Привет. Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь/бальзам/маску для волос. ОТращиваю волосы, они довольно длинные и густые, но сильно секутся, ломаются, когда мою голову вообще вся ванна в волосах( Спасибо
Вряд ли шампунь решит проблему выпадения или сухости волос. Нужны витамины. А еще лучше обратиться к трихологу. Шампунь- поддерживающая терапия, но не лечение. Секущиеся концы нуждаются в регулярной стрижке, хотя бы по сантиметру раз в неск месяцев
Комплекс Nissim. Шампунь, кондиционер и несмываемый бальзам. Можно заказать на сайте Фармамед. Проблему выпадения решают 100%
Сообщение было удалено
спасибо. что-то не могу его в интернете найти...
могу посоветовать самодельную маску. 2 раза в неделю делается
Дело не в шампуне, а в организме. Отрезать сухие концы, принимать витамины, железо обязательно. На волосы - натуральные масла жожоба, миндальное. Шампуни возьмите лучше профессиональные, пусть дорого зато качественно. Лореаль, Велла, Шварцкопф. В магазине вас проконсультируют.
3 - pharmamed.ru
лучше нет шампуней и средств для волос, чем эти:
http://www.marliesmoeller.com/
Не давно сидела в инете, читала различные женские интернет-журналы и случайно наткнулась на любопытный сайтик www.zabotaokrasote.narod.ru Может быть и вы найдете, что то для себя?
А я пользуюсь шампунем и бальзамчиком Лошадиная сила.сейчас вобще никаких проблем с волосами не знаю.А до того как использовать начала,все время что то не так...То ломались,одно время даже выпадали.А эти средства мне прямо идеально подошли.
Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.
SHU UEMURA ART OF HAIR КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС MUROTO VOLUME. shampoosik.ru
Сообщение было удалено
от сечения волос помогает аргановое масло.
а вообще если вы волосы растите, то вам нужно питать их изнутри и снаружи. изнутри - витамины, микроэлементы. снаружи - сыворокта tahe fitoxil с биотином. здоровые волосы не секутся!
а шампунь главное чтобы был профессиональный с хорошим составом. его функция - очищение.
Я сейчас вообще перешла на молочко для волос, сухость хорошо убирает. Conditioning Milk Make Me Shine
У Эстель восстановление хорошее, выбиралась с ним, когда покраской волосы испортила.....
Ева Дермо очень рекомендую.