Я столько тем перечитала тут по поводу это перца, что уже не знаю..Так я и не поняла, как лучше делать-разводить или наносить чистым? И что со временем? Подскажите. Заранее спасибо!
Внутриутробно...
Автор, неразведенная настойка перца сожжет вам кожу головы. Разведенную пополам с водой ВТИРАТЬ в кожу головы за 30-40 минут до мытья, не меньше. Я, бывало, втирала с утра (если никуда идти не надо), а голову мыла вечером.
Придется вам все-таки экспериментальным путем.Я сначала тоже разводила с водой пополам,потом пробовала с репейным маслом,но даже легкого жжения не было.Потом неразбавленную нанесла на корни(даже дочери пятилетней)жгло чуть-чуть,не знаю,может у меня кожа не восприимчивая.просто попробуйте нанести в одном месте и посмотрите на реакцию.За два часа до мытья головы
Да и не разведённая не жгёт,ничего.Особенно аптечная.Фигня.Вот если самим сделать.
Вот -вот я тоже аптечную купила не жжёт, а самим как делать, в смысле пропорции и сколько настаивается никто не подскажет?
Я не разводила аптечную настойку. Она не вызывает сильного жжения. на ночь правда не оставляла, смывала через час где то.
а я вообще не смываю, а зачем?Намажу и хожу до следующего мытья
Я автор..Потеряла тему) Спасибо всем откликнувшимся! Буду экспериментировать)