Девчата, посоветуйте, пожалуйста, как проучить плохого парикмахера? Была на выходных в новом для меня салоне, спросила опытного мастера, она так меня грубо обслуживала, чуть волосы все не выдрала. Покраска и стрижка. От укладки я отказалась (может это ее взбесило), а также я заранее спросила цену услуг, это им тоже ох как не нравится, когда спрашиваешь, сколько это будет стоить. В общем, стрижка - едва видно, что что-то со мной делали, отдала дороговато я за все это безобразие. В течение работы своей, она мне и слова не сказала, я что говорила, она молчок. Ни журнала не дала почитать, пока краску я держала, ничего одним словом. Хамка, короче. Так меня погано обслужила. Теперь очень хочу ее хоть как-то проучить или насолить. Знакомым женщинам сказала, чтоб к ней не попали, к такой грубой. Такими руками надо кирпичи класть, а не с женскими головами работать. Научите, пожалуйста, чтоб такого выкинуть!
Терпеть не могу теток, которые с незнакомыми разговаривать начинают. Мстительная вы наша, да вы хабалка:)
из классики - наср*те ей под дверью
терпеть не могу болтливих парекмахерш
вообще-то парикмахерша- невоспитанная хамка. игнорировать слова автора- это полное бескультурье. к сожалению, автор, вам надо просто забыть это, ничего сделать нельзя
4 ну надо было сразу ей все сказать и уйти не заплатив, а что щас после драки кулаками махать или мы только из-за угла плевать смелые?
Нет, ну болтливых и я не очень люблю, просто она даже и на вопросы толком не отвечала. Болтать и не надо. Обычная любезность, не более.
Я бы нажаловалась в салоне на нее. Незаменимых нет, как говорится.
Вообще, девушки, как выбирать салон и парикмахера, как узнать цены, при этом не испортив к себе отношения? Прейскуранта нигде нет, я ж не знаю, мож там цены поднебесные, как же так садиться в кресло, не зная, сколько сдерут с тебя? Мы ж в магазине тоже сначала цену спрашиваем обычно.
Автор, достаточно пожаловаться управляющему салона! Поверьте они очень дорожат клиентами и таких парикмахерш держать больше не будут ))
а я поняла,что им всегда надо четко говорить где покороче и насколько.Я так всегда и делаю.А вот болтать с ними сама не хочу,мне когда на голове чё-то делают,я расслабляюсь и засыпаю
написала бы в книгу жалоб, ещё не поздно.
Там не было администратора, воскресенье. Я спросила о нем, ко мне подошла такая же сопливая парикмахерша, что хотели мол? Короче, беспредел. Так обидно.
Что-то получается вы были не в салоне,а в обычной районной парикмахерской-прейскуранта нет,администратора нет...
вам еще повезло. Я попала 1 раз- она тока и базарила всякую куйню и расчесывала волосы. Грит сделает ультрамодную стрижку, а оказалось- обычную лесенку- и то криво все выстригла.
первый раз слышу, что при уточнении цены портилось отношение, это ваши комплексы видимо
Нет, Фрида, у нас так везде (г. Ташкент). Если заранее не спросишь, потом сдерут втридорога. А спрашивать - считается не комильфо, хорошо, что скоро уезжаю из страны.
а я один раз пришла в обычную парикмарехскую.. мне ее разрекламировали, сказали, что супер стируг, и дешево. а мне надо было только кончили сеченые срезать.. наслушалась и пошла с дуру... все началось сразу, когда я села в кресло, чтобы мне голову помыли.. парикмехарша ляпнула:"че это у вас за супермодная срижка??" - я что-то ответила, уже не помню.. а когда она уже начала меня стричь - тут такое началось - мда, ну и стрижка у вас, волосы висят, как сопли, им бы объем придать, но у вас волосы плохие, с ними ничего не сделаешь.. как я это вытерпела - не знаю, видимо такой шок был, что даже пошевелиться не могла и возразить не пыталась... обсригла меня за 5 (!!!) минут, даже ничего подравнять не пыталась.. у меня был каскад, а она обкарнала меня просто по линеечку, не сравняв нигде... пришла домой в слезах, стала сама все подравнивать.. с тех пор зареклась, лучше переплачу, но меня оближут с ног до головы, чем в таких дешевых парикмахерских стричься..
Вот-вот, меня тоже минуты 3-4 она стригла. ***. У нее знаете, лицо такое злое, губы поджаты, в общем, она меня пока мучила и дергала, я решила, что у нее в жизни не все гладко, поэтому она такая. Дело не во мне. А я рада, что домой живая вернулась. Еще подумала, не дай Бог, никогда такого вот гинеколога...
хе-хе автор, а почему вы не пересели? Однажды я села к такой идиотке, спросила насчет стрижки, она буркнула что-то, потом ругалась с кем-то и драла волосы. Я через минуту говорю ей, по-моему вы не в духе, не надо, пускай это сделает кто-то другой. Все в салоне были в шоке.....пересела к парнишке молодому, и она очень трепетно стриг меня :))
Azmaz, хотела пересесть сразу после покраски, да постеснялась. Думаю, вдруг это у нее манера такая грубоватая, а руки может быть золотые? Надо было пересесть. Теперь ученая буду!
Хех! А цена в прейскуранте - еще не гарантия, что с вас столько возьмут! У них сейчас такая мода: накручивать какие-то "за супердлину" за "объем" (так, со своими обычными волосами до лопаток, я узнала, что у меня, оказывается и супердлина и объем какой-то..маразм :) в общем названная мне цена на 35% была выше указанной в листе и оговоренной по телефону. Я стала задавать вопросы (у них вообще ничего не сходилось, до смешного) в итоге эта горе-парикмехерша стала мне хамить, мол, идите в эконом-парикмахерскую! Книги жалоб у них не оказалось...сам салон достаточно убогий в Бирюлеве Восточном (Москва). Это я решила сэкономить в связи с кризисом и несложностью процедуры (просто обновить стрижку старую) Однако, они шустрые! Со всей своей убогостью хотят срубить денег с дураков... В общем, ушла я ни с чем, зря потраченное время (спец с работы отпросилась, а на след день было важно иметь красивую голову) и нервы...А что им сделаешь? Если даже книгу не дают и вообще откровенно плюют на тебя..администрации нет, ничего нет, названия не знаю и т.д. Такие нынче салоны
а я хожу в парикмахерскую ╧1, там стригут за столько сколько сказали и нервы не трепят)))
Просто больше туда ни ногой, хотя он рядом с домом и я часто туда ходила в солярий раньше. Только так я и могу им "отомстить" за такое отношение свинское. Но это все ерунда! По сравнению с тем, как меня однажды выскубали в салоне МОНЕ на Покровке! Просила ее оставить длину, неоднократно! Она и оставила...сзади крысиный хвостик в несколько прядей, а основную массу волос состригла на 50%! Я их когда увидела на полу там, у меня шок был просто...я даже и сказать ей ничего не смогла, так меня парализовало от ужаса...и денег ей дала, тысячи полторы (прошлый год)..потом еще месяц рыдала, что потеряла свои чудные локоны (тонкие длинные пряди я сразу срезала сама, чтобы не травили душу и не позориться)...видимо, они на парик собирали, а у меня тогда был такой красивый цвет!...уже больше полгода прошло,а я до сих пор не могу вернуть все...с тех пор зареклась доверять парикмахершам, особенно теткам, которые нахваливают мои волосы. Мужики-стилисты форева!
А зачем мстить??? Мне тоже однажды такая попалась, сделала укладку, вышла на улицу, ветра не было, короче через 15 минут ничего и близко не было! Заплатила дорого!
Ещё один раз ходила, так делала мне причёчку(покрасила одно пёрышко) 1,5 часа!!!!
Зато больше в тот салон не появляюсь. Хожу теперь к своей. Правда она меня бесит тем, что постоянно хочет себе заработать, типа а давай я ещё уложу. Я её говорю. что щас иду домой. и не надо там ничего делать. пусть просто подстрижёт, а она ещё там что-то выдумывает. А потом же естественно денег хочет много((
Короче щас трудно найти хорошего специалиста.
А мстить не надо. Просто не ходите туда больше и всё!
Сообщение было удалено
ну и правильно сделали! нечего хамить! щас парикмахерских много, есть где выбирать, а они должны ценить каждого клиента как на вес золота!
Девчата, спасибо за советы, поддержку, так обидно, такое высокомерие за свои же деньги. Думала, у вас там в России больше порядка, ну хотя бы в Москве.
26 - ну в Москве в салонах по крайней мере уж точно администратор есть (которому можно сразу пожаловаться если что). И прейскуранты на услуги лежат в открытом доступе, т.ч. цену можно заранее уточнить :)
22. Фрида.
а я меня та хабалка как раз в парикмахерской ╧1 осбуживала. я писала об этом в посте 17...
А у меня знакомая недавно стриглась в салоне и парикмахерша в процессе стрижки отлучалась покурить, понянчиться с ребёнком, болтала с другими сотрудниками и в итоге постригла кое-как и содрала за это удовольствие почти 1500 т.р.
Кокки, ищите в интернете сайт этой парикмахерской (может быть он есть), отзывы о парикмахерских города, о салонах красоты, об услугах вообще и везде, где найдете оставляйте свой комментарий о данной организации и о "мастере" лично. Если вам уже не помочь, то хоть другие осторожней будут. Я, например, уже ни в какие салоны не хожу, не поискав отзывы, хоть кто-нибудь где-нибудь да пишет.
Какое счастье, что я нашла своего мастера! Сижу в кресле едва не засыпая и не дергаюсь, что мне лишнего отрежут.
От идеи отомстить отказаться, имхо. Не поможет. К тому же вроде бы услугами Вы довольны? Ну так походите месяцок и забудьте, как сон.
Если у салона нет сайта, или нет прейскуранта, или я лично не знакома с мастером - в кресло даже не сяду. Кстати, цены на сайтах в России надо уточнять по телефону в процессе записи - их часто не обновляют и может быть неприятный сюрприз.
Я тоже сходила к новому мастеру (штоб ей щас долго икалось), теперь понимаю, что ступила, когда не рассмотрела все как следует на месте. Пришла просто покрасить отросшие корни. Т.к. делала это регулярно у свего мастера, то прийдя к другой (моя в отпуске) просто расслабилась. В итоге корни волос у меня сейчас желтые как у канарейки, а не бежевый блонд как все остальное. Втихаря (пока смывала краску с головы) она мне еще и смывку нескольких прядей делала (косячнула видимо с цветом), что не могло не сказаться на состоянии волос. Мало того, напоследок пыталась впарить мне флюид для кончиков. На мое возражение, что я пользуюсь аналогичным профессиональным средством, но другой марки, она отмахнулась типа, ой ну что вы всякой фигней пользуетесь... В процессе покраски через каждые 3 минуты спрашивала, комфортно ли мне, и чтобы я обязательно говорила, если меня что-то беспокоит. Млин, мне уже даже хотелось на нехватку денег поплакаться, чтобы она успокоилась.... В общем такой вот эксперимент у меня получился...(((
А меня бесит когда делают стрижку и по бокам не достригают чёлку. Причём так происходит постоянно! Блиииин ну вот неужели не видно самим? Пока не ткёшь пальцем, что там не аккуратно сделано и не почешутся ведь. Для меня это уже постоянная процедура в конце стрижки.
Ещё убедилась в том, что нужно чётко знать что хочешь увидеть у себя на голове. Что бы парикмахер дал дельный совет это вобще на грани фантастики. По крайней мере у нас в городе так и причём это не зависит от уровня парикмахерской.
А у знакомой моей был вобще ужасный случай. У неё раньше были шикарные длиннющие волосы почти до попы. Она пошла в достаточно дорогой салон просто немного подровнять кончики и освежить причёску. Вобщем парикмахерша начала отстригать волосы пактически по плечи. Девушка утроила в салоне грандиозный скандал. А на вопрос администраторов "зачем ты испортила волосы?", парикмахерша ответила типо "она мне сразу не понравилась". Вобщем эту сучку с треском уволили, а девушку салон обслуживал бесплатно около года ещё.
неприятно, конечно. Я сама на парикмахера злая - ох и обкарнала она меня, криворукое чудовище. Я ведь ей даже фотку свою показала с тебуемой прической. Правда, не могу пожаловаться на хамство, наоборот. Но оно мне надо, если голова испорчена?
Мурлыся, ужас какой. Жаль девушку, не знаю, что я бы там сделала, не понравилась она ей видите ли... Кошмар. Полный мрак.
Встала бы да ушла зачем терпела?
ох автор, как же я вас понимаю! у меня было аналогично, но с косметологом!! я пришла сделать инъекции в губы, скорректировать и увеличить, а на меня эта дура смотрит с видом "че надо?? че пришла вообще?".. И ПРИ ТОМ ЧТО Я ДЕНЬГИ СВОИ ПЛАЧУ! ДЛЯ МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!
в итоге я встала и ушла!!!!!!!!!!!!!
и теперь всегда ВСЕГДА смотрю на мастера. не нравиться - посылаю нах. деньги то мои!
подругам сказала к ней ни ногой.
можно еще позвонить куда, в контролирующую организацию, жалобу придумать и т.д. их быстро причешут.
но мне лень заморачиваться. просто забыла.
да уж..девченки читаю...все понимаю) Я парикмахер, мне очень интересно читать ваши высказывания...но у нас к вам тоже претензий не меньше))) клиент не всегда прав...но вы наши любимые, постоянные, вредные, придирчивые, жадные, много разных людей., и лично я хочу конечно что бы мои клиенты не плакали дома, а им было охото снова и снова смотреть в зеркало) это трудно, нужно время, что бы научится понимать..видеть почти на интуитивном уровне, к чему стремится ваша душа, тогда будет гормония между мастером и клиентом, а это то..что так необходимо мне. ))
Ну поймите девчат,им тоже жрат хочеца-вот они и болванят и накручивают цены (совместно с админом в доле 50/50)...У нас просто не налажена работа по защите прав потребителя,да и многие нервы мотать себе не хотят. А парикмакеры и прочая обслуга (официантки,продавцы-консультанты и тп) нюхают на кого "лаят".Если они видят, что клиентка крутая,в алмазах и шикарной шубе, то поджав очко, будут заискивать,и обслужат ,как надо. Потому что не дай бог такой тетке испортить настроение,интуитивно обслуга чует ,что проблем не оберется если будет что-то не так...А вот если персонал видит ,что приперлась простушка ,то уж тут они себя будут вести ,как захотят,ведь такая не сможет устроить им больших проблем,если они накосячат
да, типо тебя простушка.... грубиянка ))) хотя таких обычно вообще в салон не записывают а показывают на соседнюю среднего класса парикмахерскую))))
ой девочки , расскажу ка я вам притчу про парекмаХЕРов.... Начну с себя, волос не послушный без надлежащего ухода -солома, а поколжлвать -Королева позавидует. Кучери-не кучери , толстый волос волнистый... в природе встречаеться редко .. За 28 своих лет я как то научилась с ним ладить, а вот с парикмахерами -НЕТ!!!! Все что я говорю, им по боку.. Вот только вчера меня опять убили морально ... Просила профилировать челку (ниже глаз косая)а мне ее выскубли ( еле бровь закрывает) , профессионально, только на кой она мне нужна , если чуть влажность в возбухе , и волос подскакивает и вьеться... ЭХФЕКТ просто Бомба придорожная... Целое утро пью успакаительные .!!! Позвонила Парикмахеру который меня обслуживала, высказать свое недовольство... Мол я полтора года растила , не для того , что бы мне ее обкранали ( не только челку но и весь мой объем сняла , по всей длинне) ... В ответ я получила самое что не на есть ШОУ... Я плакала и смеялась ... Цитата: Я сделала из вас Фею, а вы могли бы и спасибо сказать ... ?!? Мол я не благодарная! Слов нет , знаю что волос отрастет , но когда говоришь одно , а тебя не слышат хочиться кого то убить . ... Единственный совет могу дать ПАРИКМАХИРА , ГИНИКОЛОГА И СТАМОТОЛОГА НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ , ЕСЛИ ОН ХОРОШИЙ, Эксперементы бывают очень дорогими .......
Светлана, это угар! вы в цирке работаете? Или монологи для жирной Петросянши пишете?
Светлана, я бы рада не менять парикмахера, косметолога и т.д., да вот как не привыкнешь к своему мастеру, так потом она возьми и уволься. Я уже в этом году так потеряла хорошего косметолога и маникюршу. Придется идти к новым, а так не хочется... Как вот вы держитесь за одного мастера, или за ним надо по всему городу потом гоняться, искать его.
Сообщение было удалено
парикмахеры всегда болтливые т.е. *** лижут...чтобы к ним всегда ходили...
Ну нифига себе!!!
1-й раз зашла на форум и попала на такое!!!
Не забывайте,что люди разные!Что парикмахеры тоже люди(это про настроение и отношение к клиенту).Была ошибка мастера,что она не спрятала это настроение куда подальше.Ну,куда ж всех под одну гребёнку???
Про Опу лижут,я в шоке!Т.е хорошее настроение желание вам угодить и улыбка мастера(при занятии любимым делом)-теперь так называется???
5 лет работала в Ташкенте.Как Кокки нашла такого парикмахера,не представляю.Там воспитание у людей,все с уважением.Может что-то изменилось?Уже 6 лет в Мск работаю.Про прейскурант тоже сильно!Помню он у нас вААще висел в рамке перед входом.
По-поводу "обкрамсали криво",это скоре всего мало опыта у мастера(возраст сейчас не показатель).По-поводу "постригли не то что я хотела",не поняли друг друга.Здесь и картинка желаемого хороша и подробное описание стрижки(я иногда рисую).Ситуации разные.
Жрать хочется-это уж совсем!Сами то,как работаете?Просто интересно,поделитесь.Косяков совсем нет?Все белые и пушистые и есть никто не хочет.50/50 с админ.тоже интересно.Зачем,мне делиться с админом?Кто накручивает цены мастера или управляющие салонами?Что за отношение к парикмахерам с вашей стороны "обслуга" где-то выше было.Я считаю свою профессию очень интересной и нужной и если вы попали на мастера без профи этики,оч.жаль.Опять же вспомните,профессии которыми вы владеете совсем никого не обслуживаете?Все звёзды чЁли?
У меня клиенты разные(только дамский мастер)деньги ни деньги,как одета не оцениваю.Ко всем отношусь одинаково.Мои девочки прекрасно видят,что я трясусь над каждым их волосом(абсолютно искренне) и сейчас ОООчень надеюсь,что они не расценивают мои советы как "Ополизтво".
P.S.Пишу быстро,вся в возмущениях,за ошибки прошу простить!
3.
Гость
| 15.07.2009, 10:21:33
[3092836602]
терпеть не могу болтливих парекмахерш
Есть итальянская поговорка: "Чего ты болтаешь, словно шестеро цирюльников?"
А моей 11-летней дочке по бокам сделали лесенку и взяли за это 800 руб. Я считаю, что это очень дорого (обычная парикмахерская в поселке Москлвской области), но ничего не смогла доказать.