Гость
Статьи
Теряю волосы. НИЧЕГО …

Теряю волосы. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

5 месяцев очень выпадают волосы, ежедневно 100 -150 штук. При мытье- 150-200 штук. Мою волосы через день. От природы тонкие и редкие, а сейчас вообще очень заметно поредели. Трихолога в городе нет. …

552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

у меня та же проблема три года,делала мезотеропию,это на время помогает.очень помог шампунь фридэрм деготь.в маленьких городах его нет.стоит примерно 500р

Таня

сочувствую автор.. у меня из-за гормональных проблем выпадали волосы.. мне помогло средство Силокаст.. может тебе тоже стоит его попробовать, относительно недорогой препарат

Екатерина

Вы знаете я сама недавно была у трихолога, а позже вычитала в инструкции у спрея "Алерана" это очень сильнодействующий препарат, с синдромом отмены, как только прекращаете его использование все те волосы что нарасли за время применения препарата выпадут. Так что если уж начали его пременять придется уже ввести это в ежедневную привычку.

Дарья

Здравствуйте.

У меня тоже выпадали волосы очень сильно в течении 3 месяцев. Думаю причина того -стресс. Пробовала разные средства от самых дорогих до самых дешёвых.Ничего не помагало.

Сейчас делаю такие процедуры:

1)Перед мытьм волос на корни(только на корни!!!) наношу перцовую настойку(ничем не разбавляю), а на крнцы - питательную маску.Держу всё это час

2)Волосы мою лошадиным шампунем.

3)Наношу на корни бальзам "алерана", а на концы питательный бальзам для сухих кончиков, смываю

4)Ополаскиваю волосы настоем крапивы, не смываю

Сейчас волосы стали меньше выпадать, стали более блестящими, но не утяжелёнными. Тьфу, тьфу, тьфу

Единственный мужчина тут )

Знакомая ситуация... у меня тоже такое было и еще немного продолжается...

Началось сразу после смерти дорогого человека...

Выпадали пучками (больше 200 в день, а при мытье так вообще страшно было)...

Средство: перетертая луковица + 1-2 яйца... Запах, не сказал бы что ужасный, и держится пол дня всего... зато помогает сильно...

Обязательно витамины!!! Много много витаминов...

Шампунь с плацентой, к сожалению не помню марку... помогает остановить выпадение + заставляет волосы отрастать заного...

За две недели мне удалось свести выпадение на минимум...

(волосы у меня длинные)

Ольга

Cоня, у меня такая же ситуация. Не знаю, что делать. Руки опускаются. были две толстые косы, остался коротенький тоненький хвостик. Влт так бывает, девочки!!! все бы отдала, чтоб закончить этот кошмар.

Чайка
Ольга

Сообщение было удалено

зачем же отдавать!? Нужно приобрести гальванический прибор, гели специально разработанные и шампунь с тем же лечебным составом. На сайте www.soulimage.ru верхнее меню Galvanic Spa

есть описание. Результатом очень довольны, и мужчины тоже. Только результат не так скор.

Гость

Здравствуйте!

Третий день перечитываю ваш форум... и не решалась написать...думала нет смысла!

Но напишу может полегчает,а то я скоро застрелюсь пойду!!

мне 18 лет,проблема аналогичная!

2 года уже выпадают волосы,то больше ,то меньше...

ходила по врачам, ничего серьезного не сказали,щитовидка в норме,гормоны вроде тоже,гастрит только у меня....а анемия была,но я пропила таблетки стало лучше,но волосы все равно выпадают!

я выкинула кучу денег на всякие шампуни,маски и т.д. и т.п.!

делала маски народные,ненародные все в пустую!!!!!!!!!

еще плюс ко всему волосы ломаются и стали тонкими((((

И ЕЩЕ Я ПИЛА КУЧУ ВИТАМИНОВ ВИШИ,ПАНТОВИГАР,МЕРЦ ВСЕ БЕСТОЛКУ(((

в этой ситуации никто не может помочь,и все почему -то говорят что я придумываю все!!!

мне очень старшно...иногда прям до истерик... а я и так очень эмоциональная личность...(

Соня,а у вас как с волосами на данный момент???

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!ЧТО-НИБУДЬ ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ В ТАКОЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ((

Sid
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а какую соль нужно втирать?!

Мне как то говорили, что подходит такая плохо очищенная сероватого цвета. А у нас кроме морской и белой с йодом ничего нет. Какую втирали вы и как долго? Спасибо

Гость

Я не советую лошадиный шампунь!с него со мной этот кошмар и начался,в тот же день клочками стали выпадать волосы, уже за 2 месяца половины нет точно...последняя надежда на луковые маски,правда запаха боюсь...но другого выхода нет!

Виктория

Девушки, а чем можно заменить шампунь и кондиционер?)

Вика

у меня во время беремнности тоже выпадают до этого тоже выпадали, думала хоть во время беременности прекратиться но нет, так же выпадают, просто ужас никакие средства не помгают

Лиса

Девчонки,мне очень помог перцовый бальзам для волос "сто рецептов красоты". Только я им пользовалась как маской-наносила обильно на кожу головы и волосы и оставляла на 15-20 мин. эффект был уже после 2 применения.

Ксюша

Шампунь и бальзам Женьшень от компании Мейтан, бальзам держать как маску минут 20-30. Реально помогает!http://www.meitan-mag.ru/

Соня

Девочки, я - автор. Случайно заглянула, думала, что тема уже закрыта. Волосы перестали тогда выпадать в таких объемах где-то через 3-4 месяца, объем уменьшился очень заметно. Только успокоилась, волосы чуть отросли - опять началось сильное выпадение, просто жуть!!!!!!! Сейчас на полу собираю пучки, а после мытья - только слезы, ну очень много выпадает волос. Пью витамины, тщательно подбираю шампунь и бальзам, стараюсь не нервничать...но волос уже стало значительно меньше. Только вот вчера сделала луковую маску, запах остался ужасный, но буду делать масок 10 - последняя моя надежда.

Гость

Соня, я Вас понимаю и очень сочувствую. У меня та же проблема. Правда, причина более очевидна. Три месяца назад мне удалили часть щитовидной железы и через неделю у меня началось сильное выпадение волос. И наркоз и гормональные препараты, которые я теперь вынуждена принимать до конца своих дней, способствуют выпадению. Ничего не помогает. С каждым днем волосы выпадают все сильней. Уже два раза укорачивала прическу. Не пробовала только лук. Меня останавливает запах. Сейчас жарко и если голова вспотеет, аромат будет невыносимым, а образ жизни мой таков, что я не могу себе это позволить. Да и по отзывам знакомых знаю, что лук, как и другие народные средства в серьезных случаях бесполезны. Пока не была еще у трихолога, но в моем городе его нет. Собираюсь поехать в ближайшую клинику в краевом центре. Напишу потом результат.

да лан ..вам

попробуйте попить калиций ..для укрепления волос ногтей...2 раза в день по таблетке во время еды..калиций детрин никомет форте- он идет уже с витамином Д , для лучшего усвоения калиция) Так же попробуйте поищите в аптеках-репейное масло с красным жгучим перцем- кожа головы пощипывает нормальзуется кровообращение..и волосы лучше растут и крепче становятся..шапмуни покупайте только дорогие против выпадения волос+ бальзамами пользуйтесь обязательно! не сушите волосы феном, мокрыми волосы расчесывать тоже не надо..и как можно реже расчесывайтесь, что бы не выпало еще больше...Попейте Дрожжи в ампулах...Маски против выпадения..часто голову не мойте-раз у вас сухие волосы- шампуни только их сушат ..и они слабеют и выпадают..волосы сухие -мойте через каждые 3-4 дня..не раньше..через день не надо мыть-а то останетесь без волос! на ночь массируйте голову обязательно пальчиками осторожно..минут 10-15 круговыми движениями...Кушайте побольше здоровой правильной еды..витамины, минералы в рацион..не ешьте всякую гадость- чипсы гамбургеры жареное притарное..все в меру надо...

Даная

Анализ на демодекс сдайте.Думаю, раз анализы другие в норме, можнт быть вполне именно это. У меня было так же. Полная ванна волос и стресс.Оказалось клещ.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

Даная. А Вы вылечили демодекс? Как долго лечились, и чем? Через сколько времени перестали выпадать волосы? И, если Вы в Москве, то где можно сдать анализы? Спасибо.

аин

автор знаете что..... вам самое главное надо успокоиться. и все! нервы приведите в порядок и только тогда(!) у вас ВСЕ перестанет идти плохо. если постоянно психовать у вас не только волосы пропадут. и поверьте выпадение волос это еще что. волосы есть волосы и тем более у женщин - они обязательно отрастут! а вы ноете постоянно и поэтому ваш стресс сохраняется. а коли есть стресс НИЧЕГО не поможет! вот ТОЛЬКО когда нервы придут в порядок ТО ТОГДА ВСЕ восстановится. может и лучше даже станет, кто знает.

-----

с успокаиванием вашей психики параллельно соблюдайте не слишком строгую диету так чтобы каждый день вы внутрь получали полный комплект витаминов и минералов. все эти таблетки есть таблетки и они гадят вам внутри много чего. поэтом купите блендер и по средством него делайте себе "живые" БАДы то бишь фруктовые овощные пюре всякие! легко и просто.

в общем не психовать и правильно питаться + делайте хотя бы зарядку (она просто очееень сильно помогает и против психов и тело будет в тонусе)

блонди

приветик всем.у меня страшное выпадение началось два месяца назад.от того что было на голове практически ничего не осталось :(.близкие в шоке видя мои три пера.до сих пор такого не было.крашу свою рыжую голову раз в месяц уже 5 лет подряд.делаю маски с красным перцем.пью витамины и успокоительные.и уже перешла на алерану.пользуюсь 2недели.пока всё также.даже больше выпадают чем раньше.я так расстроена.плакать хочется.в зеркало смотреться тяжко

Jazz

я с проблемой выпадения волос боюсь 3 года. сама испортила организм, гос сидела на различных жесточайших диетах, похудела на 15 кг, все было супер, пока организм не посыпался. набрала весь вес назад и волосы не восстановить. парикмахер и все друзья говорят, что объем уменьшился раз в 5. волосы очень тонкие, прямо видно, сложив волосок пополам - у корней практически прозрачные.

пила все витамины, мерц, пантогар, льняное масло, дрожжи, делала миллион масок, сдаю анализы чуть ли не каждый месяц. а голову уже насквозь видно. очень тяжело переживаю, и бывает, что не хочется смотреть в зеркало и куда-то выходить из дома, тк на голове просто нет возможности сделать что-то приличное.

сейчас пью таблетки Spirix, пользуюсь ампулами EUCAPIL.

хотела спросить, есть ли у кого-то опыт с этими лекарствами? какой результат?

ПС. с Регайне будьте очень осторожны. Это убойное средство, волосы начинают расти с немыслимой скоростью, но не только на голове, а на лице, весь прозрачный пушок... и лекарство действует ровно столько, сколько им пользуешься. когда применение прекратите, все, что успело вырасти, в последующие месяцы с таким же успехов выпадет :(

Natali

1)Витаминчики "Аевит"-они совсем не дорогие,но действенные,в них много Витамина А и Е-что способствует росту волос.Принимала сама.Пропейте курс "Алфавита"-очень хорошие витаминки.У меня улучшились и ногти и волосы и кожа!

2) Хорошие бальзамы и маски фирмы "Revivor".В частности бальзам против выпадения волос смываемый.У меня много бальзамов из этой серии-мне подходят и действие заметно!

Думаю,что маски с маслами вы перепробовали все.

Кстати-конский шампунь-я тоже положительные отзывы слышала,но сама пока не пробовала,но собираюсь.

Удачи Вам в решении этой проблемы!

Ольга

Прочитала и в ужасе, сколько нас "лысеющих"!Тоже страдаю выпадением волос.От шевелюры остались только клочки на голове.Борюсь с проблемой уже два года результатов нуль.Самое страшное, что из-за этой проблемы рушится моя жизнь, в полном смысле этого слова.Я стала похожа на чучело!!!

Дарья

Здравствуйте!!!Прочитала все что на форуме написано, не знаю даже что и поможет,пробую всего понемногу, волосы как то резко начали выпадать,.они сами по себе никогда густыми не были, поэтому я в панике поселе мытья головы=(аж до слез доходит=(я пересушила очень волосы феном и утюжком,скажите пожалуйста что делать??я в отчаянии=(((

Sid

Приветствую, не удивляйтесь у мужчин тоже выпадают волосы и хотя я знаю, что причины могут быть разными расскажу о своём опыте...

Это вторая попытка, первый раз я использовал Регейн, волосы от него перестают выпадать, практически у всех!! Но, это убойная штука, от него могут начаться депрессии, о чём писали уже пользователи и о чём указано на сайте производителя, хотя в инструкции приложенной к этому средству ничего не сказано! Так было и со мной: через неделю волосы перестали падать совсем!!!! Но ещё через неделю начала "ехать крыша" и я перестал пользоваться этим средством, к своему сожалению, уж очень оно удобное - пару капель на голову и всё!! Ещё через неделю волосы полезли опять со страшной силой, даже я бы сказал со страшнющей силой :). Мне тогда было, правда не до смеха и я решил воспользоваться советом многих, кстати -использовать соль, для лечения!

На сайте одном я прочитал совет, что для этой цели подходит и соль мёртвого моря, размолотая в кофемолке. Применять, которую нужно три раза в неделю по три чайные ложечки после мытья на влажные волосы на 15 минут надевая шапочку для плавания. Что касается волос, то я скептик и ничего хорошего я не ждал! :) Но, невероятно, через, кажется 6 аппликаций, волосы практически перестали выпадать, на расчёске, один - три волоска (у меня волосы не короткие и путаются после сна)!! Правда хочу отметить, что я стал пользоваться и другим шампунем, он хоть на много дешевле, но в нём НЕТ СИЛИКОНА... думаю, что это тоже важно! Вырастут ли новые волосы пока не знаю, буду ждать 6 - 9 месяцев. Но то, что они уже перестали сыпаться клоками это уже меня радует!

Попробуйте и вы соль и шампунь без силикона!

Желаю успехов, в борьбе за волосы!!!

Nastya

Привет та же проблема!Родила ребенка второго год назад.Дети погодки.Было очень тяжело и физически и морально.Где то с 5 месяцев после родов сильно полезли волосы.Думала стресс и грудью кормила к тому ж.Тогда же начался сильный дерматит на коленках.Пошла к дерматологу, направили в МОНИКИ, думали псориаз, оказалась аллергическая экзема.Откуда это все?Никогда аллергии не было.Мне кажется на нервной почве все повыскакивало.Вобщем грудью кормить бросила,а волосы все равно сыпяться.Пошла к трихологу платному в Москве.Сказал сдавать на гормоны,проверить щитовидку,узи всех органов брюшной полости, особенно печени и желчного пузыря, биохимия крови на печеночные пробы, микроэлементы, сахар и с-реактивный белок, и на дизбактериоз кишечника.Вот теперь хожу сдаю все.Седня зашла к нашему дерматологу, она сказала фигня это все, у тебя небось гемоглобин упал. Сказала сдать общий анализ крови и сделать гастроскопию.Вобщем будем искать причину.

Emily

Прочитала всю тему, сама страдаю такой проблемой года 4, хотя раньше было сложно заколку подобрать - ни одна мои густющие волосы не держала, а сейчас хвост толщиной с указательный палец:((

Тут спрашивали насчет бесцветной хны. Так вот, я ей пользовалась, раз на 15 меня хватило, дальше не выдержала, т.к. эффекта вообще не было, времени забирало кучу, а волосы выпадали еще больше в процессе длительного смывания сей хны. Но моя сестра из тоненьких волос смогла-таки добиться классных волосищ длиной до попы с помощью хны (рыжей, правда) и масок из желтка. НО! она это делает с 15 лет, а сейчас ей 26, заметный эффект пришел года через 2-3. Так что крепитесь.

Также расскажу о серии Green Light (Италия). Как-то я случайно по радио выграла одноразовый пробник: шампунь, масло, флюид. После использования я не поверила своим глазам: у меня ни во время мытья, ни во время расчесывания, ни после не выпала НИ ОДНА волосина! (может, пару и было, но не заметила). Хотя эти средства предназначены для реконструкции волос, а не укрепления. После этого купила всю серию: шамп, масл., флюид и еще крем. Ну что сказать? Пользовалась около 1,5 мес., волосы все же выпадали, но гораздо меньше, чем раньше + их состояние ЗАМЕТНО улучшилось! Стоит недешево - 2 года назад около 700 грн. (70 euro). Но потом из-за нехватки времени или мозга я стала пользоваться обычными средствами (хоть от Green Light еще оставалось 50%). Волосы ухудшились вновь, посыпались:(( Сейчас я внезапно вспомнила об оставшемся Green Lighte, после 3-х применений волосы сыпятся, как и раньше, но блестят и выглядят классно. Провела один раз по волосам рукой - собрала 82 волосинки... через час проведу - соберу столько же. Ужас. (кстати, месяца два собираю выпавшие волосы в обычный файл для бумаг - на 70% длинного парика уже насобирала).

Еще слышала о методе расчесывания волос НА НОЧЬ. Только их надо расчесывать хорошей влажной расческой, желательно деревянной. Говорят, помогает.

Успехов всем.

Nastya

Emily , а вы проходили обследования?

Nastya

Вобщем, нашлись проблемы в ЖКТ воспаление. Пропила антибиотики - результат - волосы опять сыпятся!Пока больше ниче не нашли.Делаю маски, пью аевит и пивные дрожжи.Посмотрим че дальше будет, но терпение потихоньку заканчивается :-(((!

Nastya

Кстате,не хочу никого пугать (это тем кто уже все перепробовал,и сдал кучу анализов, а причину не нашел) но я где-то в коментах прочитала, что бывает аутоиммунная алопеция,т.е организм вырабатывает антитела к собственным волосяным луковицам.Надо сдать анализ на антитела какие-то.Это аутоиммунное заболевание, такое редко, но бывает.

я
Nastya

Сообщение было удалено

Только не пейте дрожжи!!

НЕ могу до вас достучаться девушки!!!!!!!!Потеря волос это грибковое заболевание,купите любой крем противогрибковый широкого спектра действия и намажте на ночь несколько дней подряд-если на утро после первого раза вы вытянете в 5 раз меньше волос-лечите грибок.Кстати-в известных шампунях от перхоти противогрибковые средства,чтоб подсаживать на них,пока ими пользуешься перхоти нет...

У меня не было перхоти никогда,но видимо есть грибки которые перхотью не проявляются только выпадением.Почему помогают многим луковые маски и втирание соли после мытья,пока их делают?Потому как лук,чеснок,клюква и соль,чайное и муравьиное дерево враги грибка,

Пожалуйста-решение очень простое,просто один раз попробуйте противогрибковый крем или хотя бы противогрибковый шампунь...Кстати может в салонах найдете как я шампунь из Финляндии серии СИСТЕМА4 все от выпадения-там 2 противогрибковых компонента,тоже хорошо после крема.Так же можно делать медовые с солью маски-мед и соль тоже уничтожает их если лук и чеснок для вас неприемлем из за запаха...

Виктория К

У меня слов нет, и сил уже тоже....наверное и писать не стоит о проблеме - она явна....ЧТО, ВСЕТАКИ, ДЕЛАТЬ???????????????

некогда прекрасная шевелюра

милые красавицы - временно жительницы данного сайта с похожей на мою проблему,..девочки, дорогие, что делать!!!?? у меня дико лезут волосы, зудит голова, даже во время мытья иногда, перхоти нет....сколько можно?! волосы полезли лет с 14) вроде гормоны в норме...сдавала на половые гормоны..вроде все в норме, только пролактин был повышен (1020, а не 700 как надо...анализ сдавала на 2-й день месячных по предписанию доктора)...и то, надо было еще и в середине цикла сдать, а я не сдала..с делами закрутилась...намереваюсь все пересдать...не хочу РЕГЕЙН пробовать...куча дурных отзовов!...хрен знает какая реакция будет...вы набейте в и-нете..почитайте про него инструкцию и отзывы...прошу совета: собираюсь попробовать шампунь "Fitoval" против выпадения ...брат по отцу лысеет в точности как и отец... по такому же рисунку....но я-то - девушка, а андрогенгенетическая алопеция к девочке передается по материнской линии...так мне говорили....скажите этот шампунь поможет? и что там про РЕГЕЙН кто подсказать из личного опыта?)

заранее спасибо)

некогда прекрасная шевелюра

простите за опечатки....быстро набирала

Наталья
Соня

Сообщение было удалено

Алерана действительно помогает.Сама пробовала

Nastya

Привет всем!Я с новостями.В общем, сдала уже много анализов все в норме.Я и успокоилась.Перестала нервничать.ЖКТ пролечила сама так: две недели за 30 минут до еды выпивала столовую ложку меда разбавленную в стакане воды.Две недели.И конечно здоровое питание.Регулярно делаю маски из бесцветной хны - очень нравится!Всем советую.Развести кипятком.Пока теплая нанести на корни или на все волосы, завязать пакетом и сверху полотенце, я держу 1-2 часа и смывать обязательно с бальзамом для волос, очень трудно промывается, но результат того стоит.Волосы блестящие, пышные и перхоти нет!И еще обязательно у кого длинные волосы сделайте стрижку.Я сама не верила, но по совету свекрови пошла постриглась, и о чудо! волосы престали катастрофически вылезать.Сейчас еще лезут, но уже в норме!И еще куча новых волос растет.Прям кверху торчат ежиком.Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут.Главное - перестать нервничать и успокоится.От нервов очень много болячек появляется.Желаю всем удачи в борьбе за свою красоту и здоровье.

Umid

Подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно приобрести препарат Мивал? заранее благодарен)

где купить конский шампунь?
Гость с конским шампунем:)

Сообщение было удалено

где купить конский шампунь?

напишите срочно, пожалуйста.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ага, помогает, только через год мои волосы привыкли к ней и отказались жить на моей голове (((( Сейчас мою их горчицей.

Маша

Девочки, волосы часто выпадают, когда андрогены (гормоны такие)выше нормы. Определить это можно по анализам либо кровь, а еще лучше моча суточная. Мне причину установили, наконец-то граммотный доктор попался. Спустя 4 месяца лечения - волосы в норме, да и блестеть начали без каких-то спец. средств для укладки. посмотрите сайт www.alopecia-areata.com

Олясик

девочки, а не может это быть причиной стрессов? У меня волосы сыпались. Тоже перепробовала кучу всего. А потом стала на ночь Волокордин пить и витамины утром. Более или менее помогло. Я думаю, эта проблема очень часто связана с нервами.

Гость

Сдать анализы на тестостерон, свободный тестостерон, 17-ОН, ДГЭА-С, дигидротестостерон. 50% вероятность, что дело либо в их превышении нормы либо в том, что рецепторы в волосяных луковицах чрезмерно чувствительны к этим гормонам, даже если они в норме, но ближе к верхнему пределу. Сама мучалась годы, пока, методом проб и ошибок, не нашла причину. И ещё: сделайте УЗИ органов малого таза. Может быть и поликистоз.

Всем удачи!

оля

Здравствуйте я очень хочу густые волосы скажите что делать и еще они у меня выпадают помогите пожалуйста.Заранее большое спасибо.

вика

.

вика

перцовка, но делать часто!

вика

1

вика

1

мери

Если волосы выпадают из-за Ага,поможет только Эль Кранель,говорю по собственному печальному опыту.