Вы довольны Персоной лаб? какие у них цены? хочу подстричься,поменять стиль,они смогут мне там подсказать и навести причесон?
Мой муж стрижется. Цены делятся на три уровня - стажер, мастер и кто-то там еще более крутой. Вторые и третьи стригут отлично. Очень странно, но муж ходил к разным мастерам и все стригут одинаково хорошо (с женскими стрижками не думаю, что так гладко). Мужские стрижки недорогие, о цене женских, думаю можно узнать по телефону, хотя бы примерно.
Была три раза. Отдала каждый раз много денег (ходила к стилистам).
Все три раза сделали кошмарно (разные мастера). После одного из них перестригалась в тот же день в другом салоне.
Больше ни ногой.
я довольна. Хожу в Персону уже 3года, там у меня замечательный стилист! Именно из-за неё и хожу, если она оттуда вдруг уволится, уйду за ней хоть к черту на куличики:)
Цены в Персоне довольно высокие, но зависит от проф.категории специалиста, который будет вами заниматься. Прайс можно посмотреть на их сайте, цены действительно указаны реальные.
3. Гостья, а Вы не можете поделиться как зовут вашего специалиста и каком из салонов он работает?
ходила в прошлом году.стрижка и покраска обошлась 9 тыс
стригся в салоне на добрынинской, 1600 руб (2 "уровень" из 4), подстригли ужасно, очень некачественно, в сельпо стригут лучше. без шуток
Сообщение было удалено
да, пожалуйста:) Стилиста зовут Надежда Калинина, работает в салоне на Серпуховской.
ОДин раз была в Персоне. И больше ни ногой. Подстригли и уложили вроде красиво. До первого мытья головы. А потом сама никогда так не уложишься, как они это делают. А ведь мне ходить на работу каждый день. В общем, у них сложные и креативные = дорогущие стрижки, которые только "на выход", а не для повседневной носки.
я хожу на кузнецкий мост, к стилисту Семёновой Людмиле, начала ходить к ней давно, когда она еще мастером была, я всегда довольна, но дорого, я поэтому уже полгода у неё не была, экономлю.....
Сообщение было удалено
это вам просто с мастером так не повезло. Есть такие "чудики", которые на свой странный вкус креативят, абсолютно не утруждаясь поинтересоваться у самого клиента, какой он хочет видеть свою стрижку.
Поэтому я никогда не прихожу к парикмахеру со словами "сделайте на моей голове что-нибудь, чтобы было красиво". Это слишком рискованно)) Так что желательно самой сначала продумать желаемый образ, а потом уж идти советоваться с парикмахером. Имхо.
Всё зависит ТОЛЬКО от мастера, а не от того ГДЕ он работает! я уже не первый год в beauty-индустрии работаю, в том числе и в Персоне 1,5 года. О проекте что-то хорошее можно сказать только про людей которые там работают, и то не про всех. А вообще труд там не ценится абсолютно и текучка большая! отсюда как следствие - не очень высокое желание работать у мастеров, ну и стрижки всякие корявые оттуда же... Хотя я работу там искренне любила, но ходить можно только к определённым мастерам в Персону!
Кстати, наибольшее количество отличных мастеров в Долорес, ну, салон Долорес - это очень дорого! Но есть ещё и Академия,в которой, между прочим, чемпионы мира работают! подстричься не только у учеников можно, но и записаться к ассистентам или преподавателям - работают все очень качественно! проверено опятом!))
опЫтом в смысле...
У меня есть отличный стилист. Работает на дому и на выезд. Тел. 7494318
Недавно была в Персоне на Кузнецком мосту..и Вы знаете,была приятно удивлена после стрижки у лаборанта(!!!).Девочку зовут Ксюша,выглядит довольно креативно,но подстригла меня именно так как я хотела.Теперь только к ней ходить буду.
Я долго искала "своего мастера". Посещала многие салоны разных ценовых категорий, но все безуспешно. Салонов много, а профессионалов в них очень мало. Уже почти отчаявшись, я забрела в Персону (хотя до этого, начитавшись отзывов, обходила эту сеть стороной) и получила прекрасную стрижку и цвет волос. Хотя дело не в названии салона, а лишь в профессионализме мастера.
м. Чистые пруды, Мясницкая, 30/1/2, стр. 2, мастер - Анна Загирян.
Крайне не рекомендую к ней ходить. Пол-года отращивал волосы, рассказал как постричь, более того - показал фото (своих каталогов они мне ни разу ни показали). Она поверхностно выслушала, слегка надменно, типа сама лучше знает, как стричь. Я просил просто придать форму, волосы были довольно пышные. Итог - постригла коротко, куцо, даже отдалённо не похоже на образец на фотографии, да она на неё больше одного раза и не взглянула. Ушёл подстриженным разве что не под "бобрика".
Салон на Клементовском пер., д.6
ЭТО КОШМАР, ЖУТЬ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!! Отвратительное качество обслуживания постоянных клиентов, а в частности глупые и неразумные, далекие и тупые девочки- секретари! Руководство компании вообще соображает и думает о том, какой набирают персонал, и как они себя ведут, и как работают, и могут ли вообще работать в данной конторе?! Яна - секретарь этого салона записала меня во вторник или в среду на: педикюр и стрижку. На педикюр я была записала к мастеру. На стрижку я знаю к кому, т.к. стригусь у этого мастера уже много лет. Пришла в салон к назначенному времени и обалдела (и это слабо сказано!). Мастер педикюра как выяснилось, НО потом при оплате, ТОП-мастер (прекрасный специалист, к работе никаких претензий) НО!!! Ведь меня никто НЕ предупредил, что стоимость услуги в два раза больше! Это раз! Два - моя мастер НЕ работала в этот день! Что я должна была делать!? Я была готова рвать и метать, и ту сотрудницу салона порвать на 100 маленьких поросят! Я пришла привести себя в красивый вид, у меня была назначена встреча, я должна была хорошо выглядеть в понедельник и с чем я осталась!? Это возмутительно!!! Мне предложили другого ТОП-мастера, но неужели вы думаете я соглашусь на это?! Менять свою мастера на чужого, за которым потом переделывать моему мастеру, то, что сделает другой мастер, не факт что мне понравится, не факт что это будет хорошо, и я еще должна бы была за это дважды заплатить?! Я уже заплатила двойную цену от запланированного. А если бы я пришла с наличными, что бы тогда?! А вот тогда я бы ХРЕН ЧТО ЗАПЛАТИЛА ВООБЩЕ!!! Скандала в салоне было бы не избежать! И мне просто было бы очень жаль топ-мастера, а она как специалист и мастер действительно ТОП, и жаль что ее труд был бы не оплачен по заслугам. У меня было испорчено и настроение, и встреча, и все это по вашей халатности и безответственности! ПОЗОР ВАМ! И мне жаль, что ваша компания портиться с каждым днем.
Читала отзывы о Персоне и крайне негативные и положительные, завтра туда схожу, записалась на ламинирование, обещаю отписаться:)
София!!! обещали отписаться и пропали! неужели эффект столь поразителен! ждем Ваших отзывов!!!
Видимо, так ее подстригли хорошо, что она даже пропала на неопределенный срок. )
я работаю на климентовском переулке и хочу вам сказать, что администратор...а не секретарь там работает, была новенькой и могла напутать в записях, так как они по первости очень теряются, и персона тут не причём, ну бывает не получается у людей, а по поводу стрижек, могу вам сказать , что каждый клиент всегда ищет своего мастера и может годами его искать и быть недовольным, так что сколько людей столько и мнений!!!!!!!!!!желаю вам хорошего настроения и хороших стрижек))))))))
согласна про ДОЛОРЕС (академию). Там прекрасные мастера! В частности Руслан Котик (он преподает, был главным тренером велла по поволжью), лавров у него несчетное множество! очень советую!
хочу завтра сходить в Персону м. Водный стадион. боюсь идти...начиталась отзывов...т.к. решилась на карэ...а у меня довольно длинные волосы...за 2500 меня постригут у мастера?...наверно нет...
подстригли хорошо!!! советую топ-мастер сергей))
Начитавшись всяких разных отизывов о Персоне)))Рискнула сходить в салон на Бирюзова 31!!!Восторг!!!Столько внимания,очарования!!ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ!!!А админ Василий прост о душка))))))
Котик Котик Котик и еще раз Руслан Котик!!!
Звезда передачи "Жить здорово"!! Он гениальный стилист!!
для Впервый раз
так во сколько обошлась стрижка? и на сколько коротко стриглись?
На кузнецком мосту стригусь.... ну года уже 2-3. Все ровно, полет нормальный ,до этого ходил во многие салоны, но везде стригли просто ужасно! Поход в парикмахерскую стал чем-то вроде пытки)))
В персоне конечно дорого(1300 у мастера), но реально уже готов платить и эти деньги, лишь бы была гарантия что не "обреют".
Стриглись 07,12,10 в ТЦ "Галерея" просто кошмар!!! записала мужа к топ мастеру, вдвоём объясняли что хотим, мастер сказала, что поняла, я попросила журнал с мужскими стрижками, что бы точно убедится, что до неё дошло, она сказала, что журналов нету! отращивали ему волосы год, что бы добится нужного результата стрижки! когда я увидела что получилось у меня ноги подкосились... это был кошмар. из приятного на внешность молодого человека сделали гопника! лысого с чёлочкой! это просто ужас!!!
Делала химию на Кузнецком мосту, у топ-стилиста Любы, это просто КОШМАР!!!! Попросила сделать крупные локоны, но когда я увидела окончательный результат, я испугалась своего отражения, волосы больше напоминали сено дыбящиеся в разные стороны и ни одной кудряшки!!! А в процессе химии, топ-стилист еще тебя пытается развести на бабки, а давайте мы вам вот это еще сделаем, а вам еще и вот то надо сделать и так до бесконечности.... Отдала за химию и стрижку кончиков 7000 т.р. и то подровнять челку ровно даже не смогла, пришла домой и сама еще ее подравнивала. Думайте конечно сами, ходить вам туда или нет, но я туда больше даже под дулом пистолета не пойду!
Здравствуйте дорогие участники этой дискуссии по поводу салонов Персона. Я работаю в Этой компании уже долгое время. Но не в качестве парикмахера, а в основном офисе. Расскажу вам историю изнутри. Да, действительно качество обслуживания в салонах очень сильно упало за последние годы. С этим спорить уже невозможно. Могу вам сказать только одно. Если хотите остаться да вольными от сервиса и обслуживания и профессиональности мастеров- советую вам записываться во франчайзинговые салоны. Это салоны работающие под маркой персоны, но не имеющие никакого отношения к основной компании. Почти у каждого салона есть свой хозяин, который очень дорожит своим бизнесом и очень заинтересован в том, чтобы его салон был лучшим и люди шли к нему. И мастеров туда набирают более чатильным образом и следят за их работой. И зарплаты у этих мастеров намного больше, чем в основных салонах персоны. Информацию о том- какие салоны в москве работают под франшизой- можно посмотреть на сайте персоны. В списке салонов- можно увидеть в скобочках рядом с адресом салона, что это франчайзинг. Удачных вам стрижек и хорошего настроения!
Наконец собралась с духом и сделала ламинирование. Делала в Персоне лаб. Я чуть не запищала от восторга когда процедуру закончили!) Я раза три обесцвечивала волосы и раз 100 перекрашивала, так что примерно представляете что за мочалка у меня была. А сейчас сижу с красивыми волосами, которые и на вид и на ощупь просто даже нет слов как описать!!!
Девушка прекрасная делала, видно, что профессионал. Ну и качество обслуживания в Персоне на высоте: чай, кофе, конфееетки=))) к меня волосы средней длины, вышло 3100! Советую всем, говорят правда что смывается за 3-6 недель, но также говорят, что после нескольких процедур волосы навсегда останутся улучшенными
Я делала ламинирование в СПб на Невском 20
стриглась и красилась у стилиста в персоне на маяковке на 4ой тверской-ямской у Лебедевой Катерины,стилист шикарный.настолько все гармонично и очень актуально она сделала из меня леди,не побоюсь этого слова.была у нее впервые,посоветовали,и осталась в восторге!вот почему у нее так много клиентов,вот это я понимаю-профессионал.советую всем всем всем.
ой,я тоже хожу к Лебедевой Кати уже давольно таки давно.очень давольна ей как специалистом своего дела!
Стригусь всегда в Персоне. Бывало всякое, и плохо стригли и отлично, зависит всё от конкретного мастера, а иногда и от всего салона. Они там на одной волне наверное. Последние два раза стриглась у ТМ Александра на маяковской, внимательно слушает всегда, ничего лишнего не открамсает.
Скажите, пожалуйста, кто знает, где можно подстричься у Котика Руслана??
Долгое время стриглась у очень хорошего мастера Марины Беркман, Она работала в салоне красоты на ул.Менжинского (м.Бабушкинская), потом внезапно уволилась. Потом она работала в салоне Вероника в Отрадном.Уволилась 2 года назад.С тех пор не могу ее найти.Если кто-нибудь знает о месте работы Марины откликнитесь пожалуйста! Она классный мастер!Буду очень признательна.
кто-нибудь знает контакты Гальперина Константина?
Сообщение было удалено
Надежда Калинина сейчас работает в персоне на павелецкой)))) Мастер просто СУПЕР!!!!!
еще очень хороший мастер из персоны на новослободской, если не ошибаюсь Ярослав зовут
была на полянке записалась через он лайн, делала мелирование волос первый раз в жизни. понравилось
Прекрасный салон красоты высокого уровня!!!Долгое время мои знакомые рассказывали только хорошие отзывы о Персоне Лаб, Но я не решалась. пойти, боялась слишком дорогих цен. Честное слово, когда я наконец-то решилась и пришла сюда,на своем опыте говорю это миф, здесь даже очень приемлимые цены!!! если чье нибудь др, свадьба, новый год знаю к кому обращяться
После неудачно стрижки в парикмахерской рядом с домом, просто не знала, что делать, поехала в персону, слава богу мастер все исправил, спасибо огромное. Не экономьте на себе девочки.. Скупой платит дважды, помните об этом
В сентябре выхожу замуж, посоветуйте мастера из персоны, который красиво уложит волосы. Возможен ли выезд на дом??
Сообщение было удалено
Не знаю, как на счет выезда на дом, но где-то год назад была подружкой невесты и делала укладку в персоне на баррикадной у Шайхразиевой Ирины, довольна, прическа держалась весь день
Подскажите кто стригся в Персоне на Парке Культуры?
"Была на Новослободской. Отвратительный мастер Наталья Аникеева! Ни в коем случае к ней не записывайтесь! За довольно кругленькую сумму Вам испортят волосы и настроение! Как только совести хватает брать такие деньги за настолько некачественную работу??? Мастера из ближнего зарубежья сделают также, только раз в 10 дешевле! "
Я была сегодня на люсиновской 13, у топ-мастера Марии! она просто умничка, вернула мой натуральный цвет волос(они работают на краске davines), аккуратно уложила и все это за 3000 !!!!!!!!!!!! я была в шоке. Я ей очень благодарна. Девушки, те которые пишут негативные отзывы о каком-либо салоне, не указывая процедуру, которую вам проделали, и не называя мастера, очень прошу - уж лучше ничего не пишите совсем, потому что я перерыла весь интернет в поисках хорошего салона и мастера, и эти негативные отзывы "ни о чем" очень сбивают и расстраивают. Всем желаю найти "своих" мастеров и оставаться довольными выходя из салона!)