Видела один раз в парикмахерской такую насадку на ручной фен, в виде чашки. Туда засовываешь волосы, и они завиваются в процессе сушки. Никто не знает, как называется эта насадка и где можно её купить? Спасибо.
может диффузер?
Может быть, а диффузор дает эффект завивки волос?
диффузор, волосы делает волнистыми
Они не завиваются, а приподнимаются у корней. В этой чашке находятся ппластмассовые "пальчики", через которые воздух поступает к корням волос.
Сообщение было удалено
Вот, я тоже знала только про этот эффект диффузора, создание объема. Но мне нужна именно насадка, которая немного завивает волосы.
Она, в общем-то не то, чтобы завивает, там не тугие такие кудри, а волнистые волосы, как
Она, в общем-то не то, чтобы завивает, там не тугие такие кудри, а волнистые волосы, как Lagros сказала.
я всегда так укладываю волосы, моешь волосы, берешь гель с эффектом мокрых волос, распределяешь его по всей длине волос и начинаешь волосы жамкать, жамкать (как бы мять), потом сушишь этой насадкой (диффузором)...вот тебе и волнистые, объемные волосы))))
другой насадки нет!!! и в парикмахерской также скажут...я делала первое время там укладки, дороговато получается..
Вертушка, и я так делаю :)
Девчата, а если волосы от природы не очень густые, да еще и короткие, до плеч не доходят, то такая насадка им подойдет? Или будет все торчать и взерошиваться?
Такими в салонах Tony&Guy пользуются,это не диффузор, а скорее-раструб такой,в конус засовывается прядка и когда стрюя воздуха ее кувыркает-она волнистой получается.В продаже такие не видела.
Сообщение было удалено
Пробуйте средства для придания объема (шампунь, кондер) + при сушке поднимайте волосы у корней. А вообще - взлохматил, взъерошил как надо - они и высохли - без всяких фенов - удобно по моему и не портит волос.
спасибо!
Сообщение было удалено
Автор а вы попробуйте спросить втом салоне где она есть..
Она называется диффузор. Продается в профессиональных магазинах
Знаю есть в меге магазин "шпилька" там есть, я покупала. стоит 650 рублей
Автор, это дико вредно. На каждый день не подойдёт - испортите волосы капитально. У меня была такая чашка. Это не диффузор, не помню, как называется. Там волосы именно внутрь нужно закладывать, какой же это диффузор, девочки. Они абсолютно разные, что по виду, что по эффекту.
Не путайте автора.
Мне подарила сестра, она в салоне работала. Я впечатлившись эффектом юзала полгода, пока концы волос совершенно не обломались. Оказалось, что ею нужно по случаю укладываться.
Сообщение было удалено
Эта насадка называется Spin Curl делает ее фирма Remington. Я нашла в Итнтернете русское тестирование и видео с такой насадкой (англоязычные тесты тоже есть). Вот ссылка на тестирование, кому интересно: http://www.monkeyjob.com.ua/personal-care/remington-style-inspirations-d1001.html