Гость
Статьи
Помогите востановить …

Помогите востановить волосы после блондекса!!!!!!

Неподумавши осветлила волосы каким то блондексом, волосы все сожглись. Может есть какие-нибудь народные рецепты? Правда ли что льняное масло помогает? Напишите какие средства купить? Может есть какое-нибудь лечение?? Помогите.

7 ответов
Последний — Перейти
Без Башни

Мне парикмахер потом год состригала это.. Красилась во-время тяжелых девяностых. Страшно вспомнить. Попробуйте маски для окрашенных. Начиная от Gliss Kur и выше. Ежедневно после мытья. Но, вообще, волос после перекиси уже мертвый.

Бу

хах, автор! не Вы одна такая. я недавно так докрасила, они у меня реально отвалились. теперь каждый день репейное масло на голову и майонезные маски, да и то это фигня! Больше никаких красок!!!

Гостья

выход только один: регулярное питание восстанавливающими масками (чтобы поддерживать волосы более-менее в нормальном виде) + покраситься в более тёмный цвет и постепенно сращивать сожженные волосы. Блестящими и здоровыми они уже не будут(( только срезать и отращивать новые.

Знаю о чём говорю. Сама в свое время также над волосами поиздевалась. В итоге чего только не делала, перепробовала всё, что в наших аптеках и косметичках продается - ничего, как мертвому припарка... Так что в итоге сделала так, как посоветовала выше.

Сейчас уже больше года прошло, всю сожженную мочалку уже срезала. Теперь у меня красивое каре с обновленными волосами, и теперь снова начну отращивать длину :)

Владимир

Их вам насыщать нужно средствами( не смываемыми) глубокого проникновения! В идеале Элюмин, от голтвел. ps. мастер салона красоты "Девочки"

хаха

4, мастер салона красоты (хороший мастер) никогда не сделает ошибку в названии краски, на которой он работает))))

ГолД

Elseve с пчелиным маточным молочком реально помогает)

Кока

Блондекс - это яд, раньше тоже юзала, не знаю как без волос не осталась, они просто отпадали прядями, теперь вам надо ждать пока отрастут, ну а крашенные масками мазюкать, чтобы хоть визуально лучше казались.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: