Гость
Статьи
Смешивание красок. …

Смешивание красок. Подскажите

Подскажите кто знает, можно ли смешать средне-русый сандрэ (Краска Игора) и Игоровской же Пепельной, чтобы оттенок был ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если компоненты одинаковые,то почему нет? Насчёт цвета,конечно,неизвестно,что получится.

Автор

Хотелось бы чтобы средне русый на с пепелльным оттенком))) я немного хочу добавить))

Гостья

Я как-то в свою краску добавила капельку такой-же, только со словом ...-золотистый. Получилась рыжая. Сто раз пожалела и больше ничего не смешиваю. Хотя крашусь профессиональной краской.

Автор

Гостья, мда :(

Гостья

Вообще, игорой красят во многих салонах. Если они с ней работают, наверняка смешивали. Может лучше сходить со своей краской и оплатить только окрашивание? Я стригусь в хорошем салоне, а крашусь своей краской в экономе, т.к. сама ровно не нанесу.

Ксения

Автор, а какие номера оттенокв?

Медвежонок

а если я смешаю wellaton 8/74 Шоколад и 6/73 Шоколадная каремель, у меня же получится 7?

дима_сойер

Как профессионал, советую всем одно и тоже, идите к профессионалам, профессиональная краска только потому так и называется, что она для нас, мастеров, и чем бы вы не красились вы не знаете всех тонкостей, но пару подсказао я все же дам

1 Не пытайтесь осветлить КРАСКОЙ волосы УЖЕ окрашенные, у вас этого не получится, для этого нужен осветляющий порошок с особой системой нанесения и работать им можно только в салоне красоты!!!

2 ЗНАЙТЕ СВОЙ ТОН!!! если вы - желтоватая блондинка решите

попробовать нанести пепельный оттенок - станете зеленой (что бы сделать оттенок холодным, выбирайте фиолет или жемчужный)

если у вас красный, а нанесете золотистый, станете оранжевой. так что при перекрашивании ВСЕГДА советуйтесь с профессионалом.

3 МЕДВЕЖОНОК!!! 7 получится, только с оттенком очень теплым

4 Ксения!!! У КАЖДОЙ ФИРМЫ !!!!!!СВОЯ!!!!! НУМЕРАЦИЯ ОТТЕНКОВ и чаще всего их расшифровка есть в палитре или ее знают работники магазина, если этого всего нет- не берите краску

5 НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САМИ МИКС ТОНА ( это краска из чистого золотистого пепельного и тд пигментов) МИКС ТОНА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

6 НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И КРАСТЕСЬ В САЛОНЕ! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

у меня постоянная клиентка, перед тем как попала ко мне 9 раз красилась дома, 4 000 р вникуда, зато теперь 3000 в месяц но всегда счастлива!

и еще кое что, СТАРАЙТЕСЬ не брать проф краску, ни один продавец абсолютно правильно вам ничего не подскажет, нужный цвет , правильный оксид, микс тон - ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛ МИНИМУМ с 2ух летним стажем, так что не мучайте себя!!!

Надеюсь помог хоть чутка, всем удачи, если есть индивидуальные вопросы, то я тут

http://vkontakte.ru/sowyer

зоя

да, ВЫ мне помогли и еще как, я сегодня хотела провести этот эксперимент, смешивание красок, но теперь не буду. СПАСИБО.

Тая

какой может получиться цвет если в светло-русый добавить немного коричневого? На изначально светло-русый цвет волос.

Предыдущая тема