5 месяцев очень выпадают волосы, ежедневно 100 -150 штук. При мытье- 150-200 штук. Мою волосы через день. От природы тонкие и редкие, а сейчас вообще очень заметно поредели. Трихолога в городе нет. Пробовала лечиться сама, сдала анализы: щитовидка, гормоны в норме, кровь хорошая. Пью пантовигар, пользовалась ампулами и шампунем Виши - не помогло. Сейчас втираю ампулы трифазик Рене Фюртерер+шампунь Фортисия- стали выпадать еще сильнее. Хочу купить "лазерную расческу", будет ли толк? Денег уже куча на все потрачено (скоро муж выгонит из дома). Но результата нет - ВЫПАДАЮТ. Скоро останусь без волос. Дайте, пожалуйста, совет!!!
Мож, процедуры какие поделать надо? Сходите обязательно к трихологу.
Озонотерапия.
если уже выхода нет-попробуйте луковые маски-смешно но помогает реально!(вступление такое из-за единственного минуса маски-запах)
Сообщение было удалено
да, луковые маски - это сила. Но решиться на них... Еще хорошо помогают маски из красного острого перца чили - хотя бы не воняет. Ну Дарсонваль еще, говорят, неплохо действует.
Автор, очень сочувствую! Сама через это прошла...Ищите внутреннюю причину выпадения! Проверьете печень, Вы пьете таблетки какие-нибудь? Гормоны, контрацептивы? Может быть серьезную болезнь перенесли? Сейчас вам очень важно питаться правильно
после диет тоже часто волосы выпадают
листья крапивы сушить, потом заваривать и полоскать волосы. подруга так восстановила за короткий срок..
автор, когда у мужчин критическая ситуация - дело идет к лысину, то предлагают мезотеропию. витаминные со всякими прочими добавками уколы под кожу в голову.
Может, был сильный стресс, ну тогда только антидепрессанты
соня открою вам путь к исцелению-1 это хна бесцветная,помогает и при выпадение и волос толще становится 2-яйцо(желток) вместо шампуня-пару недель,3-шампунь"плацентарный" против выпадения ,ищите в аптеке,4 не психуйте-выпадать перестанут,рано или поздно,по себе знаю,не отчаивайтесь. есть ещё Алерана,мной не испытана.
почти всегда причина - стресс, вы психуете, хотя бы даже потому что они выпадают); а еще вполне возможно не хватает витаминов и минералов, пропейте комплексно, еще вроде при дифиците магния, витамина в6 выпадают
Если это не сезонное и волосы сильно выпадают, то луковая маска только ухудшит ситуацию. Расчёска лазерная -выброшенные на ветер деньги. Зайдите на ветку "Хочу густые волосы", там эту проблему выпадения обсуждают, от выпадения советуют надевать но ночь теннисную повязку.
Спасибо за ответы и поддержку! Для меня это очень важно!Сильный стресс действительно был 5 месяцев назад, на диетах никогда не сидела. Алерану использовать боюсь - очень разные отзывы о ней. Прошлась по всем сайтам о выпадении волос - у меня все эти методы лечения были. Кому действительно помог трифазик Рене Фюртерер? Стоит ли пользоваться им дальше? Как вам вообще косметика этой фирмы? Какие шампуни предпочитаете вы?
Алерану нечего бояться.Хорошо помогает.
.Пу,вы сами ею пользовались или комментарии других? Ведь алерана сначала усиливает выпадение (такие отзывы). Вообще лысой стану.
Мне помог эсвицин, я его втирала и смешивала с шампунем.
Елка, спасибо. Эсвицин видела в "лавке жизни". Попробую.
а половые гормоны проверяли?
тестостерон тот же?
Сообщение было удалено
Проверяла тестостерон, щитовидку - все в норме, ничем особенным не болела. Сейчас после душа опять в шоке - ванная полная волос!
Просто так волосы выпадать не станут, есть причина, это сигнал вашего организма, что не все впорядке внутри. Косметика при сильном выпадении - не варант. Проверьте печень и сдайте анализы на глисты
Согласна, Шапокляк. Но все анализы в норме, ничего не беспокоит. Я уже почти смирилась, может не обращать на них внимание, само пройдет? Сколько вообще норма выпадения волос? Везде пишут по-разному.
фигня, у меня тоже столько выпадало, хотя шевелюра вроде на месте осталась.
а может попробуете дегтярное мыльце?
Что-то страшно с мылом. А сами пробовали? Как прошло выпадение у вас?
Год назад от стресса (+ несколько покрасок за короткое время+антибиотики) тоже волосы посыпались,выпадало около 750-1000 в день. Хна бесцветная не помогала, шампунь на плаценте не помогал. Ампулы на плаценте помогали на 1 день. Хорошо помогала йога при регулярных занятиях, если не получалось заниматься регулярно, то выпадали также. Занималась по книжке. А выпадение усиленное как-то само прекратилось. Но такое усиленное выпадение длилось столько, сколько до этого длился стресс.
Забыла написать, что не помогли также деготь и желчь, которые до этого случая обычно после 1-2 раза применения мне всегда снимали выпадение, если оно начиналось.Может, вам и поможет, так как у меня был более тяжелый случай.
Спасибо за ответ. А как применять деготь и желчь. Не слышала об этом средстве. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Мне помог конский шампунь.... Может и закидают меня сейчас камнями, но это ВЕСЧЬ!
Деготь - очень сильный запах. 1 раз в неделю втирать в кожу головы.Держать 1 час под колпаком. Курс 2 месяца. Потом перерыв 1 месяц, и можно опять повторять курс. Деготь покупается в аптеке.От него волосы растут темнее и появляется много маленьких волос. По крайней мере, так было у меня. Желчь тоже покупала в аптеке. Наносила на 1 час на кожу головы. первыя неделя - каждый день, вторая - через день...и так выходим на одн раз в неделю.Подробно метод описан в ветке "Отрастим.....". В начале ветки.
Спасибо! Нужно попробовать.
автор,еще витамины не забудьте внутрь,маски натуральные хотя бы пару раз в неделю,после 2-3 месяцев будет ясно, помогло ли
Я принимаю 3 месяца пантовигар, втираю ампулы трифазик Рене Фюртерер.
Автор, то что с вами проиходит называется Telogen Effluvium. Обычно, выпадение волос начинается через пару месяцев после тяжелой болезни, диеты или стресса и продолжается 3-4 месяца на фоне нормальных анализов. Попейте витамины, особенно группы Б. Также проверьте уровень запаса железа в организме (ferritin level). Normal'nij ferritin ne men'she 70
вот фото Кузькиной матери, это она сама себя здесь недавно выложила http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg !!!!!!!
33 можно и другие витамины попить,с другим составом
Гость 29, как называется шампунь и как сильно у вас выпадали волосы? Я тоже слышала, что многим он помогает.
Да, действительно поделитесь, пожалуйста, названием "конского шампуня".
таблетка кальция днём и таблетка цинка на ночь+ маски.
Мне Дарсонваль помог,в точно такой же ситуёвине.Автор,попробуйте.
От Дарсонваля у меня волосы "торчат в разные стороны", а выпадать не перестали. Уже отчаялась. Может на время забыть эту проблему и все само собой пройдет? Но как вот только забыть, когда в ванной куча волос!
проверьте печень. и от глистов принимайте тройчатку.
Фирма Зоо вип. Есть "для гривы и хвоста", есть "для жеребят" с дегтем. Мне первый больше подошел, хотя, говорят, лучше начать с жеребячьего-он мягче. Искать нужно в зоомагазинах, и не переживайте, на вас как на ненормальных не посмотрят, там про это все уже знают:)
Спасибо!!!
Сегодня купила шампунь и маску биолаж матрикс (укрепляющая серия). Уж много прочитала положительных отзывов о нем. (Шампуней в ванной комнате прибавляется)Уже попробовала: на выпадение пока не повлияли, но, волосы мягкие, послушные, блестящие. Мне понравилась эта серия.
Подскажите где в Петербурге можно купить эсвицин?
У меня тоже волосы сыпались сильно.Были густые,так коса в два раза похудела.Перепробывала всё что можно.Некоторые средства давали эффект,но после того как прекращала ими пользоваться,волосы опять начинали выпадать.
Начала есть пророщенную пшеницу,через 3 недели перестали выпадать волосы,потом новые стали пробиваться.Главное есть долго и не бросать.У некоторых,у кого в организме большая нехватка веществ нужных,эффект может наступить через 6 месяцев.
Пшеница также от ранней седины помогает.
Я тоже конским шампунем мою, дектярным, он для жирных волос суперский и травами мою, ничего не выпадает, потрясающий вид волос.
Автор мойте травами, они быстро восстанавливают волосы и натуральные масочки найдите в интернете для сухих волос, их полно. Еще постарайтесь есть продукты, так называемые для красоты волос, я все не помню, но там точно бобовые, гречка, крупы разные.
сдайте анализы на щитовидку
сдавали, теперь сдайте на заб подж железы и печени, + у трихолога мазок, если бывают головные боли- то спазм сосудистый, лечите сосуды
Девчата, спасибо. Конский шампунь пока не нашла (завтра сажусь за телефон), а с травами - уже пройденный этап (не помогло).
Трихолога в городе нет, к сожалению.
я сегодня обнаружила выпадение, срочно связалась с девочкой у который до проплешин выпадали, дала рецепт - 10 скорлупок от перепелиных яиц вымыть высушить + рыбий жир (не в капсулах, а в бутылочке, 100 граммовые есть в аптеке) все премешать и употреблять по 0,5-1 ч.л. 2 раза в день, вреда не будет потому что и скорлупу и жир даже детям дают, в кальций и аминокислоты от натур продуктов дадут лучший результат чем химия в таблетках,
только что все помыла почистила и вечером буду пробовать, автор пишите, потому что я с утра в панике, мне страшно..