Гость
Статьи
Химическая завивка

Химическая завивка

Приветик всем! Я делала легкую химию больше месяца назад и вчера покрасила волосы.Но моя химия немного потеряла форму и теперь я хочу снова сделать химию.Подскажите сколько должно пройти времини чтоб я смогла без особого вреда для волос сделать химию.и не потеряю ли я цвет после химии??? Помогите!!!!!!Заранеее спасибо!

КриСтюХа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвет однозначно изменится, а снова делать химию так скоро нельзя. Зависит от ваших волос, может, полгода нельзя ничего делать

Вика

Люди,хочу химию локонами, такое возможно? Или она вся а-ля баран? Кристюха пришли фото вашей химии

гость и я

Вика, есть такая химия, крупными локонами или для объема, посмотрите naturel-studio.ru

Я тоже хочу химию. но мне все, включая парикмахера говорят, что это очень вредно для волос!

Ната
незабудкаЯ

Сообщение было удалено

Вредно не то слово. Месяц тназад сделала так называемую био-химию, (щадящую якобы)так теперь боюсь потерять все волосы!!! Лезут страшно, просто пучками.

спасибо что сказали. А то тоже все говорят, а я не верила.

Leo

я сделала долговременную укладку, по-другому, карвинг или щадящая химия. Волосы длинные не крашенные. Химическую завивку делала раньше. Могу разницу рассказать: При химии - волосы как пакля, если знаете что такое. То есть их вообще не расчесать, даже после мытья с бальзамом. Мне пришлось даже их прореживать. Через 1,5-2 месяца, просто пошла и срезала очень коротко. Потом 2 года отращивала. Неделю назад сделала долговременную завивку, волос живой, так приятно укладывать волосы, расчесываю свободно, мягкие локоны. Волосы длинные, выпадают также как и раньше, никаких изменений. В следующий раз просто сделаю на крупные бигуди. Если волосы крашенные - долговременная завивка держится больше 8 недель, если свой цвет то от 4 до 8 недель.

Соболечек

Я тож хочу сделать, у меня волосы длинные, а густоты и объема-ноль.

Вика, вот точ такое желание!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: