! Вот прямо сейчас пойду и попробую,а потом расскажу!;-)
Всем привет!
после посещения авиапарка полезли волосы. при мытье на ладонях обнаружил большое количество волос + на работе постоянно опадают, что отчетливо видно на рабочем столе, применял всякое, волосы стали лучше, но рост я пока не замечаю, пользуюсь перцовой настойкой + репейное масло, смываю все это шампунем "золотой шелк (профилактика облысения)" по истечении месяца результата нет! как выпадали, так и выпадают как маленькие так и большие с корнем и без таково.
Подскажите, перед тем как втирать спиртовую настойку её нужно разбавлять водой, или можно сразу в чистом виде?
После того, как в парикмахерской меня "удачно" подстригли- челочка, как после болезни тиф, расстроилась очень. Проблем с выпадением не было, но для быстрого роста волос решила попользоваться настойкой красного перца. Пользуюсь 3 недели. Я довольна. Волосы действительно растут быстрее.За 3 недели 1.5-2 см. Пропала перхоть.
у меня тоже воообще не щипет!
Блин, а про такое простое проверенное средство, как яичный белок все уже забыли? Раньше, когда не было никаких шампуней, лосьонов, масок и проч. фигни, только этим и спасались у кого волосы выпадывали. Яичный белок (без желтка) наносишь на волосы, ждешь до высыхания, а потом смываешь с шампунем. Дешево, полезно, эффективно и проверено же миллионами голов ))
мойте голову дегтярным мылом
если очень жирные волосы остаются то немного шампунем помойте волосы и сполосните уксусной воде, а настойка перца хорошая вещь
Здравствуйте!Делала 3 недели маску с горчичным порошком(1ст.л горч.порошка,2ст л воды,1ст л масла,1 ст л сахара)очень нравилось!Сейчас перешла на настойку перца,так как удобнее и быстрее в использовании.Сперва разводила водой,теперь нет.капаю на кожу головы.наклоняю в разные стороны что бы растеклась.массажирую и втираю в кожу!затем на голову пакет и шапку.час жду.возможно потом оставить на ночь.спирт испаряетсяя,голову уже так не жжет.эффект супер!!!!!!!!!!!!!!волосы почти перестали выподать,стали гуще!рост быстрее!пользуюсь 1,5месяца!очень рада!
Дорогие девушки, все эти настойки, это кончно хорошо!!!но настойка действительно моет вызвать дерматит!!так спирт и водка сушат кожу головы!!
волосы нужно лечить в первую очередь изнутри!!!!А это витамины и правильное питание! как можно больше молочных продуктов, рыбы! А витамины есть действительно очень хорошие Пантовигар!! пила на протяжении 3 месяце. гутота стала в 3 раза больше и растут теперь очень быстро!!!Плюс они не только на волосы воздействуют, но и на ногти и на кожу!
Я не понимаю как перцовая настойка может не печь голову? Может вы настойку не ту покупаете...настойки с перцем в аптеке 2 вида насколько я знаю:
1.настойка водяного перца
2.настойка красного перца (для растирания)-это то что нужно!
Не все знают что: эту настойку можно смешивать с любыми масками т.к. в перце содержится алкалоид капсаицин - он улучшает проникновение всех веществ в кожу. (как димексид только лучше) Правильная реакция на эту настойку - приятное тепло, если сильно жжет попробуйте или развести водой или добавить масло. Масло лучше добавлять миндальное (при жирных волосах) оно очень легкое и от него волосы блестят, добовлять нужно совсем чуть-чуть (я делаю на глаз) иначе точно печь не будет и немножко добавляю сока алое (продается в аптеке). Еще очень хороший результат дает маска разбавленная медом!!! Вообщем все индивидуально, зависит от типа волос. Самое главное хорошо закутать голову, сначала пленкой, затем чем нибудь тепленьким (я одеваю бабушкину пуховую шаль) и через пару часов смыть теплой водой и нанести на волосы бальзам (на длину) маски делать перед каждым мытьем головы! (я делаю через день). В идеале сочетать с приемом витаминов (Витрум-Бьюти, Пантовигар, цинкит, ревалид и .т.д. Всем удачи!!!!
эффект есть от перца если делать все в меру 1-2 раза в неделю...1:1 с репейным маслом....
Сообщение было удалено
Ваш текст//так же было..везде так смотрят...будто что то щапрещенное спрашивала, потом случайно...спросила в одной из аптек, сказали закончилась..спустя неделю поехала и то успела урвать две баночки....намазалась и сижу...
В августе сделала самостоятельно смывку эстелем, навредила волосу очень сильно. стал реже в половину.А я при этом отращиваю волосики. В общем проблема стала очевидной осенью.Использовала ампулы R-25 курсом 10 раз,результат невелик,сыпаться меньше стали,но не так как хотелось. В январе сделала курс полипанта 12 ампул через день, результат тот же. Сегодня была в салоне,мастер посоветовала настойку перца, а в аптеке к нему мне предложили еще репейное масло.Развела 1:1,нанесла все под шапочку,сижу читаю Ваши отзывы и аж страшно) Голове тепло,сильно не жжет,вот только ухо левое горит,видимо попало на него хорошенько. Жду результата,отпишусь.
Смыла настойку.Выпало при мытье достаточно волоса. буду контролировать ситуацию,но думаю в конце недели сделаю еще раз.
блин после прочитанных комментариев боюсь попробовать настойку(((
Сообщение было удалено
Мне тоже сначало не щипало, делала через день в течении недель трех. Потом начали очень сильно выпадать волосы, врач сказал от настойки. НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ ОДНУ, ТОЛЬКО С БАЗОВЫМИ МАСЛАМИ
Писала ранее что втирала настойку с реп.маслом.Так вот,больше не делала,т.к. волос стал так жутко лезть,что я в панике.Боюсь еще пару раз помыть голову+фен и все,не останется ничего( Не знаю что и делать!
хорошо, а что елать если волосы просто не растут?Ну нет новых маленьких волосков?Хотя и не сильно выпадают(((
Я постоянно пользуюсь такими масками,только я делаю такой состав: столовая ложка настойки, столовая ложки масла касторового, 2 ложки бальзама для волос(чтобы не текло все) и по капле витаминов А и Е в масле....и втираю в корни волос за 2 часа до мытья и обязательно укутать полотенцем. Двойная польза получается витамины и масло питают и укрепляют волосы,а настойка ускоряет рост
Сообщение было удалено
Ой, а мне не нужен подшёрсток, мне нужны длинные волосы...
Сообщение было удалено
Чёрт, а я купила недавно репейное масло с перцем серии Floresan, теперь боюсь втирать в волосы после вашего коммента. Ладно бы только масло, так ещё и шампунь и бальзам из этой же серии. Что теперь делать, ещё не начала пользоваться...
ТАК Я ТОЖЕ УЖЕ БОЮСЬ ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ ,КТО ТО ПИШЕТ ХОРОШАЯ ВЕЩ КТО ТО ВРЕДНО
Тоже начала исполльзовать перцовую настойку. раньшен была шикарная шевелюра , а после перенесенных стрессов волосы ослабли и стали больше выпадать.
Рецепт который мне больше всего понравился - это 1 столовая ложка касторки, 1 ст. ложка перцоврой настойки, 1 столовая ложка репейного масла + я добавляю масло лаванды или иланг-иланга. все это втираю в кожу головы и волосы у корней. на остальные волосы наношу подогретое льняное масло в смеси с касторовым.. ( можно оливковое, кукурузное, репейное...)
все это на пару часиков под целофан и шапочку.
Эффект просто потрясающий , волосы живые и блестящие, прошла сухость на коже головы. в общем очень довольна результатами)
пишу для тех у кого "не горит", мазала неделю назад на сухие волосы с маслом для волос, как говорится "ни в одном глазу". сегодня помыла голову и смешала столовую ложку настойки перца с маской для волос, думаю можно и с бальзамом, намазала и под колпак, так вот, печет так, что мама, не горюй. вопрос лишь в том, что я так долго не просижу)))) еще пару минут и побегу смывать. про эффект пока написать не могу, потому что я занялась этим делом недавно, мажу масло для волос "золотой шелк", перец, витамины для волос и расчесываюсь щеткой для волос по 5 мин несколько раз в день. появились маленькие волосик в прикорневой зоне лба, а дальше не видно)))
Девочки,это ужас!!
Только что налила совсем немного настойки струч. перца, и много воды. примерно получилось,3 к 1.
Пошла в ванну, взяла тампоны и стала втирать в корни. И меня такой дикий кашель настиг, трудно дышать было. Я скорее эту *** стала смывать!! Всё лицо красное!!!
Кашель еле остановился!! Чувствую себя плохо. Ужас! Такие перцовки нафиг!
Пользуюсь шампунем CLEAR VITA ABE "Защита от выпадения волос" против перхоти. А такую самодеятельность в топку!!!
Летом 2011 года очень сильно переболела,стрептодермия,потом через неделю почка воспалилась,иммунитет был на нуле... волосы вылезали даже от того что просто проводила рукой по ним...После иммунной терапии организм восстановился,но в итоге волосы редкие стали,думаю половина волос у меня точно выпало....Рост почти прекратился.
на радость мне я встретила в больнице женщину,ей 53 года,у нее шикарные золотые волосы(свои,не крашенные)...длинююющиее...густые..мягкие...Она дала мне такой рецепт маски:
Смешиваем сок лука 3 ст. л(я добавляю 1 ст.л),майонез 2 ст. л,масло репейное ч.л.,оливковое ч.л. (Я использую ампулы с маслами из серии Аптечка Агафьи для укрепления и роста) ,настойку красного перца ч.л.,1 яйца,мед ст.л.и бальзам для волос(какой не имеет значения,он нужен просто для смягчения волос).Маску держим 1-1,5 часа.смываем под проточной водой,моем голову шампунем(Моя спасительница использует шампунь Золотой шелк,он продается в аптеках).И так делаем 1-2 раза в неделю..
Я думала что эта вся бадяга не поможет мне вернуть мои густые волосы...Как же я ошиблась.Пользуюсь 2 мес.Эффект замечательный.8 см за 2 мес.Волосы мягкие,уже намного меньше секуться,и не выпадают)Я счастлива!Желаю и вам того же)
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за настойка на основе перца Вами используется и какие травы Вы к ней используете? Заранее спасибо.
Настойка в чистом виде мало эффекта дает, а вот в сочетании с маслом репейным или касторовым самое оно. недавно прочла рецепт масочки для корней, попробовала, результатом довольна, всегда ее теперь делаю, смешиваю 1ст.ложку настойки перца, 1ст.ложку репейного масла и 1ст. ложку любого бальзама для волос, кисточкой наношу на проборы, прогреваю феном и заматываю в теплый колпак, хожу час, потом смываю шампунем, делаю раз в 3 дня, волосы перестали выпадать, появился густой подшерсток, советую тем, у кого плохо растут и сильно лезут волосы.
Сообщение было удалено
Блин, что за реклама этого дермового шампуня! Перцовая настойка людям после химиотерапии ускоряла рост волос, аполепцию лечит...
Блин,это ужасно! Девки,я в панике! Волосы ужасно лезут! Перепробывала всё кроме перца,надежда только на него! Когда мыла голову у меня вся ванная в волосах, волосы только подсохли,начала расчесывать и всё.. пучок волос вылез..Я в шоке. Вроде,уже столько витаминов выпила,а ничего не помогает! Если такое будет дальше,то через 3-6 месяцев придется надевать парик.Удачи нам,девки)Пусть этот кошмар прекратиться)
У меня та же проблемма что и у всех клочками выпадают волосы начиталась отзывов буду прбовать настойку перца!Всем желаю крепкого здоровья!
не пользуйтесь алераной ни в коем случае
эта дрянь вызывает привыкание и если прекратить ей пользоваться-волосы начнут выпадать!вам нужна эта зависимость??