Гость
Статьи
RENE FURTERER

RENE FURTERER

Врач-трихолог посоветовал эту фирму для волос.Посмотрела в магазине,не так уж и дешево.Кто-нибудь пользовался и есть смысл покупать или это напрасно потраченные в очередной раз деньги?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти

Юлия, все индивидуально. У меня были ампулы трифазик и шампунь фортисия (сильно лезут волосы), на комплекс 5 не разорилась. Волосы становились объемными, блестящими. Но на выпадение как-то не повлияло. А моя подруга в восторге от трифазика, шампуней Фортисия и Тунисия.(комплекс 5 у нее тоже есть). Да, волосы у нее действительно шикарные. Но от природы ли или правда от этой косметики-не знаю.

татьяна

Я пользуюсь раз в 3-4 месяца если начинают лезть волосы. Раньше хорошо помогало - в этот раз вроде поменьшею

Лепа

мне не подошла эта фирма вообще, хорошие от природы волосы стали выглядеть "никак", выпадение не уменьшилось. более-менее еще солнцезащитная серия, но стоит немало, я считаю - не за что. Молтобене мне подошло идеально, примерно та же ценовая категория. у Рене Фуртере есть флакончики типа пробников, попробуйте прежде, чем покупать, возможно, Вам подойдет идеально

Юлия, хочу посоветовать: возьмите трифазик и попросите пробники шампуня Фортисия (мне дали аж 3 пробника и 1 есть в коробке с ампулами). Этот шампунь против выпадения сочетается лишь с этим средством (консультант сказала, что обязательно шампунь + ампулы.) Если все понравится, купите уже в больших объемах.

Юлия

спасибо,попробую!!

Скаковая Лошадь

автор, купите лучше биомед. подороже правда, нов сто раз лучше. у меня была вашей марки вся увляжняющая линия (рене фр)фигня полная, а биомед волосы вылечил. но вообще все индивидуально.

Юлия
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

А скажите,уважаемая Скаковая лошадь,где это можно приобрести?

Лика

У меня был комплекс от выпадения, никак.Шампунь Фортисия- ничего.Посмотрите рейтинг и отзывы http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=167

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема