Гость
Статьи
Мелирование у корней

Мелирование у корней

Вопрос тем, кто мелирует свои волосы. Мой мастер делает мне мелирование и всегда оставляет немного темных корней у самой головы, объясняя это тем, что краска может потечь и будет некрасиво. Но мне кажется, что она это делает с целью почаще меня красить, т.к. корни соответственно быстрее отрастают:( А как у вас?

Вита
9 ответов
Последний — Перейти
Шейла

При мелировании принято отступать от кожи головы на 2-4 мм, т.к. применяется слишком большой процент оксида (чтоб не сжечь кожу).

При мелировании всегда отступают от корней.

Сабина

мне тоже так делают!

latvija

ne otstupaet, krasit maximalno k kornju, 4to bi ne bilo podtekov, perekladivaet vatkoj. kozu golovi ne szigaet, mozet potomu, 4to malenkij % perekisi.

Молочные реки

Мой мастер отступает, приблизительно 1 см. Меня это абсолютно устраивает, потому что затемненные корни выглядят сексуально, дерзко и свежо, мне о-о-очень нравится. Когда красилась монохромно в экстрасветлый платиновый блонд и корни были такого же цвета, как концы, было не так эффектно, как мелирование с отступом.

Хожу на мелирование нечасто, раз в 3 месяца, отрастает порядка 4 см, все 3 месяца выглядит ок.

дженнетка

Раньше делала всегда меллирование, а теперь осветлилась полностью и жалею.Подскажите, как перейти вновь на меллирование,не окрашивая волосы в темный цвет,т к могу сильно их повредить. Делают ли меллирование на обросшие корни,если волосы сами белые.От природы у меня темно русый цвет волос?

Татьяна

Джанна, если вы не хотите делать мелирование темным просто возмите на тон или два ниже вашего цвета волос и этим красителем промелируйте волосы в фольге чтоб не закрасить остальные волосы. да, хоч сказать в защиту темных тоннов на осетленых волосах. если вы сделаете мелирование или полностью закраситесь к примеру, то это их уже не испортит, а наоборот, вы данным красителем наполните волос коротином который был убит мелированием и тогда волос у вас будет намного крепче и сохнуть будет в разы быстрее. по себе знаю. я тоже осветлялась и очень мучилась, щас ушла в руссый и довольна очень.

маша

Ваш мастер все правильно делает. Любой парикмахер при мелировании отступает примерно 1 см, для того, чтобы не повредить кожу голову, во-первых, а во-вторых, краска может растекаться, и ваши волосы по итогу будут выглядеть как у облезшей кошки, корни-пятнами)))..

наськанаська

ВОПРОС:

у меня тоже мелирование. кончики секутся и очень сухие, чтобы их не сжеь, нужно сделать прикорневое мелирование. НО кончики у меня уже своего цвета волос, а сверху волосы белые, ЭТО будет очень сильно отличаться!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: