кто пользовался оттеночной краской кедра,ваше мнение.подскажите,где купить в Москве.
Ну я пользуюсь, несколько лет уже. Только она Kydra. И читается как "Кидра". В Москве несколько салонов на ней работают. Купить можно здесь http://www.salonlovely.ru/394536257
Извините,а не подскажете салоны??я знаю только один,но там оч.дорого(((
вчера покрасилась kudra, правда у меня аллергия на аммиак, поэтому выбрала kudra light , волосы живые, блестящие, седину закрасила(что удивительно), минус один без аммиака работаем только в темные тона, зато сохраняем волосы, что тоже не маловажно. Получился красивый молочный шоколад. Салон " Место под солнцем".
Я крашусь краской Kydra в салоне красоты "Visionary" на Алексеевской.Мастера молодцы!!
Сообщение было удалено
Добрый день,если вы мастер и вам нужна краска кедра,можете обратится к нам у нас распродажа краски.Покупали у официального представителя в Москве.Тел.89160078060 Елена.
Сообщение было удалено
Добрый день.Мастер высокого уровня может предложить вам окрашивание кедра и других фито красок.Лояльные цены и превосходное качество.В салоне на Ленинском пр.25 "Акапулько"
9698200 Елена
Краска Kydra продаётся на сайте : www.gera-brynet2010.narod2.ru
Я красилась краской Кидра, лучше ничего не пробывала, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Красилась в салоне ул.Истринская д8., корп.3 (Рублевское шоссе) Салон-красоты Blueberry, цены ниже чем в других салонах, т.к салон недавно открылся у них еще есть какие то там акции)))
А на счет купить эту краску и покраситься самой-это смешно! Смысл этой краски это окрашивание+специальный уход, если покупать и уход вам придется разорится на кругленькую сумму..., а без ухода нет смыла красится кидрой, выбрашенные деньги, результата не увидите...
полная *** эта краска 2 раза на ней красили в разных салонах!!!!я не довольна!
подскажите где купить краску кедра. в интернете или еще где, я позвонила им, но они сказали только для салонов. Давайте кому надо обеденимся и купим в представительстве, скажем, что у нас салон. звоните 89269077508
кедра это не просто краска
это люкс цвета и качества волос
только для тех кто действительно относится к своим волосам очень трепетно
по всем вопросам ( и ценам) можно получить консультацию
тел салона 628 39 37
Сообщение было удалено
Купить краситель конечно сложно,всетаки эксклюзивный,а вот покраситься в Москве дешевле всего в салоне на Бочкова,это возле метро Алексеевская(тел.509-93-74).Я на длинные волосы всего 3000 заплатила))))
Сообщение было удалено
Марина значит вас такой мастер красил))))))) Это новая краска, единицы мастеров кто умеет на ней работать, надо гнаться не за дешевой ценой, а за хорошими специалистами! Чудо краска кидра не только дарит вам роскошный цвет, но и возвращает мягкость, шелковистость и блеск вашим волосам. Я очень рада что появилась наконец то такая забота о волосах))))))
Катерина Вы думаете вы такая умная а остальные дураки?)))))) Учредительные документы у вас есть?))))))) Хозяйка салона она))))))
куплю Кидру в большом количестве . Кто может помочь . 89269187089 Эдик
Девочки скажите пожфлуйста,а смывка есть в этой фирме?Я,хочу осветлиться.Сколько вообще краска стоит?у нас в Сургуте чтобы осветлиться стоит 6тыс.руб.Это норма или дорого?
Очень хорошая краска, рекомендую
куплю кидру для салона!
всегда хотела чтобы от краски волосы были блестящие живые насыщенные цветом покрасила кедрой и разочеровалась выглядит как обычной дешовой краской покрасили
Сообщение было удалено
Салон красоты "Moscow Art Studio" на Профсоюзной работает на "Kydra". Давно там крашусь, очень довольна, цены демократичные. Стилисты хорошие, особенно Веселов Виталий!
Вы знаете я пыталась зайти на этот адрес,но он не доступен!!!!!!(((
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста координаты официального представителя краски Кидра,очень хотим на ней работать,но мы не из Москвы.
краска -самая лучшая из лучших.еще важно найти хорошего мастера. салон ЗОЛОТОЙ МАНДАРИН на пр Вернадского. 9351440
подскажите пожалуйста я красилась этой краской и мне очень понравилось.. но хотелось бы узнать можно ли после этой краски пользоваться краской другой фирмы... дело в том что, как то слышала что после ее использования, если начать пользоваться другой то она не ляжет нормально на волосы и может отдавать оливковым цветом. это так? кто ниб хорошо разбирается в этом..
Девочки, я хочу покарсить волосы в первый раз. У меня темно-русый, хочу в черный. Но боюсь испортить волосы.. Как думаете, Kydra их не испортит?
наш салон работает на кедра наш сайт http://www.k-beauty.ru/. или можете обратиться на прямую ко мне я стилист masha.sulimo@yandex.ru
нужен человек во франции для сотрудничества !!! СРОЧНО!! звоните 89260016222 Яна
краска супер,красила в салоне жетэм!))))))))
Я сейчас сижу дома, после окрашивания этой краской Kydra, прошло 6 часов, красила в салоне Лана Камилина, у профессионального колориста (у которого кстати недавно был почему-то отек квинке) мне голову щипет до сих пор, лицо покраснело сразу и до сих пор не прошло, сильный химический запах этой краски вызвал у меня кашель еще в салоне, еле высидела 20 минут, волосы - сухая мочалка. Это Kydra - ужас, а не краска, из какого-то дешевого древнего сырья, видимо нажива больше, чем от других красок, вот ее салоны и берут, да еще рекламы полно про нее, я тоже попалась на удочку. Результат после окрашивания этой Kydra плачевный, сил нет как плохо, выпила энтеросгель, таблетку от аллергии, в глаза гель глазной, чтоб не щипали и сижу, ищу как остановить выпадение волос (с луковичками), дома уже два раза голову помыла, все равно щипет и волосы лезут. Люди не наступайте на мои грабли.
Инна, вы глубоко ошибаетесь! это не эффект краски Kydra, этот "колорист" вовсе не компетентный специалист!!! и он не знает как проводится окрашивание на этой краске!!! итак: зуд, покраснение, щипание и запах- просто видимо срок годности краски давным давно истек, соответственно это и вызвало аллергическую реакцию!мало того этот псевдо мастер разводил не с тем оксидом при этом сожгли эпидермис ( верхняя часть кожи) отсюда и выпадение волос!!! к сожалению пока все погибшие волосы не выпадут- само выпадение не прекратится! (
Дорогая Инна ,аллергия может быть на что угодно,даже на детское мыло,краска Kydra очень мягкая,в неё добавлены различные масла,чтобы защитить волосы и кожу головы во время окрашивания,но никто не говорит,что краска не может вызвать аллергическую реакцию,если с вами случилась такая ситуация,значит она может повториться и на любую другую краску,рекомендую вам перед тем,как окрашиваться сделать пробу на локтевом сгибе .Кстати специально для аллергиков есть краска Kydrahature
Сообщение было удалено
странно.Я вчера покрасила корни этой краской. Никакого запаха вообще не было. После того, как вымыли волосы, они таки сильно сияли, что очевдна разница между моими волосами ( без окрашивания Kydra) и корнями, окрашеннми этой краской.волосы мягкие, никакого шелушения кожи головы, которое у меня бывает после окрашивания того же loreal.Вообщем решила краситься ею. НО цена..((( Корни за 3500 крутовато(((
Подскажите, кто знает где купить краску Kydra в СПб??
Да все она врет,эта Инна! это антиреклама, вы что поверили? краска не может дать такой реакции, она бы от болевого шока уже загнулась. Так пишут специально,чтобы не покупали эту краску или какую либо другую, когда надо очернить. Девушки уж пора понять,что у нас типа рыночные отношения,и на форумах полно менеджеров,которые пишут всякие глупости на другие марки, а потом ,ах, наша марка самая,самая... Кидра-классная краска! а эта Инна- вранье!
Сообщение было удалено
краска отличная, просто вас покрасили чем -то другим,
На краске Кидра давно работает салон Леноэль на Мичуринском, у меня там хорошая скидка. Крашусь я уже лет 7 Лореаль Мажирель, тон 7.31 и поэтому бегаю в соседний дом, а не в Леноэль (тут много салонов в шаговой доступности). Решила сделать хорошую стрижку и пошла в свой Леноэль, т.к.мастера все с хорошим опытом, а после стрижки думала забежать в соседний и покраситься своей любимой Мажирелью. Не тут то было!!! Мастер пока меня стригла, рот не закрывала, 30мин.расписывала эту Кидру, короче уговорила и тон такой же был 7.31. Я очень рада, что цвет получился такой к какому я привыкла, но голову мне тоже щипало, а главное что разочаровало, я после Кидры не почувствовала щелковистости и главное не увидела потрясающего блеска, как после Лореаль Мажирель. Щенячьего восторга от Кидры я не испытала.
Краска отличная,красилась уже три раза ей в один тон! Волосы действительно мягкие и шелковистые как свои.Только вот отдавать через каждые 2 месяца по 6000 тыс(окраска на длинные волосы) это многовато.Притом что полнота цвета теряется уже через 2 недели после окрашивания.Придется перейти на что то другое.
Буду благодарна мастеру-стилисту, который научит меня окрашивать волосы дома краской Кидра. Спасибо!
Добрый день, мы работаем на кедра (и не только), наш салон находится на третьяковской возле метро, цены у нас очень приемлемые.Наш сайт www.hsn-salon.ru там есть наши телефоны. С уважением Мария!
Подскажите , где купить кедру для личного пользования
Сама не пробовала, но мне её со всех сторон рекомендуют. В салонах получается очень дорого окрашивание удлиненных волос и мелирование 12-15 тысяч! И якобы этого окрашивания хватает только на пару месяцев, а затем цвет теряется...
[
На краске Кидра давно работает салон Леноэль на Мичуринском, у меня там хорошая скидка. Крашусь я уже лет 7 Лореаль Мажирель, тон 7.31 и поэтому бегаю в соседний дом, а не в Леноэль (тут много салонов в шаговой доступности). Решила сделать хорошую стрижку и пошла в свой Леноэль, т.к.мастера все с хорошим опытом, а после стрижки думала забежать в соседний и покраситься своей любимой Мажирелью. Не тут то было!!! Мастер пока меня стригла, рот не закрывала, 30мин.расписывала эту Кидру, короче уговорила и тон такой же был 7.31. Я очень рада, что цвет получился такой к какому я привыкла, но голову мне тоже щипало, а главное что разочаровало, я после Кидры не почувствовала щелковистости и главное не увидела потрясающего блеска, как после Лореаль Мажирель. Щенячьего восторга от Кидры я не испытала.
Хочу обратиться ко всем ценителям окрашивания на Лореале. Шелковистость ваших волос обеспечивает минеральное масло, которое является продуктом переработки нефтепродуктов! На них в штатах было подано в суд, так как обширная реклама не соответствует действительности! Там и аммиак кстати присутствует. В кедра же используют натурального масло Алеса,ампулы с ним вскрывают прямо перед окрашиванием. Вы поймите что всё максимально близкое к натурального не дас вам мгновенного расчёсывания стойкости на месяцы. И Чуда ждать от неё не нужно. Большое количество парабенов силикона могут придать вашим волосам такой офигенный блеск, но какой ценной для их здоровья! А про случаи с покраснениями, зудом и прочими реакциями могу сказать следующее, это банальная аллергия . В кедре высокая концентрация нат.продуктов при индивидуальной непереносимомти и возникает аллергия. с рваните её с пищевой. У каждого свой порок чувствительности
Советую ещё всем ценителям здорового окрашивания побольше узнать о таком краскителе как organic. Она вообще без запаха. Но волос с ней более жёсткий и плотный.
Попробуйте окрашивание на Revlon Professional !!! У них есть краситель на основе 3-х масел, называется Orofluido - это просто фантастика! Волос после него очень здоровый, красивый,блестящий! И цена абсолютно адекватная! И еще само масло потрясающее, его можно наносить на волос для ухода. Я попробовала, осталась в восторге! До этого как раз красилась в другом салоне Kydra. Сейчас мне результат намного больше понравился! Мне девочка знакомая порекомендовала этот краситель, она им в Испании красилась. Реально, очень рекомендую!!!
в Марьино салон "ФОРМУЛА ВОЛОС" окрашивание волос Kydra - ценник отличный результат еще лучше : )
Столько говориться о Kydra, и не один не написал где можно её приобрести..