Гость
Статьи
Блондинистый кошмар(((

Блондинистый кошмар(((

Мой молодой человек недавно просто помешался на блондинках.Прям ммм блондиночка-это круто...И такие фразочки проскакивают довольно часто.Но дело в том, что как раз-таки я - шатенка с карими глазами.Меня это явно задевает, так как он считает что эталон красоты - девушка со светлыми волосами.Когда я один раз взбесилась не на шутку и сказала что не хочу краситься в блонд и плюс ко всему мне просто вряд ли пойдёт.Ну какая блондинка из меня с чёрными бровями и глазами(( Да и волосы портить не охота.От природы у них очень необычный цвет, но он тёмный))))
в общем у меня по ходу из-за этого уже комплекс неполноценности.Вбилось в голову, что блондинки-красавицы, а я просто невзрачное существо))))))))) не знаю что с этим делать...=(
п.с. против блондинок ничего не имею...у самой мама блондинка и подруга))) но лично я на этой теме уже начинаю съезжать)))))

Аня
69 ответов
Последний — Перейти

мой муж без ума от Моники Белуччи. Но я вовсе не собираюсь бежать краситься в черный цвет.:-)

Гость

Хочет разнообразия, не обращайте внимания, пройдет.

хм...странный он у вас. Я бы тоже не красилась. Если ему так нравятся блондинки, так пускай себе ищет такую блондинку!

А он у вас какой? Брюнет или блондин??Если брюнет, то скажите, что вы безума от блондинов или наоборот.

Гость

Парик надень.

Гостья

МЧ ***, что так себя ведет. Краситься конечно не надо, тем более овчинка выделки не стоит - действительно очень сомнительно, что вам этот цвет пойдет. Ну попробуйте отвечать ему тем же манером. Но в любом случае, не позволяйте донимать себя подобным идиотством.

Василиса

А он сам блондин, аль брюнет? Если первое, восхищайтесь громко Аентонио Бандерасом и Гоги с ближайшего рынка. Если второе, повесьте над кроватью постер Брэда Питта в молодости или того чувака из "Обитаемого острова". Посмотрите на реакцию. )

Гость

Сделайте вид, что помешаны, ну, например, на летчиках или на ТАКСИСТАХ! Посмотрите реакцию и ткните носом!

Гриб

3 тетка должна со свистом делать то, что позволяет ей нравиться ее мужчине

Иной вариант только один - тетка получает сапогом по заду и со свистом летит, раскинув руки, на бреющем в направлении ближайшем помойки

Авдотья

Сама блондинка (натуральный светло-русый цвет), но мне нравятся любоваться на девушек-брюнеток, даже если крашеные. Всё-таки выглядят они благорожнее, чувственнее. А крашеная блондинка - это избито, это по-деревенски. Автор, не вздумайте краситься!

гостьяяяяя

ой,у меня такая же беда....у моего и подруги все блондинки....а я тёмная, все говорят похожа на Аниту Цой.ну и прикиньте меня блонд :)у меня уже реально комплекс из-за этого....считаю себя самой страшной...так что,понимаю как вам ,автор,эти его фразочки "приятны".

Джоли

Его в сад! Он уже сказал вам, что любит блондинок. не вас, а блондинок.

А если завтра скажет, что хочет мальчеГа , побежим пол менять?

Автору

У мужиков мания возвышения над женщиной, вот и радуется если восхощается над другой, а вам неприятно

краля

Да что вы тут говорите! Мужики всегда думают о себе. Увидел красртку и сразу сказал, а о воаших переживаниях он не думает. Зачем же такой невоспитанный нужен-то?

Гриб

не рассуждать, а ПАА-БЫСТРОМУ бежать краситься в блндинкуц

Гриб

12 Куда нам возвышаться, если мы и так везде выше и длиннее. Мы даже на стенку можем выше

Джоли

14! В Брунетку!!!!

гостьяяяяя
Гриб

Сообщение было удалено

вот объясните , как крАситься в блонд ,если НЕ ПОДХОДИТ ????

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

или в брунетку. Как скажут

Гриб

17 главное, чтобы мужу подходило. ;-)

гостьяяяяя
Гриб

Сообщение было удалено

так он сам говорит , что будет страшно с блонд!

гостьяяяяя

(в смысле,что мне страшно будет с блонд )

Гриб

как это - страшно?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если не держать - не сможете.

И прикратите плагиатить чужие цитаты из чужих дневников с сайтов знакомств.

Скоро кончится эта ваша всеобщая халява - переустанавлю винду, чтоб вы не копались, не шарили как крысы в моем компе.

Кстати, вы написать как тот мужчина, от себя - тоже, никогда не сможете.

Надоели вы все мне.

Джоли

Ничто так не красит женчину, как перекись водорода и водка....

Гриб, если сказано в брунетку... значит - бежать краситься в блонд!

Гриб

24 ну понятно... вредина типо

Гриб

23 мы копаемся не только в твоем компе, мы шарим в твоем МОЗГЕ

гостьяяяяя
Гриб

Сообщение было удалено

ну так страшно ,в смысле вообще не подходит :(

Гриб

27 ну и фиг с ним тогда

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

ты ощущаешь, как твой мозг чешется внутри? Это мы

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

Та нее! Не во вредности дело!

Парень помешался на блондинке\ках... Ну не может он прямо сказать девушке что надоела... Вот и помогаем ему! Красимся в иссиня-черный цвет приходим и говорим: доргой! ты свабоден.. будь счастлив, не переживай.. я нормально... люби и будь любим и останемся добрыми друзьями))))))))))))))))))

Марианна

Слава богу, моему нравятся только брюнетки и шатенки. А блондинки у него ассоциируются с торговками на рынке из солнечной Украины

Джоли

А 23... зжжет.... Нео....

Рита

А я блондинка...а вот МЧ предпочитает знойных брюнеток а-ля типаж Моника Белуччи или Софи Морсо...А женится он на мне,-)))

Граф
Авдотья

Сообщение было удалено

лучше по деревенски, по русски, чем по чурбански

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Белуччо с Марсом не расстроятся.

Рита

35. И Вы не расстраивайтесь, колкая Вы моя,-))

Гость

Аня, а как выглядит ваш МЧ? И почему бы вам не начать восторгаться типом мужчин, явно противоположному ему?

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

А у моего брюнетки ассоциируются с хохлушками с Ленинградки.

Ташка

Гриб,иди работать,не фига на бабском форуме торчать,если б мой мужик тут сидел,как ты,точно сапогом под зад и летел бы на х

Гость

Брюнетки, бедняжки, ну не обнадеживайте себя, себе же хуже делайте.

Большинство мужиков очень холодно и ровно относятся к типажу Моники Белуччи, это ФАКТ ! Типаж Белуччи большей симпатией пользуется у баб, а не мужиков .

Гость

Авдотья, или как там тебя на деле жамшуниха рамшаниха ?

От природы светло волосая девушка, женщина = ВСЕГДА европейка ! А вот такой чушке-чернушке как ты, можно приписать тысячи мест происхождения и национальностей, в таком случае о какой "благородности" может идти речь ? А чушка чумазая ?

GENIUS

Анечка !!!

Сходите в салон получше , обязательно со своим другом... И проконсультируйтесь с мастером ))) Сколько будет стоить процедура осветления , лечение после этих многочасовых манипуляций ,Окрашивание и коррекция бровей ,солярий ( с Вашим типом это будет необходимо) и дальнейшее поддержание цвета : все по полной программе )))))) Уверена Ваш МЧ оценит Ваш натуральный цвет волос )))

Гость

Да пошлите вы его подальше. Если он настолько эмоционально и психологически глух, ничего хорошего с ним все равно не выйдет.

инкогнито с предписанием

ГРИБ когда ты уже сгниешь, поганка ядовитая.***-гриб

автор, в сад такого недоразвитого, ему что, лет 18 , наверно??

Гость
инкогнито с предписанием

Сообщение было удалено

Похоже, наоборот. Это недоразвитый и обиженный жизнью старый пукальщик. Которому только и остается, что сидеть на женских форумах и брызгать ядом в сторону всех женщин - за то, что они его недооценили))) А в 18 - что? Вся жизнь еще впереди. Откуда взяться желчи-то?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не суди по себе. Ты с помойки и не вылезал)))

Автору - женщина должна нравиться прежде всего СЕБЕ. Когда она нравится себе, она нравится и мужчинам. Кстати, не только мужу:)

Эта последняя фраза - ключевая. Мужик должен чувствовать и видеть, что нравитесь вы и другим мужчинам, и при желании могли бы обойтись и без него:) И пусть ревнует и дергается))) А уж потом вы должны решать, краситься вам в блондинку или нет. Мужика ни в коем случае нельзя сажать на шею. Иначе потом не снимешь.

Гость

Сколько раз видела: идет хорошенькая девушка со страшилой, и заглядывает ему в глаза, и униженно разговаривает. Тот на нее почти не смотрит, разговаривает по-хамски, заглядывается на проходящих девок. И наоборот - идет страшная вроде бы баба с красивым мужиком. Но - нос кверху, с прямой спиной, легко так покручивая задом. Он глаз с нее не сводит и предупреждает каждое ее желание. понимает с полуслова-полувзгляда. И не только на улице, а вообще и по жизни есть такие пары. Она - и симпатичная, и хозяйственная, и работает, и то, и се. Он гуляет от нее с той, которая ни х*ра не делает ни дома, и не работает. А другая сама вертит хвостом, мужикам глазки строит, сама у себя на пером месте. А муж ее обеспечивает и, как говорится, пылинки сдувает. И ОН волнуется, чтобы она налево не пошла, а не она следит за ним. Вот так. Все-таки правильно говорят, что мужики любят стерв. С ними чем лучше, тем они хуже.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Что с ххрибом и произошло))) Его шипение - это прямой результат пинка под зад. Причем неоднократного)))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А есть женщины, которые первые мужиков бросают. Такой всегда была Барбра Стрейзанд, при всей ее страхолюдности. И бежали эти псы шелудивые за ней, хвостом помахивая, и умоляли не бросать их. И так всю жизнь.

М арафонщица

Автор, были бы вы блондинкой, он бы вам запел какие брюнетки красивые!) Ни в коем случае не крастесь из за такого придурка!!нет ничего красивее шикарной девушки брюнетки!Мне это говорили много много мужчин и девушек!Даже мои подруги блондинки говорят, что я намного эффектней ,чуственней и сексуальней!и мужчины сворачивают головы на меня! Крашеная блондинка - это так привычно, это так надоело!

Предыдущая тема