Гость
Статьи
Ампулы для волос Виши. …

Ампулы для волос Виши. Кто пробовал?

Расскажите, кто пользовался и какие у вас результаты. Спасибо.

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Что случилось если не помогает???? Проблема изнутри!

Екатерина

А насчет шампуня то, против выпадения, результаты есть? А синдром отмены у кого нибудь был? я проштудировала весь состав этого шампуня и среди консервантов и отдушек нашла экстракт солей с мертвого моря, витамин РР и В6 и раствор который способствует росту волос но после прекращения терапии этим раствором все возвращается обратно(выпадение) через месяца 3-4. Вот это пугает.Разве не придумали нормального шампуня для здорового роста волос безвозмездно, даже за такую цену? безобразие! Чем пользоваться поделитесь а, я в замешательстве!

Гость

волосы тоже стали выпадать, пью витамины уже 3 месяца, не помогает. Купила витамины спрей для волос от выпадения "домашние рецепты", цена около 60 руб, в ашане еще дешевле, тамеще капсулы есть, их еще не пробовала. а вот витаминами пшикаю на корни волос на ночь. Кажется что стали меньше выпадать. посмотрим что будет дальше. хочу купить дарсонваль. девочки, а сколько у вас выпадает волос, примерно.

Гость

а у меня после лечения (обесбол-е, антибиотики, гентгены) волосы пуще прежнего выпадать стали...3 раза проводила расческой по волосам, и 1 клок волос готов...согласна была любые деньги отдать, лишь бы мои золотые кудри спасти... вот, после использования первой же ампулы волос выпало горааааааздо меньше...посмотрим, что будет дальше...

Гость

пропила 2 мес назад курс пантовигара+компливит витамины, причем волосы не выпадали, просто были сухими и ломкими , подшерсток полез, под челкой вообще очень видно, через пару недель после окончания курса волосы полезли пачками просто... почитала комменты и поняла, что окончание приема пантовигара могла спровоцировать выпадение (я и подумать не могла, что может быть такое)!!, вот хотела "вишовские" ампулы купить- теперь сомневаюсь, по всей видимости все средства гармональные и местного действия, и после приема курса все возвращается на круги своя, а может еще и хуже становится-как в моем случае..... печально(((

Настенька

Девочки, как вы хотите увидеть результат используя 12 или 18 ампул! и еще через день?

Помогает тому, кто проходил курс, это 6 недель, т.е. 42 ампулы. ПОльзоваться 1 монодоза в день! Наносить на сухие волосы! С этим же вместе пить витамины и шампунем спец. мыть голову! и...самое главное, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!

гость

Я использовала, фуфло - фуфлом одним словом - НЕ ПОКУПАЙТЕ их, выброс денег!

гость
Настенька

Сообщение было удалено

Не помогает, проверено! Кому помогает - самовнушение!

Яна
родная

Сообщение было удалено

Настоятельно рекомендую вам прекратить курс!!! Ай-яй-яй ... Вы - кормящая мама, прием любого препарата должен в обязательном порядке обсуждаться с врачом (с педиатром) Ктож вас надоумил купить ампулы Виши во время ГВ (тем более мужские ампулы) больше не вздумайте втирать их в кожу головы, в них дозировка действующего вещ-ва больше, чем в женских ...оно вам надо?? - НЕ надо! :)))) Сейчас для вас главное - здоровье малыша, правильно питайтесь!!! А собой займетесь, после ГВ.

---------

и на будущее, Семён Семёныч, давайте без самодеятельности! *))))))))))))приём любых препаратов - только с разрешения врача !!! )))

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я пробовала, делала строго по инструкции (втирала по 1 ампуле через день ... + такой же шампунь ... все , как положено) - результат - ноль! Причем, полный ноль!!! Ампулы Виши - деньги на ветер!!!

---------

***и еще одну "ложку дегтя" - Алерана, гадость еще хуже! Это гормональное средство, с эффектом отмены - пока пользуешься - волосы растут по всем фронтам, перестали пользоваться ею - волосы опали, как озимые :((( Кто бы не нахваливал вам это - знайте, вас обманывают! Теперь обращусь к тем, кто нахваливает - вы берете грех на душу! Подумайте об этом!

Яна

Сообщение было удалено

это не гормональные средства,не придумывайте.эффект отмены есть у них у всех.поэтому заканчивать надо с уменьшения дозы и повторять курсы переодически

Яна

Я сывороткой "Мама комфорт" волосы укрепляю сейчас, никаких ампул не надо :)

клушка

я пользовалась ампулами и шампунем виши. после 2 курсов было улучшение, а ухудшение началось через полгода.

слышала мнение, что эти средства вызывают привыкание, сама так не думаю.

если волосы выпадают из-за гормонального заболевания, то виши поможет просто улучшить внешний вид волос и, если повезет, немного уменьшит выпадение, но полностью от проблемы не избавит.

Яна
Юлё

Сообщение было удалено

еще как гормональные!!! (обратитесь за подробной информацией к изготовителю, он подтвердит это)

Яна
Юлё

Сообщение было удалено

Я, лично, категорически против гормонального вмешательства и предпочитаю иной способ ... С Алераной вы "подсаживаетесь" на эту гормональную продукцию, если вас устраивает - нет проблем! *))

Гость

Не переживайте на счет химиотерапии,частенько после неё растут волосы,гораздо лучше,чем были!!! Нет необходимости принимать какие-либо средства,или втирать маски,как врач,уверенна в том,что говорю. Необходимо терпение и время. Ну а просто, как женщина, скажу одно,ПРОЦЕСС ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС практически необратим.....Проблема сводит меня с ума уже лет 9,что только не делала,как не обследовалась....Результат-диффузное поредение волос,а раньше все заколки ломались((( Большее предпочтение отдаю народной медицине:перцовая настойка,коньяк могут использоваться как раздражители,димексид-для лучшего проникновения веществ через клеточные мембраны,репейное,касторовое масло-для роста волос,ну а витамины А,Е,В-не помешают ни чем. Так что комбинируйте,кому как нравится,желаю удачи в решении проблемы,столь актуальной для каждой второй женщины!

Катя

Три месяца назад купила витамины Понтовигар,плюс шампунь и бальзам алерана,пользуюсь каждый день.эффекта пока ноль,ни рости быстрее не начали,ни сам волос не востановился,продержусь пол года,но мне кажеться что не поможет,хотя все форумы перевернула и выбрала самое оптимальное и расхваленное средство.

Гость

Уже пользовалась Виши капсулами 2 раза,года 3 назад. Теперь решила пройти курс снова. Мне помагает и я очень довольна. И после окончания применения,волосы не выпадают. Подшёрсток выросший остаётся и растёт благополучно дальше. Очень хорошее средство. Правда,дорогое. Потому что это дорогая, зато эффективная лечебная косметика.

Ильмира

волосы стали выпадать в декабре прошлого года. лечением занимаюсь 3 месяц. пила Пантовигар месяц, сейчас ревалид,делала маски из горчицы, желатина, репейного масла и все вместе, ополаскивала березовым отваром, использовала шампуни разные от выпадения. втирала никотиновую кислоту. результат - волосы новые растут и довольно хорошо. НО ВЫПАДЕНИЕ НЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ. не понимаю. значит луковицы волос здоровые,раз новые волосы растут. тогда почему не держатся на голове волосы. я в отчаянии

Алена

Очень хорошо помогают драже Мерц Бьюти. Подшесрток полез! Испробовано минимум на дух женщинах.

Оля

Все не может не помочь совсем! Либо вы что-то не так делали, либо вам просто нужно к врачу, потому что причина идет изнутри! Сдайте анализы на гармоны щитовидной железы, тестостерон и тд. Ищите причину внутри и не сбивайте всех других девушек своими не грамотными изречениями!

Соня

Девчёнки,на самом деле высокая цена и брэнд не гарантия.у меня была проблема выпадения волос из-за аллергии на краску.пробовала все.помогли только ампулы от облысения для мужчин.набор 10 ампул стоит примерно 500 р.действуют убойно!как точно называются не помню,но они в упаковке по 10 штук в серой коробке.у них приятный ментоловый запах.я думаю если спросите в магазине профессиональной косметики для волос вам подскажут.а по поводу роста волос и витамина В попробуйте втирать в голову никотиновую кислоту каждый день.это раствор для инъекций на самом деле,но волосы от него очень хорошо растут,быстро.стоит всего 25-30 р. продается в аптеке

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Скажите а какие то таблетки пить прописали?

Гость

мне против выпадения очень помогает лосьен JOC

динара
проблема волос.

Сообщение было удалено

проблема волос.

У меня к22 годам резко поредел волос,пробор сделать не возможно все светиться только зачесываю назад. Я сделала пересадку волос в Клинике "Мерамед" прошло 3 года,результата ноль,заплатила 200тысяч.Подскажите может у кого нить тоже такая проблема ,чем вы лечите.У меня вся мокушка светиться,густоты нет вообще.

динара

я тоже начала пользоваться этими ампулами-результата пока не заметила((( появились залысины.что только не перепробывала-досада.

НаташОК
Катя

Сообщение было удалено

Тёмный цвет корню волоса придаёт обилие ростовых клеток. Если корень светлого цвета - ростовых клеток мало. Это наоборот, хорошо, что у вас корни потемнели.

наталья
алисонька

Сообщение было удалено

наталья

да нужно сдать кучу анализов я сдала у меня всё внорме щитовидка гормоны половые женские печёночные пробы которые немного превышаютЭти анализы посоветовал трихолог в интернете ГЕНАДИЙ ГЕРАСИМЕНКО и ещё сказал на иммунограмму И в итоге никакого лечения может он ещё комуто советовал

Елина

почитала отзывы и решила не покупать от виши капсулы(((

Екатерина

а мне помогло,я покупала их после родов,волосы жутко выпадали! но я помимо капсул купила шампунь,тоже деркос и после прекращения пользования капсулами эффект "замывала" шампунем,очень довольна. Волосы стали расти лучше

Femme

Мне тоже виши помогли. Я правда, еще и витамины для волос покупала - "Густота волос". Ополаскиваю настоем крапивы. Мою волосы 2 раза в неделю. Маски от фирмы Alcan. ШАмпунь locitan. В комплексе все работает.Главное, подобрать под свой тип волос.

Удачи!

Femme

Маски от фирмы ALCINA BALANCE KOSMETIK

Светлана

Нужно комплексное лечение:

1. я принимаю витамины Специальное драже мерц бьюти по 1 драже 2 раза в день в течение месяца

2. делаю лечение волос дарсонвалем, каждый день по 15 мин. в течении 20 дней, а после наношу ампулу виши

Эффект классный! Волосы быстрее отрастают, меньше выпадают. Советую!!!

Яна

Начала принимать витамины, а также пользоваться этими ампулами, пока что только один раз использовала, на запах как мужские духи и очень дорого 5 тысяч отдала, покупала в Москве в 36 и 6. это новые ампулы в черно фиолетовом наборе.

Мне их посоветовала сестра, сказала ей очень помогли, а тут читаю отзывы, девушки пишут, что как прекратили пользоваться волосы снова выпадают...

Нужно лечить проблему изнутри-пить витамины

Юлия

а мне алерана помогала,правда волосы расти стали не только на голове,но и также везде,куда попадаль аэрозоль(так у меня спустя пару недель заколосились руки и плечи))),сейчас пробую виши,уже вторую ампулу достала,пока результата нет,хотя качество волос получше,да и пахнет ничего.Будем ждать!

irina

Mozno poprobivatj Placentu ampuli dlja vosstanovlenija volos,moemu muzchine ochenj pomoglo.

Pono4ka

прошла полный курс Виши - что делала, что нет. волосы на время применения чуть меньше вроде выпадали, хотя может это просто самовнушение.

мне реально помог Ренокин, у них очь классный лосьон. Прошла первый курс 3 месяца, волосы густые блестящие, перестали сыпаться. Вместе с этим делаю разные маски и пью Мерц. Подруга в процессе, на такой системе 1,5 месяца - эффект уже виден. В мае буду делать второй курс

Эльвира

Вот и я так же, если подумать сколько потратила денег на все где написано ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС то последние три волосинки дыбом встают, уже год мучаюсь, и ничего мне вообще не помогает, начиная от Бабушки Агафьи за 30-40 руб. заканчивая виши что и были заплачены не маленькие деньги!

Анна

Приобретала ампулы для лечения выпадения волос Nouvelle Kapillixine ultra Control Drops - отличные ампулы очень помогли. Брала в официальном магазине Nouvelle Kapillixine в Москве kapillixine.ru

анюта

Девочки, хочу вас предостеречь от ампул виши. Мне после родов они реально помогли! Я делала их курсами с перерывом, замечая, что только на них у меня волосы переставали выпадать. В общей сложности 2-3 года применяла их курсами, замечая, что каждый курс всё меньше и меньше помогал. Без них опять начинался жуткий волосопад, толдько они и спасали. Кончилось всё тем, что в один прекрасный момент поняла-всё! больше они не помогают! На них реально подсаживаешься! Знала бы-не начинала вообще. Все волосы выпали, которые наросли, мне кажется, что сейчас хуже, чем были до применения!!!

Анна

Очень грустно от прочитанного.

Анна

Может быть удобрение какое-нибудь попробовать?

seboradin

девочки, попробуйте через интернет заказать польские капсулы от выпадения волос.не пожалеете. seboradin называются. эффект заметен после использования уже 4 ампулки.

Дима

А что можете сказать по поводу Chevrolet Cruze 2LT Sport 2013 c двигателем 1.4L I4 MFI Turbo, сейчас предлагают из америки компания GlobalAutoUSA несколько машин, вроде выходит около 500 тясяч - стоящий вариант? Особенно интересует двигатель 1.4L I4 MFI Turbo! Никогда не видел америкоса с наддувом

Гость

Милые девушки!!! Пере станьте пользоваться всякой ерундой типа Виши. Я пере пробовала почти все продукты на себе, при сильном выпадении не помогает ничего. Принцип действия виши - это продление жизненного цикла волоса, создается некая иллюзия что выпадение стало меньше. Но это не так.... Выпадут и старые и новые волосы. Я после того как родила ребенка была просто в панике. Пила витамины, втирала все что советовали подружки и в аптеке результат НОЛЬ! Но когда отдыхала в Европе , консультант в аптеке посоветовал средство crescina anti hair loss и сrescina re grow. Я вам скажу честно, эффекта не ждала , потому что до этого пере пробовала не один супер "помогающий" препарат... Но когда после первой капсулы стало выпадать сначала в 2 раза меньше волос, а через неделю выпадение прекратилось я была в шоке. Ничего тут нет индивидуального, просто есть мощные препараты, а есть фигня. Я пробовала дозировку 200, хотя там есть разные. Единственный минус это цена (дороговато) и то что у нас нельзя купить. Я живу в Киеве. Но поверьте, после 1 упаковки препарата и отмены использования не выпадет ни 1 волосок. Проверено. Есть много инф. На англ. Crescina

Кристина
проблема волос.

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Витамины пьете? C 1000 mg, A 10000 me, E 800 мл, Омега 3,6,9. В-комплекс, В1 отдельно- 150-200 г, обязательно мега- минералы. Это все в день. Принимать утром с едой, или разделить на несколько приемов, обязательно с едой. Все можно купить в магазинах спортивных добавок или заказать через сайты с яамерики, выходит раз в 10 дешевле. Попробуйте!

Ilis
Таньчик

Сообщение было удалено

Юлия

Помогают! Но только тем у кого от природы редкие и тонкие волосы сильно обнадеживать себя не стоит...

Волосы испортила и сожгла мелированием. стали сыпаться сильно. Я делала курс 18 ампул 3 года назад. Волосы выросли быстро и хорошие!

Но сейчас снова редеют. Я ходила к трихологу, она отправила меня сдать анализы на гормоны: Пролактин, ФСГ, ЛГ, ГСПГ. В итоге - У меня повышен гормон ГСПГ(тестостерон). Выпадение по мужскому типу т.е. страдает челка и мокушка, верхняя часть головы. Врач сказала, что Виши нужно повторить, но резко прекращать нельзя, нужно просто постепенно уменьшать дозу..

Если у Вас нарушен гормональный статус, то и нужно его корректировать, обратитесь к гинекологу-эндокринологу, а все эти втирания-это симптоматическое лечение, как прекращаете выпадение возобновляется, потому что не лечите основную причину..

Ilis
Оля

Сообщение было удалено

Полностью согласна, необходимо обследование. Причин много: например анемия, заболевания щитовидной железы, повышенный уровень андрогенов, наличие паразитарных заболеваний( лямблии,аскариды и т.п.) ,заболевания желудка (вызванные хеликобактер пилори). Резюме-если не помогают местные примочки и всевозможные дорогущие БАДы - обращайтесь к опытному трихологу, чтобы найти истинную причину выпадения.

Маша-растеряша

Люди, а как вы думаете, а можно ли это средство использовать на ресницах? Пробовал ли кто-нибудь?