привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
Нюрочка, я не хозяйка салона,
Я дома хотела делать ламинирование Lebel и очень много по интернету искала где купить Lebel ламинирование и что входит для ламинирования. Потом пошла в салон и сделала ламининование Lebel , и запоминала чем мне делают и как делают. Итог- ламинирование Lebel на моих мелированных волосах вообще было ужасным УЖАСНЫМ.
Это отдельная история...
И я в шоке от того, как вы впариваете поддельный набор Lebel, потому что окислитель для ламината он идет во флаконах, а не в термопакетах, вот таких
http://www.lebel.ru/pics/cat/1_2_4b.jpg
Я понимаю, когда в салонах втихаря продают и ламинаты и предламинатный раствор с кислотой, так по крайней мере не продают поддельный разливной кислотный лосьон, как вы пытаетесь впарить девушкам..
Тем более если в интернете поискать, там можно найти других поставщиков ламината Lebel, которые не бодяжат и не разливают растворы, как вы!!
Я что Вам мешаю продавать поддельный набор Lebel???
Олечка, я не продаю Лебел, я его покупаю. И знаю я про продукцию Лебел гораздо больше вас,т.к. регулярно бываю на их оф. сайте (японском) и интересуюсь новинками, т.к. тоже не хочу купить фуфло или подделку. И я вас уверяю, окислитель для ламинирования Proscenia AC , именно так он называется, сейчас выпускается в тетрапаках,как и многие другие продукты Лебел, а гель-ламинат в том виде, в котором был прежде, снимается с производства, а на смену ему приходит новый ламинирующий продукт с улучшенными качествами.
Вот здесь можете убедиться,чтобы в следующий раз не рассуждать о том , в чем не разбираетесь.
http://www.lebel.co.jp/products/perm/cosme/
Нюрочка,да вы продаете поддельный набор Lebel!!!!, потому вы слишком рьяно раскручиваете себя и свой поддельный набор Lebel.
А насчет вашей ссылки, она идет на японский сайт Lebel, а в России нет официально лосьона в тетрапаках.
Тем более одна девушка тоже разместила информацию, что она продает Lebel
http://www.lebelsp.narod.ru/
Так у нее вообще правдивая информация, и с ценами, и фотографиями, вашего разливногого лосьона в баллонах нет у нет нет!!!!!!!!
И как вам не стыдно продавать поддельный Lebel!
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Олечка, всё ясно с вами.Вы меня вообще не слышите. Позвоните в Российское представительство Лебел, там вам подтвердят мою информацию.Хотя я очень сомневаюсь, что вам это надо. Вся эта ваша ругань , не более чем ваша конкурентская борьба, это же вы та девушка из Петербурга, что торгует Лейблом.Между тем, я устала повторять , что я - покупатель.А на тот ваш сайт я заходила, дорого там.Могу дать людям ещё пару-тройку ссылок торговцев Лейблом, только цены у них повыше чем Вконтакте, а у вас вообще неоправданно огромные. А вообще... Плевать мне , что вы про меня думаете, я о вас не думаю вообще.Можете продолжать принародно рвать задницу в борьбе за место под солнцем;)) Удачной торговли, милочка )))
Судя по всему, сейчас не торгует разным ламинатом, разве что ленивый)))) Какая грызня за клиентов...Жаль вас, дамы. Я - обычный рядовой покупатель, который ищет качественно и недорого. Так что продолжайте обсирать друг-друга без меня;) Умываю руки.
Нюрочка, на этом сайте ,у той девушки выходит гораздо дешевле, чем у вас покупать!www.lebel.co.jp/products/perm/cosme
[quote="Олечка"]Нюрочка, на этом сайте ,у той девушки выходит гораздо дешевле, чем у вас покупать!
кого вы тут лохонуть хотите..проваливайте надо брать в контакте
Наращивание волос, профессионально, недорого! Москва. Подробности на сайте dream-hair.ru или по тел. 740-90-31. Самая безопасная технология наращивания - итальянская (на капсулах) . Наращивание славянских волос длиной 60см - 8.000, вместе с работой и волосами (+адаптирующая стрижка после наращивания, для выравнивания перехода между своими и нарощенными волосами) Звоните! 740-90-31
Наращивание волос, профессионально, недорого! Москва. Подробности на сайте dream-hair.ru или по тел. 740-90-31. Самая безопасная технология наращивания - итальянская (на капсулах) . Наращивание славянских волос длиной 60см - 8.000, вместе с работой и волосами (+адаптирующая стрижка после наращивания, для выравнивания перехода между своими и нарощенными волосами) Звоните! 740-90-31
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Сообщение было удалено
Я заинтересовалась, что нужно сделать, чтоб получить?
Всё для ламинирование волос Sebastian. www.gera-brynet2010.narod2.ru или 8-963-639-15-57
СРОЧНО!!! Работаю парикмахером и очень интересуют наборы для ламинирования, для химического выпрямления волос, американской химии для работы в салоне и дома, закажу наборы разных фирм для пробы. Кто что может предложить пишите Ilchenko@yandex.ru
неподскажете где в питере преобрести состав для lebel ламенирования???оч нужно
девочки собираюсь сделать в домашних условиях себе биоламинирование Lebel,заказала уже на сайте жду, а тут вот прочитала, что вы о каком то еще "предламинатном растворе говорите" он нужен?
Доброе время суток...
Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.
http://vkontakte.ru/club14474053
vash.cosmetolog@gmail.com
Доброе время суток...
Новый состав для биоламинирования от Lebel Cosmetics оттенок Clear поступил в продажу.
Доброе время суток...
Здравствуйте,хотелось бы заказать ламинирование с подробной инструкцией,и возможно ли сделать в домашних условиях?
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Таня, не подскажете,где вы купили колпак для фена?
Могу помочь в покупке продукции для ламинирования Lebel. Пишите mld@bk.ru
Здравствуйте. Может кто-нибудь выслать средство для ламинирования в Казахстан?? У нас тут даже в салонах нету((((
dian_ka@bk.ru
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
привет всем, девченки подскажите в тюмени можно приобрести наборы для ламинирования Lebel.
слышала много отзывов о Paul Mitchell... и они были не очень, стоит ли верить....?
Я делала в салоне красоты на Третьяковской ламинирование Paul Mitchell- мне очень - очень понравилось, просто супер, волосы блестящие и ухоженные после моего мелирования, эффекта хватило на 3 недели.
А от Lebel меня мастер в салоне отговорила, сказала , что на мелированных и блондированных волосах не будет эффекта блеска и ухоженности...
А по цене в салоне, ламинирование что Lebel , что Paul Mitchell одинаковые...
Помогу приобрести салонный Lebel. Обращайтесь http://vkontakte.ru/club15572536
Сообщение было удалено
Инга,можно мне всю информацию по ламинированию на адрес lama@bk.ru
Сообщение было удалено
сколько стоит,полное описание препаратов
Алиса, как с вами связаться?
Сообщение было удалено
свяжитесь со мной dialo@bk.ru
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Сообщение было удалено
Таня,скажите,пожалуйста.После того,как шапочку снимаете после сушки, волосы с ламинатом немного подсушиваются или такими же влажными остаются. Я вот вчера сделала бесцветным себастианом, результата никакого не увидела,вот думаю,может,прогрела недостаточно?Я одела шапочку целлофановую,и под старый фен с колпаком, на 20 мин.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Если Вас интересуют препараты для ламинирования волос. Даю Вам ссылку на интернет-магазин в Контакте:
http://vkontakte.ru/club9230626
Консультирую по технологии выполнения процедур.
Интернет-магазин, который разместил рекламу в Контакте, вы же все перепутали...Зачем Вы Лосьон для волос AC Precondi Proscenia (1 литр) 2200 руб. 1060гр производства Lebel рекомендуете брать для ламинирования Себастианом и Paul Mitchell...Вы представляете, что на волосах у девушек будет...Я понимаю Вам выгодней набор подороже сделать, но впаривать кисло содержащий продукт Лосьон одной марки в набор другой марки- это ужасно..
Вы же испортите волосы девушкам!
Девушки, если вы купите в интернет магазине набор, который в контакте ( который содержить и Lebel и PAul Mitchell, то у вас просто вылезут волосы...Нужно покупать набор , в котором только средства Lebel или набор, в котором только средства Paul Mithell
Kto znaet, v Ukraine na iuge strany, mojno li kupit' vse eti sredstva ne po cenam salonov, dlia domashnego pol'zovaniia? podskajite! Gorod Doneck, Mariupol, Berdiansk
Sestra porekomendovala!!!Delala v salone v Moskve! Ona v vostorge! Xo4u poprobovat'! i posovetuyte: kakimi lu4we iz vywe pere4islennyx?!
Новинка среди красителей Материя - обновление цвета между процедурами c Materia M.
victorias.vs.secret@gmail.com
и другая продукция марок: Lebel, Paul Mitchell, Alterna, Goldwell Elumen и др...
Сообщение было удалено
У вас можно купить эти средства?
Сообщение было удалено
У меня можно купить эти средства для ламинирования Paul Mitchell
мой эл.адрес
asdf74@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне напишите подробности плиз devilinside@bk.ru
Обучение всех желающих любым техникам ламинирования и илюминирования волос.А так-же обучение лечебным процедурам на основе кератина.
Будем рады сотрудничеству со-всеми желающими пройти обучающие курсы.Поможем с поставками любых парикмахерских профессиональных препаратов.Любые консультации по уходу за волосами и подбору средств для ухода- БЕСПЛАТНО.
тел. в Санкт-Петербурге 8-911-722-41-14
Сообщение было удалено
Дарья, я вам отправила письмо с подробной информацией
Сообщение было удалено
Татьян, А ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЬЗУЮТЕСЬ ИМЕННО СЕБАСТИАН ЛАМИНИРОВАНИЕМ ? А НЕ ПОЛ МИТЧЕЛЛ НАПРИМЕР ?) Я ТОЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛАМИНИРОВАНИЕ НО НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР КАКУЮ ФИРМУ БРАТЬ....