Я брюнетка с серыми глазами. Взрослая, но выгляжу как девочка. И мне очень нравится моя седина! Но вот одна из подружаек, в запале ссоры выдала мне перл про мои седые волосы, надеясь этим уколоть. И я задумалась: все замазывают-закрашивают-тушуются... А есть ещё женщины, которым нравится их седина? Или я уникальна?
а причём здесь психи? какая связь?
Седая девочка, я тоже поседела в 14 лет от того что почку отбила на качелях. И меня так и называли седая девочка))) Мне тогда было пофигу, но седые пряди так и остались, сейчас волосы крашу.
А вообще по поводу вашей знакомой, так она скорее всего просто завидует вам, а конкретно тому что вас не парит седина и вы чувствуете себя комфортно. А когда человек себя комфортно и уверено, он привлекателен для других.
да щас такая мода. что даже толком не понятно, то ли она седая, то ли так покрасилась)) Если не вся голова седая, и не так сильно заметно, то можно и не краситься. И так ещё успеете. Тем более, если свой цвет оч нравиться. Я тоже брюнетка, но родственники рано поседели. так что я тоже не исключено. Думаю сразу не буду закрашивать. Подумаешь пару волосков.
Сообщение было удалено
а я думала, ты блондинка!!!
Сообщение было удалено
чего накинулись на незабудку, уже вторую тему открываю ...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ЗАМЕТНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Седина - серебристо-белоснежная, а свой цвет волос - пепельно-чёрный
я блондинка крашенная. Корни отрастают вынуждена краситься, настоящий брюнетка, и есть седина кое где Не вижу ничего такого в этом
Автор, а что вас смущает? то что у вас седина или то что вы не хотите краситься? Сколько вам лет сейчас и когда седые появились у вас?
Сообщение было удалено
нет, блондинка-это ТЫ!!!!!! При чём крашенная))))))
Не знаю прям,на фото ты прям вся седая и черты лица совсем размыты.
нет таких больше
Реинкарнация,есл это вы (были в нашей теме)то,вы очень красивая и красить волосы или нет-все равно красоту и породу -не испортить.Наоборот,ранняя седина многим идет,это прямо такой штрих красивый .Думаю,что многим нравится.
Мне нравятся седые волосы, мне кажется, они мудрят человека, и могут выделить ис толпы. Даже краска для волос есть специально седая, так что..)
Мне 37 лет. У меня много седины и короткая прическа. Мне не хочется краситься. А все вокруг говорят - покрасься. Но я не хочу и не буду. Моим близким нравится. Я чуток подкрашиваюсь бальзамчиком, когда не лень. Так что психи еще есть.
14. LILIK, спасибо, милая!))
15, 16. И вам спасибо, девочки!
А я всё же покрасилась. В свой естественный цвет. Не выдержала душа поэта натиска общественого мнения)) И теперь ничто не напоминает о возрасте - молодо, свежо и задорно) Видимо, всё же рано мне седеть, чисто психологически.
Я брюнетка и представляю с удовольствием, как в старости у меня будет белая седина))) такая нежная, жемчужная... но только на всю голову, а не прядями, но, конечно, как получится.
Хотелось бы один вопрос с вами обсудить...важно очень,надеюсь не откажете ..
А явсё-таки перестала краситься. =)
И мне очень нравится результат!
Волосы стали роскошные, мягкие, вьются локонами, быстрее растут. Видимо, химия их всё-таки жёстко угнетала.
А седина у меня - белоснежно-серебристая. Выглядит это как блёстки в чёрных прядях. Близким тоже нравится.
Сообщение было удалено
Валяйте, если вы живы на вумане))
Мне очень нравится моя седина. Мне 40 я средне-русая и седые волосы сияют, будто голову посыпали стразами. Мне нравится наблюдать, как меняется мой организм, появляются морщинки, меняются мои интересы и пристрастия. Седина меня завораживает.