Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь стрижет своих мужчин: мужей, женихов, отцов, братье, сыновей - машинкой дома? У меня в семье почти одни мужчины: муж, два сына, отец, брат - мы с мамой …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, Джина, моя свекровь моего свекра 40 лет стрижет, и ничего, не помер от саркомы, и не собирается!!! Ерунда это все.
Мою пол года упрашивал.........сегодня подстригла машинкой безпроводной впервые!!!! Отлично! Но долго в первые разы!
берите коротко вокруг ушеи на всю ширину. Потом по желанию вокруг где требуетсе концы подровнять. Воамозно сзади вокруг на ширину машинки...опятьжетаки на 1. еденичну ставим! НБ!!! 1. это не под ноль!! Шикарно как на взрослыx так и на детяx. Удачи...после сноровки 10 мин. МАX.
Сообщение было удалено
У вас в Италии все дома стрегутся, а у нас в Италии (около Турина) все к парикмахеру ходят.... но мне это уже надоело - моего мужа за 20 мин. подстригли а заплатил 16 евро...даже профессора так не зарабатывают. Вот я и решила эти 16 евро в след.раз в своём кармане оставить. Итал.пословица - деньги сэкономленные - это деньги заработанные. Ciao Italiana. Anche Italiana
Сообщение было удалено
привет, я стригу своего мужа машинкой да еще и под две насадки. как у меня это получается.... я с детства хочу стать стилистом и делать стрижки, но все не хватало времени учиться этому. но в голове представляю как это будет выглядеть после работы. муж раз не успел попасть в салон на стрижку и попросил меня. я прочитала инете какправильно стричь и попробовала, получилось!!!!!! с тех пор стрижу постоянно!!!!!!!! и с каждым разом получается все лучше и лучше. главное не бояться. так что пробуйте!!!
Сообщение было удалено
Стригу всех сам. отца дочь, мать, бабку, жену, всех под одну насадку.
Сообщение было удалено
А что,разве женщин стригут под машинку?
Стригу свою жену Веру и ее сына Олега. Мальчика машинкой и ножницами, жену просто ножницами. Потом жене еще волосы завиваю в кудри.
Я и жена стрижем друг друга.Жена меня стрижет машинкой с насадкой 3 мм.Получается такой коротюсенкий ежик,что даже расческой не приходится пользоваться.А потом я жене подравниваю ножницами кончики волос(у нее прическа,кстати,ниже плеч).Ей нравится короткая стрижка у меня,а мне нравится длинноволосая прическа у нее.
Я сама подстригаю мужа и сына, недавно наша старая машинка покинула нас. Купили новую, остановились на Dykemann Friseur H22, бренд относительно новый у нас, но отзывы все хорошие) и не прогадала, машинка отличная, ножи острые, да и подарочки были к машинке)))
Добрый день. На 23 февраля мужу подарила профессиональную машинку Dykemann Friseur H11. Отлично стрижет, работает от сети и без неё. К тому же почти бесшумно, я покупкой довольна, а муж подарком!
А у нас с трИгутся...
Многие стригутся дома, каждый сам это выбирает. Но, даже если стричься у парикмахера регулярно, все же желательно подравнивать окантовку о бока чуть-чуть... опрятно все же выглядит) по моему, очень важно иметь дома такой удобный девайс...
Я для таких дел для мужа и сына купила китайский Промозер (мне консультанты сказали, что это это копия дорогих брендов). Оставлю ссылку на эту модель https://volgtek.ru/catalog/instrumenty-dlya-volos/mashinki/ . Цена вышла 1700 р, вообще адекватно. В наличии 4 насадки и работает от аккумулятора, а не длинного толстенного шнура и в руке не тяжело ощущается)