Хочу покраситься в черный цвет..интересно..остается ли этот цвет еще актуальным??чем именно нравится вам этот цвет волос?хотелось бы почитать ваше мнение по этому поводу.
ПРИВЕТИК)))))Я КРАШУСЬ В БЕЛЫЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ РУСЫЙ,НО ЧЕРНЫЙ ШИКАРНЫЙ ЗАВИДУЮ ВСЕМ У КОГО ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС,ТОЖЕ ХОЧУ ПОКРАСИТЬ В ЧЕРЕНЫЙ,СКАЖИТЕ ОН НОРМАЛЬНО ЗАКРАСИТСЯ???ИЛИ БУДУ С ПРОСВЕТАМИ БЕЛОГО???
ПРИВЕТ!!!Я УЖЕ ДАВНО КРАШУСЬ В БЕЛЫЙ,НО ОН УЖАСНО НАДОЕЛ ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ НО БОЮСЬ НЕ ЗАКРАСИТСЯ(((((((КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЗАКРАСИТСЯ????
ОЛЯ закрасится 100% но подойдет ли вам? уверены?
черный и никакой,только черный!))))Это дорого и сексуально.Не надо думать.Из него за по года путем постепенного милир (постепенных смывок)выйти можно легко.Но надо ли вам это?Выглядеть как перегидрольная моль с обесвеч желто-белыми волосами?Глупость!Есть кому от прир идет светлый,мне лично нет!Красилась в каштан,милир,белый и все равно только black)))))
Сообщение было удалено
Да. пойдет, у меня так) я просто в салярии чуть чуть позагора и вообще прелесть)
Девчонки подскажите пожалуйста!!!Я тоже хочу черные волосы, но побаиваюсь!У меня зеленые глаза и чуть смуглая кожа(не белая и не совсем смуглая-среднее)Пойдет ли мне???????Мерила 2 парика-с одним прям классно, а с другим-стала бледной поганкой!Почему так???????
Девушки подскажите пожалуйста у меня голубые глаза,но есть одна фишка,что зрачки у меня постоянно большие(я не наркоманка просто вот такие вот глаза) то есть глаза у меня достаточно тёмные получаются,хотя и голубые.Кожа бледновата но не как смерть.Иногда в не сильно оливковый отдаёт.натуральный цвет(он у меня сейчас) русый.красилась хной где то год назад но она уже вся слезла.сейчас просто тёмно - русый цвет.пойдёт ли мне чёрный цвет волос? И какой краской лучше покрасить?
алекс.. я тоже красилась тоником и была ваще темно зеленая..тоник смывается на 2 раз после мытья(ну по крайне мере у меня так было хд) хочу узнать какая краска черного цвета меньше всего сжигает волос????подскажите
Да ну нафиг)) Куда ни посмотри - везде однотипные лахудры с одинаково черными волосами, поголовно просто! о_О ИМХО
самое главное правило-если у тебя длинный волос,то окрашивай волосы в черный в салоне!Или бери 2 тюбика краски))Я покрасила сама с одним тюбиком краски-это ужас!ВЕзде разводы,просматривается мой каштановый цвет.....
Вы знаете, нечего никого слушать, сколько людей, столько и мнений. Я тоже была рыжей, черной и т.д. только что белой не была. Все говорили по-разному, кому-то нравилось, кому-то нет, но я знаете ли не доверяю вкусу продавшицы из ликеро-водочного отдела или какой-то замшелой парикмахерше, у которых и вкуса то толком нет. Здесь надо знать кого слушать, если вам нравится как выглядит какая-то ваша знакомая, вы считаете, что у нее хороший вкус, спросите у нее, ну естественно руководствуйтесь своим вкусом, а то советчиков много, а как они выглядят, вы сами видите. Иногда смотришь, лохушка стоит перед тобой и учит что идет, а что нет. Лично на мой взгляд, черный цвет волос идет больше девушкам молодым, и он их не старит, как некоторые говорят. Цвет глаз не имеет особо значения, главное, чтобы глаза были выразительные, черты лица красивые, ну и плюс белые ровные зубы. Цвет кожи лучше не бледный, смуглая кожа вообще всегда смотрится выиграшней, с любым цветом волос. Итог: черный цвет может как преобразить, так и испортить, главное, чтобы вам было к лицу.
Девочки, как вы не поймете, какая хрен разница какого цвета у вас глаза, здесь не от цвета глаз зависит, хоть голубые, хоть зеленые, хоть карие, здесь важней образ вообщем, черты лица!!!!!!!!!! Как можно дать вам совет пойдет вам черный цвет волос или нет, не видя вас????!!!!!!!!!! Я видела огромное количество девушек с черным цветом волос и разным цветом глаз, кому-то было супер, кому-то плохо, и это зависело не от одного цвета глаз, а от образа вообщем. И еще, меня удивляет, что многие не могут типа избавиться от черного цвета волос, вы слышали, что смывка существует???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вредно конечно, но черный иначе не свести.
Девочки и мальчики, мой совет по поводу краски. Много лет была блондинкой, свой пепельно-русый. Глаза зеленые. К глазам идет любой цвет! И русый, и каштановый, и рыжий, и шоколад... Разная была - но от цвета волос зависит вот что - как смотрятся (густо или нет), видны ли всякие бяки на лице (прыщики, каппиляры и пр.), и насколько бледно смотришься.
Чем светлее волосы и чем больше в них рыжины или медовых оттенков, тем бледнее и нездоровее вид и все приятности на лице ооочень видны (это для зеленогоазых). Долго ходила шоколадная и тут решила стать блондинкой. Экспериментировать не стала - волосы достаточно длинные. Пошла в салон. Мастер предлодила сначала мелирование. Сделали. Медовые пряди в сочетании с темно-шоколадными смотрелись неплохо, но мне не нравилось - как поганка и цвет кожи аж зеленоватый. Походила два дня и пришла снова. Сделали 2 смывки специальным составом - что-то вроде вытравливания краски щелочью, гораздо более щадяще, чем осветление. Стала еще светлей, но оттенки были солнечно-медовые. Походила два дня - не могу, бледная и все. Пошла и говорю - затонируй меня в мой цвет (пепельно-русый). Мастер перемешала цвета, зачем-то добавив туда темный, мол, чтобы мое мелирование не вылезло, когда цвет подсмоется. Краска немецкая, стойкая. Я стала ооочень темная - почти черная, далеко от моего цвета...
Продолжение: И вот я сделала легкий мэйк-ап - брови достаточно широкие черные, тоненькую стрелочку для 'удлиннения' глаза, ресницы чуть тронула тушью черной (свои речницы густые и длинные), оттенила румянами щеки и ярко-ягодные губы.. Я от себя офигела!
Девочки, я потратила почти 6000, чтобы за неделю из шатенки стать блондинкой, а потом брюнеткой... Жуть! При этом хотелось ровноо цвета волос, а они передивали прядями.
Что я сделала. Пошла в магазин, купила за 280 рублей краску БЕЗ АММИАКА Casting cream gloss оттенок Черное дерево, чтоб никакой рыжины и выкрасилась....
Волосы Приятно пахнут, мягкие, блестящие, цвет что надо -обалденно! И выглядят гуще.
Совет - красьтесь в черный безаммиачными красками - они чуть подсмываются, краситься надо будет раз в три недели, но это безопаснее, чем раз в два месяца, но с аммиаком. Еще совет - обычно производители красок советуют при повторном окрашивании окрасить на 15 минут корни, затем распределить краску и оставь на 5 минут -НЕТ! В случае с темным цветом и краской вышеназванной красить сразу все волосы и выдерживать названное время - иначе будут разводы.
В остальном я нашла идеальный вариант. Ращу волосы дальше - буду длинноволосой брюнеткой сражать мужчин. Кстати глаза у меня такого болотистого цвета с 'черным ободком' черный цвет оттеняет их идеально! Очень выразительные глаза стали даже без макияжа!
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, то везде либо женщины с черными волосами, либо перегидрольные блондинки, реже рыжие. Надо смотреть не то, что у всех, а то что идет именно вам. Если человеку идет черный цвет волос, то плевать на чужое мнение и на то, что он у многих. Один и тот же цвет волос смотрится на всех по-разному. Я тоже видела уйму женщин с черными волосами и сделала свои выводы, что черный цвет волос идет: кареглазым, синеглазым (голубоглазым не особо, цвет теряется глаз), с темно-зелеными глазами девушкам, плюс кожа должна быть смуглая или фарфоровая но ни в коем случае ни красная, без прыщей и угрей, и молодым девушкам идет черный цвет волос, он их не старит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нарасти пряди до попки и будь счастлива....)))))))
Мужикам черноволосые обычно не особо нравятся (хотя статистика не врет- женятся-то чаще на брюнетках), но для меня черный-единственный цвет, в котором я себя чувствую наиболее комфортно. Родилась тоже с черными волосами, потом посветлели до каштановых. Нет, цвет волос должен подходить характеру, не представляю себя даже шатенкой, только и и исключительно брюнетка)
Девочки, пишите, пожалуйста, каким тоном и какой фирмой пользуетесь. Спасибо.
Девочки модно ли помле обесцвечивания в черный
А я боюсь покрасить волосы в черный я русая у меня голубые глаза и черные большие брови пойдет ли он мне ?!
Плиз подскажите
Хочу покрасить волосы в какой нибудь необычный цвет в общем хочу сменить имидж.мне 15 лет в данный момент у меня золотистого русый цвет волос,голубые глаза. Волосы не очень длинные,чуть ниже лопаток. Сначала хотела покрасить волосы в чёрный но мама не разрешала и я рассматривала другие варианты яркие вроде голубого или красного но возвращаются свой выбор к черному цвету. Мама говорит что я потом не смогу перекрасится в светлые тона,что это мне не пойдёт и испортит мои волосы....как поступит,посоветуйте у вас все таки больше опыта. Плевать что мне всего 15.да я подросток который ничем не отличается от этой скучной массы людей и именно поэтому я хочу выдилится пусть даже став "белой вороной")))(
Чёрный - это потрясный цвет, единственное, с ним уже особо не поменяешься, т.к. уйти от него сложно и небезопасно для волос. Если только подстричься как-нибудь, так и меняешься.
Я из черного выходила за 2 приема до 6 уровня, и стоит это копейки , в домашних условиях, но сколько ни крутила с цветами , хоть у меня свой темно русый , мне больше идут темные цвета
А мне и со светлой кожей идёт чёрный цвет. Нравится, что когда смывается, не появляется противных рыжеватых оттенков, как от шоколадного или каштанового. На фоне чёрных волос мои глаза кажутся более голубыми, волосы более густыми, из одежды все цвета идут, мужского внимания больше, ечм со своим собственным цветом.
У меня тоже светлая кожа,темно карие глаза и мне черный цвет идёт лучше всех остальных...Крашусь им аж с 2007 г и по сей день. Свой цвет волос светло-руссый и с ним я просто сливаюсь как невыразительная поганка 😂😂😂
Да,конечно чем- то похожа с тех пор стала не совсем на русскую девушку,но это меня не портит и внимания от мужчин тоже всегда достаточно))
Ну если так рассуждать, то везде либо женщины с черными волосами, либо перегидрольные блондинки, реже рыжие. Надо смотреть не то, что у всех, а то что идет именно вам. Если человеку идет черный цвет волос, то плевать на чужое мнение и на то, что он у многих. Один и тот же цвет волос смотрится на всех по-разному. Я тоже видела уйму женщин с черными волосами и сделала свои выводы, что черный цвет волос идет: кареглазым, синеглазым (голубоглазым не особо, цвет теряется глаз), с темно-зелеными глазами девушкам, плюс кожа должна быть смуглая или фарфоровая но ни в коем случае ни красная, без прыщей и угрей, и молодым девушкам идет черный цвет волос, он их не старит.
Я уже не такая молодая,мне 30,но кожа в хорошем состоянии,так что пока крашусь в чёрный и другое ничего не идёт...Не знаю ,чем к пенсии красится : D
Продолжение: И вот я сделала легкий мэйк-ап - брови достаточно широкие черные, тоненькую стрелочку для 'удлиннения' глаза, ресницы чуть тронула тушью черной (свои речницы густые и длинные), оттенила румянами щеки и ярко-ягодные губы.. Я от себя офигела!
Девочки, я потратила почти 6000, чтобы за неделю из шатенки стать блондинкой, а потом брюнеткой... Жуть! При этом хотелось ровноо цвета волос, а они передивали прядями.
Что я сделала. Пошла в магазин, купила за 280 рублей краску БЕЗ АММИАКА Casting cream gloss оттенок Черное дерево, чтоб никакой рыжины и выкрасилась....
Волосы Приятно пахнут, мягкие, блестящие, цвет что надо -обалденно! И выглядят гуще.
Совет - красьтесь в черный безаммиачными красками - они чуть подсмываются, краситься надо будет раз в три недели, но это безопаснее, чем раз в два месяца, но с аммиаком. Еще совет - обычно производители красок советуют при повторном окрашивании окрасить на 15 минут корни, затем распределить краску и оставь на 5 минут -НЕТ! В случае с темным цветом и краской вышеназванной красить сразу все волосы и выдерживать названное время - иначе будут разводы.
В остальном я нашла идеальный вариант. Ращу волосы дальше - буду длинноволосой брюнеткой сражать мужчин. Кстати глаза у меня такого болотистого цвета с 'черным ободком' черный цвет оттеняет их идеально! Очень выразительные глаза стали даже без макияжа!
Мне тоже будучи брюнеткой макияж фактически не нужен,лицо и без него выразительным стало