кто пользовался оттеночной краской кедра,ваше мнение.подскажите,где купить в Москве.
Ну такого поначиталась!!! Работаю на Лореале давно и ни разу не было плохого результата!!!! Что за бред вы тут пишите. Работала на Кидре обычная краска с завышенной ценой! Аммика в краске ровно столько сколько необходимо!!!! А безаммиачная краска это не понацея!!!! Это краска с заменителем моноэталамин, который не мене вреден чем аммиак!!!! Просто она не имеет запаха!! Вот все ее достоинство!!!! А пары от нее так же идут без резкого запаха! Кидра аммиачная такая же ароматная как все красители, все дело в мастере и его умении!!!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти краску (ну или тушь, бальзам) для волос, чтобы покрасить на один-два дня и потом нормально смылось?? (яркие цвета, оранжевый и сине-голубой) !! Очень надо!! ))
http://vk.com/feed
Я покупаю здесь,качество как и должно быть отличное!Никаких нареканий
Кедра очень специфическая краска! Я сама дома покрасилась - ожидание не произвел эффек. Через год подруга сделала окрашивание в салоне - потрясающий был эффект. Там оказалась своя технология с добавлением масел и прочего, за счет чего волосы приобретают блеск и восстанавливаются. А самое главное для меня .... не щипало кожу головы (у меня псориаз), как это обычно происходило с другими красителями.
Сама хожу в салон на Рязанском пр-те. Кинки студия вроде уже стал... К стилисту Ирина. Человек волшебник. Кто рядом - очень советую попробовать
На Ленинском проспекте Галерея красоты - работают с краской кедра. Но цены уж кусачие я отдала 14 000 рублей волосы ниже плеч.
Проспект мира дом 70.Клиника занимается лечением волос и там так же есть стилисты,которые суперски подбирают имедж.Очень качественно красят.Работают на Куdra.Всем советую!!!!
девченки подскажите пожалуйста где икак можно заказать kudra/
Сообщение было удалено
В пять звезд у мастера анны крашусь за 4000 этой краской и довольна!
Сообщение было удалено
В салоне "Aldo Coppola" используют это красу
Сообщение было удалено
Марина+33 6 11 47 63 45
Я нахожу редкие оттенки для своих клиентов здесь, сама работаю на дому и раз в месяц заказываю партию по 10-15 упаковок.
http://dom-tovar.ru/sr-va-d-uhoda-za-volosami/kraski-dlja-volos/
Сообщение было удалено
Есть салон в Москва-Сити,работающий на этой краске,и цены там самые низкие по Москве! Он в Северной башне, название какое то сложное,не запоминающееся. Поищите в нете.
Сообщение было удалено
Terra dell Uomo посмотрите, на м. Международная.
Сообщение было удалено
Terra dell Uomo посмотрите, на м. Международная.Там раза в полтора дешевлевле!
Тут работают на Kydra. http://www.say-wow.ru/
Сегодня там красилась. Мастера внимательные, цены нормальные.
Краска продается метро Фили,в торговом центре Филион
Купить Kydra можно в СтоКосметик - 100cosmetics.ru Я давно там покупаю и уже хорошую накопительную скидку имею в этом магазине. Краску кедра мне там же изначально подобрали, теперь сама знаю что мне надо. Волосы очень хорошие, краска их не портит! Но я делаю все по технологии, обязательно подпитку делать уходами. Скажу вам, много красилась и всего перепробовала, но пока лучше этой краски не слышала по отзывам других.
Подскажите для салона красоты у кого приобрести краску kydra выгоднее всего) если не секрет
Сообщение было удалено
краску kydra вы можете приобрести выгодно в 100cosmetics.ru
Работаем как с салонами, так и обычными клиентами.
Свяжитесь с нами для обсуждения интересующих вас вопросов.
Предлагаем акции, накопительные скидки, подарки для наших клиентов.
Только оригинальная высококачественная продукция Kydra&Secret.