вот и проблема,чешется,не вся,а там где красные пятна,они обширные,ходила к трихологу,лечение без анализов в 45 тыс.меня не устраивает.пользуюсь репейным маслом,спасает,но не на долго.посоветуйте.может у кого была такая проблема.и ещё-дерматологи занимаются проблемами кожи головы?
если денег нет на лечение, то можно попробовать выпить какие-нибудь таблетки от алергии, хуже не будет, но может и пройдет, может кларитин какой...
Не мойте шампунем.Мойте голову черным хлебом- мякишем размоченным и яйцом.Крапивкой и хмелем полощите.Супрастинчик попейте.Не поможет - сходите к дерматологу тогда уж.Анализы нужно обязательно.Вдруг инфекционное.
Может, у Вас псориаз? Тогда Вам - только к врачу. И не пейте никаких супрастинов и кларитинов. Это только кажется, что хуже не будет, а на самом деле - нельзя вмешиваться в работу организма, особенно, если точного диагноза и показаний нет. Дерматологи занимаются проблемами кожи головы.
У моей мамы была такая же проблема, врач посоветовал мыть голову детским шампунем с чередой, все прошло.
Израйльская косметика Hollу Land, у вас обыкновеный себорейный дерматит.
автор, может у вас банально аллергия на шампунь? чем голову моете? у моей мамы такое было. сменила полность все средства-прошло.
Пробовала менять шампуни-не помогает.
автор, это скорее всего проблема внутренних органов, обследуйтесь. А вообще, по хорошему, пройдите полную диагностику у гомеопата, они лечат весь организм в целом, потому и вероятности вылечиться гораздо больше!
ЗЫ: пишу с уверенностью, тк. сама с такой же проблемой мучалась, сейчас видимые результаты:) Здоровья вам!
Согласна с гостем 5,у вас себорейный дерматит.Вы это дело не запускайте,иначе волос лишитесь.Срочно к трихологу!Пейте цинк,и шампуни с ним обязательно.А лучше дегтярный,Фридерм например.Или Виши
Не давно сидела в инете, читала различные женские интернет-журналы и случайно наткнулась на любопытный сайтик www.zabotaokrasote.narod.ru Может быть и вы найдете, что то для себя?
Пополощите филейником недели 2 через 2 дня. Серьёзно, любые грибки, заражения убивает. Заходите в мой блог, задавайте вопросы, я много всего перепробовала. wamanhalth.blogspot.com
У меня было такое на нервной почве. Ходила к дерматологу, он что-то от аллергии прописал. Но спаслась я сульсеной 2%.
Здравствуйте!У меня очень длинные волосы,и последнее время очень чешется кожа головы у корней волос...промываю волосы чательно...не не могу избавиться от ужасной чесотки особенно чешется когда помою голову..меняла шампуни не помогает!Подскажите пожалуйста что мне делать?...
Сообщение было удалено
вам пожет только детский щампунь для грудничков или атвар ромашки
Вы нашли причину вашей проблемы по голове.
Сообщение было удалено
Вы нашли причину вашей проблемы по голове
Порассуждайте что вы употребляете в пищу, может быть организм так реагирует. Тоже было такое, сошлась на том что очень много ем сладкого, сократила свой пыл вроде успокоилась моя кожа)