Гость
Статьи
Блондинистый кошмар(((

Блондинистый кошмар(((

Мой молодой человек недавно просто помешался на блондинках.Прям ммм блондиночка-это круто...И такие фразочки проскакивают довольно часто.Но дело в том, что как раз-таки я - шатенка с карими …

Аня
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда ничего не стала бы делать, только из-за того. что ему это нравится. Автор, если вы сами не хотите быть блондинкой, то даже и не парьтесь по этому поводу. Он у вас какого цвета?, скажите, чтоб перекрасился в ваш любимый.

Я не халявщик, Я - партнёр.

А мне больше нравятся брюнетки. Но вообще главное что бы была симпатичная. А для разнообразия купите себе парики разных цветов.

Элли Оттовна

автор,если честно,неважно,блондика вы или брюнетка.Неважно для него.Он всегда найдет с кем вас сравнить-с блондинкой,с шатенкой,с более сисястой,с более ногастой...Это характер просто гнилой такой...

Не давно сидела в инете, читала различные женские интернет-журналы и случайно наткнулась на любопытный сайтик www.zabotaokrasote.narod.ru Может быть и вы найдете, что то для себя?

Гость

"нет ничего красивее шикарной девушки брюнетки!Мне это говорили много много мужчин и девушек!Даже мои подруги блондинки говорят, что я намного эффектней ,чуственней и

сексуальней!"

50, Больнуша ты бы по аккуратней со своей больной фантазией, ты все таки в реальности живешь, а она видимо больно тебя """"" красивую, чувственную, сексуальную""""" по роже е.ашит и блондинками и мужиками .

Hатали

моему вообще нравятся девушки с короткой черной стрижкой!

а я можно сказать натуральная блондинка с длинными волосами!

но я не парюсь, так как мне мозг мч этим не выносит

Самира

"нет ничего красивее шикарной девушки брюнетки!Мне это говорили много много мужчин и девушек!Даже мои подруги блондинки говорят, что я намного эффектней ,чуственней и

сексуальней!"

Ага! а про отсутствие мозгов тебе не говорили???))

Сэнди

Как это,как это может быть,чтобы парень вот так открыто слюни пускал,муж восхощался Моникой??? Ааа...Я может конечно жуткая эгоистка,но если бы мне такое сказали на полном серьезе(а не назло в ссоре например,я вывести могу)) )то это был бы адьес амигос.. Жуть какая-то. А может проще найти любителя шатенок(цвет красивый). Вы видимо не его идеал и чувств особых у него нет.

Сэнди
Авдотья

Сообщение было удалено

Это смотря какая блондинка(нат) и брюнетка.. Благородство не в цвете волос. Оно или есть или нет. Его не купишь и не выучишь. Это уже в крови.

Сэнди
гостьяяяяя

Сообщение было удалено

Объясните мне,зачем такой парень? Вы не хотите чувствовать себя самой лучшей и быть счастливой? Зачем это терпеть?

Гриб
Ташка

Сообщение было удалено

Так то не мужик, а мужичонка. Ты меня с ним не путай, бабо

Гриб
инкогнито с предписанием

Сообщение было удалено

я с надеждой жду, когда ты в истерике разобьешь свою головенку о край стола.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мне, например, ты бабо, не нравишься. Мне нравятся женщины, а такое как ты бабье, любящее себя - отвратно.

Что касается помойки, мне столько таких как ты на форуме своих фантазий рассказывает... Ну не читало местное бабье басню "Лиса и Виноград", а я ведь вам, безмозглым ее постоянно напоминаю.

Мужика ни в коем случае нельзя сажать на шею. Иначе потом не снимешь.

Ни один мужик на шее у бабы не сидит. Это верно в отношении баб. Вот вас на шее держать нельзя - очень чревато.

Олик

Я считаю, Вам нужно с вашим МЧ спокойно поговорить и насчёт того что Вам неприятно слушать от него такие ярые похвалы в сторону других девушек и поинтересоваться относится ли его любовь к блондинкам к Вам лично. В том смысле, хочет ли он чтобы Вы перекрасились. И тогда можно будет обсудить насколько Вам это подойдёт. Если он не совсем глупый и обладает вкусом, думаю Вам не придётся ничего менять.

@@@

Если он ещё не ваш муж, то бросайте его сразу, не раздумывая. Поверьте, что через некоторое время у него появятся новые идеи и фантазии по поводу вашей внешности и т.д. и т.п. В конечном итоге через несколько лет вы попросту превратитесь в ужасно закомплексованную женщину, так как в его глазах вы никогда не будете видеть хоть малейшего восхищения вами. И будете жалеть о времени, потраченного на этого идиота!!!!!!

Желаю мудрости, терпения и удачи с новым молодым человеком!!!!!!

Гы-гы

15 Это без рук?

прохожая

А если, всё-таки покраситесь, он может начать проталкивать идею о груди пятого размера)))))

Матильда

не это ***. мой бы уже в торец получил за такие разговоры.

восхищайтесь ПРОТИВОВОЛОЖНЫМ ему типажем. вмиг спесь собьете.

Наташечка

а может,поменять МЧ?))))на любовь не похоже)

Предыдущая тема