Гость
Статьи
Так все-таки:разводить …

Так все-таки:разводить настойку перца или нет? Держать 40 минут или оставлять на ночь?

Я столько тем перечитала тут по поводу это перца, что уже не знаю..Так я и не поняла, как лучше делать-разводить или наносить чистым? И что со временем? Подскажите. Заранее спасибо!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

с маслом на ночь

Гость

Внутриутробно...

Гость

Автор, неразведенная настойка перца сожжет вам кожу головы. Разведенную пополам с водой ВТИРАТЬ в кожу головы за 30-40 минут до мытья, не меньше. Я, бывало, втирала с утра (если никуда идти не надо), а голову мыла вечером.

Кучер

Придется вам все-таки экспериментальным путем.Я сначала тоже разводила с водой пополам,потом пробовала с репейным маслом,но даже легкого жжения не было.Потом неразбавленную нанесла на корни(даже дочери пятилетней)жгло чуть-чуть,не знаю,может у меня кожа не восприимчивая.просто попробуйте нанести в одном месте и посмотрите на реакцию.За два часа до мытья головы

..Пу

Да и не разведённая не жгёт,ничего.Особенно аптечная.Фигня.Вот если самим сделать.

Лу

Вот -вот я тоже аптечную купила не жжёт, а самим как делать, в смысле пропорции и сколько настаивается никто не подскажет?

Всяко-разно

Я не разводила аптечную настойку. Она не вызывает сильного жжения. на ночь правда не оставляла, смывала через час где то.

Гость

а я вообще не смываю, а зачем?Намажу и хожу до следующего мытья

Гость

Я автор..Потеряла тему) Спасибо всем откликнувшимся! Буду экспериментировать)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: