У меня русые волосы, но вот глаза карие, хочу осветлиться. А может это будет смотреться нелепо?
а чего нелепо то?
обычно это смотрится шикарно)) во всяком случае многим эффектнее, чем со светлыми глазами) Но надо конечно конкретно смотреть - тип лица, прическу, оттенок русого, цвет кожи и т.д.
Сообщение было удалено
Кожа светлая, волосы длинные,лицо круглое
2. Крашенные в блонд волосы с карими глазами смотрятся Ужасно. Зачем говорить, что обычно смотриться шикарно, если обычно как раз смотрится Ужасно.
Пример 2 практически клона, Грейс Келли и Катрин Денев. У 2-ой глаза карие и вот именно из-за этого она проигрывает Грэйс Келли
Сообщение было удалено
что же вы про бритни не вспомнили? )))) она яркий пример кареглазой блондинки ))))
5. Бритни хорошо выглядела раньше))Это скорее исключение из кареглазых блондинок
4, а мне наоборот, гораздо больше нравятся блондинки с карими глазами! и действительно, это смотрится эффектнее!! ровно, как и брюнетки с голубыми глазами мне гораздо больше нравятся, нежели с карими!
я вот вспомнила актрису из сериала. я- маленькая была, она мне очень нравилась- начало 90-х, там еще сестра-близнец злая у нее была с уродливой половиной лица, жила в лесу в избушке, кажись экономка ей помогала...короче, очень красивая девушка, только губа у нее была чуть дерганая ))))так вот кареглазая блондинка с шикарными волосами, хотя у нее глаза ближе к черному, очень необычно
Сообщение было удалено
)))) да, раньше она ничего
была
Сообщение было удалено
Натуральные блондинки с карими глазами это бывает очень красиво.
Но когда крашенные, как-то сильно видно вмешательство в природу).
Когда красятся в блондинок со светлыми глазами гораздо более органично смотрится.
Ну бывает исключение, как Бриджит Бардо или Мишель Мерсье,им хорошо блондинками, даже с карими глазами
Особенно некрасивы такие кареглазые блондинки, как Мерилин Монро, Бриджит Бордо.. Из современных - Гвен Стефани..
Цвет глаз вообще не важен, важны европейские черты лица
я тоже хочу, но меня смущают не глаза, а брови. красить их жаль:(( что делать? а так, когда я брюнетка, я выгляжу уставшей и старше себя лет на 5.
я лично кареглазая блондинка!!!! я поверьте это очень красиво.
Впервые слышу, что блонд с карими глазами - плохо. По-моему, очень красиво и необычно, как и брюнетки со светлыми глазами :-)
самая красивая из блондинок-Бриджит Бардо! У нее как раз карие глаза. Это шикарно.
кстати, мне всегда больше нравилась Катрин Денев чем Грейс.
Причем тут цвет глаз - либо идет, либо нет...
4. А мне Шакира очень нравиться, по-моему всех крашенных и некрашенных блиндинок за пояс заткнет со своими карими....
*блондинок =)
На самом деле натуральные блондинки с карими глазами это очень большая редкость, гораздо большая, чем брюнетки с голубыми. Вот светло-русых с карими глазами гораздо больше. Основная масса блондинок с карими глазами - крашеные. Из них, тех, кому это идет - единицы. Из вышеперечисленных все крашеные, практически всем идет. Вот только Бритни ненатурально смотрится, но в общем и целом неплохо. Так что думайте, но имейте в виду, что за осветленными волосами серьезный уход нужен, чтобы это не выглядело дешево и вульгарно, как у продавщицы Мани с рынка.
Автор, не обязательно именно тупо в белый. Можно бежевый ( не желтый!)сделать.
у меня дочь- натуральная блондинка с карими глазами - красотуля!
это называется яркая блондинка, когда с кариими глазами
мне нравится! только надо качественно красится, чтобы дешево-гидроперитно не выглядело
а вы видели крашеных японок блондинок? ой как красиво! ) хотя тоже казалось бы неестесственно
Сообщение было удалено
Вы шутите про Бриджит Бардо и Мерелин Монро?? Они - красотки. А еще сейчас тупейший серил "Универ" идет, там блондинка тоже вроде с карими глазами, очень милая барышня. Особенно, когда она не в сериале. А фильм про девушку и сестру назывался "Мануэла", актриса Гресия Кольминарес. На самом деле, тут не столько цвет глаз играет роль, сколько цвет кожи и цвет бровей. Блондинка с черными бровями и смуглой кожей - вот это жесть! А кареглазые блондинки с нежным светлым тоном кожи и светлыми бровями смотрятся суперски.
у меня темно-карие глаза. Красилась в блонд - мне не очень понравилось, не подошло. Потом снова в темный перекрасилась.
Это будет смотреться нелепо и неестественно если кожа смуглая и брови черные.
А если кожа относительно светлая - можно попробовать.
Автор, попробуйте светлый парик в магазине. Я перед тем как осветляться - примеряла парик - это помогло определиться.
Автор, красьте волосы и никого не слушайте. Если уж не понравится, можно и перекрасится. Главное, чтоб цвет не желтый получился!
еще примеры блондинок с карими глазами:дарья сагалова и Бузова:)решать вам*когда-то сама хотела покраситься в светлый,но что-то останавливает по сей день*
Как парикмахер, могу сказать, что оттенок волос подбирается не по цвету глаз. Если у вас светлая кожа, то Вам безусловно подойдут светлые оттенки. Обладательница смуглой кожи и светлых волос будет выглядеть, по крайней мере, нелепо.
Сообщение было удалено
Мануэла фильм назывался:)) Актриса в впрямь очень красивая
Кто там говорит, что ужасно? Мерайя Кери, Бритни Спирс, Джессика Симпсон!Ничуть не хуже, чем Памела с голубыми или Агилера! Если черты лица красивые, то карий цвет тут ни при чем! К слову, у меня глаз вообще серо-зеленые, по сути, тоже темные и блонд мне намного больше идет, чем какой-л другой цвет!
Йолка, Гресия Кольменарес актрису зовут! Да, симпатичная очень! Блонинка, похоже, натуральная с карими глазами!
Сообщение было удалено
ага, знаю :) Но блондинка она не натуральная, а крашеная, хотя светлый цвет волос у нее смотрится намного естественнее чем ее родной, темный
Йолка, ого! Ну не скажешь даже, что крашенные! А вы как просекли?)
Сообщение было удалено
В сериале Первая Любовь в самом начале у ее героини темно-русые волосы, с каждой серией они становятся все светлее и светлее :)))
БОЛЬШИНСТВО БЛОНДИНОК КРАШЕННЫЕ!!! САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ЭТО КАРИЙ, ПОТОМУ КАРЕГЛАЗЫХ "БЛОНДИНОК" ПРУД ПРУДИ, НИЧЕГО КРАСИВОГО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭКЗОТИЧНОГО В ЭТОМ НЕТ ...
Я лет 10 была блондинкой, меня потом долго не хотели воспринимать с родными волосами. Глаза у меня светло-карие, бровки тонкие, кажутся светлыми, блонд мне шел больше других цветов, так что красьтесь, не бойтесь.
Катрин Денев и Грейс Келли просто глупо сравнивать! Первая вот именно что роскошная (посотрите фотки Денев в молодости), а вторая- аристократичная.
Если кожа не явно смуглая и тип лица не восточный,то пойдет! Но вообще тут все индивидуально, трудно сказать, не видя человека.
Правильно написали, тут скорее надо смотреть не на цвет глаз, а на цвет кожи и черты лица! Если лицо европейское, то вполне нормально будет!
если у вас типаж как у Авроры или Леры Кудрявцевой, то очень красиво
Акиньшина очень красивая девушка, тоже блондинка с карими глазами
Верный способ понять, подойдет ли вам светлый цвет волос - это достать свои детские фотографии. Если на них вы светленькая - смело перекрашивайтесь!
Сообщение было удалено
Я с иронией писала, конечно шучу))..
Вот тетя у меня - белокожая и с голубыми глазами.
Но армянка, каки я, и черты лица - отнюдь не европейские.. с темными волосами - красавица, а со светлыми я ее даже представлять не хочу, будет жутко неестественно и грубо.
Так что ни цвет глаз, ни цвет лица не важен, важны черты
Цвет волос от цвета глаз не зависит. А зависит от цвета кожи и черт лица. Да и блонд бывает разный - и пепельный и золотой и холодный и бежевый.
С рождения до 16 лет была натуральной кареглазой блондинкой, потом перекрасилась с дуру в каштановый, теперь сколько не крушусь не могу восстановить свой естественный цвет(что-то ближе к пепельному было, но не светло-русая, а именно блонд)на отращивание уже не решаюсь, жалко времени, так что совет предостеригите своих дочек, блонд очень трудно вернуть натуральный((((
Блондинка с карими глазами- очень красиво и необычно! Карие смотрятся гораздо эффектнее светлых, или, что еще хуже, водянистых глаз. Играйте на контрастах!!
P.S. Сама я голубоглазая шатенка, если что)
Несоветую вообще осветлять волосы! потом будет не вылечить и не востановить, я вот тоже осветлила теперь мучаюсь с востановлением, ничего не помогает, волосы сожглись.
Сообщение было удалено
вам видать с краской не повезло, или волосы были изначально ослабленные. Я уже лет 15 крашусь, когда сама, когда в салоне - ни разу волосы не портились и не жглись.
Выше там девочки уже сказали,что глаза,блонд и т.д. это се второе,главное,то бы кожа и черты лица под блон нормально подходили,у меня глаза карие,кожа светлая,так блонд на моих волосах ужас тихий,только темный цвет волос идет,тогда яркая,сексуальная а с блондом колхозница с рынка,хотя мужу и другим особям мужского пола очень нравится, а я себя такой не воспринимаю и считаю ужасно выгляжу с таким цветом волос!