Девочки, посоветуйте: у моей мамы 30% волос - седые. Естественный цвет - почти черный. Крашу ее сама, но никак не могу подобрать краску, которая хорошо закрашивала бы седину. Последний раз попробовали Garnier Naturals (это которая с "натуральным маслом оливы"), половина седины вообще не тронута. Красила раньше Полетте, но в последнее время кожа стала чувствительная и краска сильно жжет. Посоветуйте, какая краска хорошо "берет" седину? Заранее спасибо.
Лореаль Кастинг хорошо окрашивает
Никакая, даже после окрашивания профессиональными красками виски остаются светлее основной массы волос , а после 2-3 мытья головы просто белесые. Караул! Неужели в век высоких технологий и развития химической промышленности не могут создать какие-нибудь специальные добавки для красок, чтобы седину можно было закрасить полностью.
Лореаль кастинг быстро смывается.
Лучше брать профессиональную. Она не намного дороже магазинного масс-маркета. Коашусь сама проф. краской и довольна.
to #3. а какую краску Вы используете? какой у Вас исходный цвет и в какой краситесь?
А, может, попробовать Лашевской черной хной покраситься, кстати , и аллергии не будет. Я крашусь каштановой, она седые волоски хорошо закрашивает.
лореаль почти все хорошо закрашивают, кроме кастинга, к тому же у лореаля есть специальная серия, надо в магазине уточнить. И в одной и той же серии могут быть тона, которые болле подходят для седых волос и менее. Темный каштан, как правило лучше закрашивает седые волосы, чем светлый. Я сама пользуюсь велла сафира, цвет кофе (мокко) . сафира мне очень нравится, оченб хорошие оттенки и седые волосы закрашивает.
из профессиональных использовала дома на маме, свекрови и сестре Велла Колор Тач, Селектив Эво. у всех волосы темно-русые, но не черные, эффект - отличный. Что такое "краска смывается" даже не представляю
есть хорошая краска Natural and easy Gray expert специально для седых волос.
8 подскажите пожалуйста ,где можно купить эту краску и чье это произвлдство.
Тоже могу порекомендовать Natural and easy. Пользуюсь лет 5.
580 тоном. Это довольно темный цвет. Свои волосы темные, но много седины. Пожалуй, тоже процентов 30. Закрашивает великолепно.
Продается в Ашане. Стоит 165 руб.
В Ашане самая низкая цена. Есть и во многих магазинах, но значительно дороже.
Всем большое спасибо за советы!
У Гарнье другую краску возьмите, Nutrisse называется. У меня много седины, свой цвет темно-русый, крашу тоном "черное дерево", это очень темно-каштановый получается, предпоследний в палетке перед черным, не смывается вплоть до следующей покраски!
лореаль Эксель 10 не вздумайте брать,смывается за раз,волосы портит, бальзам с маслом какао ,типа пуперский, на самом деле хавно с какими-то мерцающими частицами,тьфу, волосы после него пушаться...
Лореаль не красит вообще стекловидную седину,никакая!!Вот посоветуйте чем покрасить волосы.Я крашусь в светлые золотые оттенки.У меня длинные ,вьющиеся волосы,и не хочется остаться без них!!
мне нравится Лореаль Экселенс крем....беру каштановый 4...
лучше из всего того что я пробовала...пробовала много и Эстель, и обычные...почти все Лореалевские....не закрашивают седину(((
согласна с предыдущим оратором. крашу волосы на протяжении 15 лет, к сожалению. очень рано начала седеть. перепробовала всевозможыне краски, з-акрашивает мою седину только Лореаль Экселенс, тоже беру 4 (раньше выпускали 4-16, сейчас его нет) краска практически не смывается, а просто волосы отрастает и тогда видно седину :)))
Все зависит, от самих волос. У меня например очень жесткий волос, все краски быстро смываются , профессиональные буквально 2-3 мытья а Garnier вообще как "на мазала" так всю сразу и смыла. Сейчас у меня не большей седой клок а что дольше будет даже думать страшно, придется блондинкой становиться . При этом моя свекровь, уже полностью посидевшая женщина прекрасно окрашивает волосы в темный каштан Garnier (из любой серии) и ходит вся довольная пока корни не отрастут.
У меня очень густые волосы. Перепробовала все от седины. Раньше, когда седых волос было немного плюс светлые оттенки красок, еще было ничего, как -то помогали краски из магазинов. Но со временем начался караул. Потратила огромные деньги на профессиональные краски, либо не закрашивают седину совсем, либо через два-три мытья снова видна седина. Особенно у лба, на висках под челкой. И поняла, что лучше бюджетной palette нет ничего! И средние, и светлые оттенки краски прекрасно закрашивают даже самые проблемные седые участки. Теперь palette продают с маской в коробочке, она смягчает волосы очень хорошо. К тому же краска не имеет этого ужасного заказа, как другие даже очень дорогие краски. Одно смывание шампунем - никакого заказа от волос. И вообще я поняла, что есть много прекрасных бюджетных средств для волос, в том числе шампуни. Нужно просто попробовать недорогие средства, не выкидывая большие деньги в надежде на чудо! Так что всем советую старую проверенную palette. Подержите немного дольше, минут 45 - результат будет отличный.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.💐
Никакая, даже после окрашивания профессиональными красками виски остаются светлее основной массы волос , а после 2-3 мытья головы просто белесые. Караул! Неужели в век высоких технологий и развития химической промышленности не могут создать какие-нибудь специальные добавки для красок, чтобы седину можно было закрасить полностью.
Ит
Наверняка, все придумано давно, только зачем им это? Им нужно, чтобы краска быстренько смывалась и вы купили ее снова.
лореаль почти все хорошо закрашивают, кроме кастинга, к тому же у лореаля есть специальная серия, надо в магазине уточнить. И в одной и той же серии могут быть тона, которые болле подходят для седых волос и менее. Темный каштан, как правило лучше закрашивает седые волосы, чем светлый. Я сама пользуюсь велла сафира, цвет кофе (мокко) . сафира мне очень нравится, оченб хорошие оттенки и седые волосы закрашивает.
Читаю отзывы из 2009 года и чуть слеза не прошибает. Нет у нас сейчас в 2024 таких красок, какие были в свободной продаже тогда😢