Девушки, кто-нибудь стрижет сам себе челку? Поделитесь, пожалуйста, технологией)) Я уже замучилась в салоне стричь - мне постоянно криво и косо стригут, то коротко, то продерут сильно - я ни разу …
Я недавно увидела статью, как правильно стричь челку... вот здесь http://www.stinker.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=546&Itemid=12 советую! Если сделать все так как написано, то вы будете приятно удивлены. Я это поняла, когда пришла моя сестра и говорит, у тебя такая челка стильная, ты че постриглась? Она не думала, что это я сама... в общем просто надо знать некоторые тонкости. Хотя на самом деле все гениальное просто.
Сообщение было удалено
))))Знакомая ситуация)))
дуры...я себе стригла сама и такое блин получалось(((
пусть челку стригут те, кто на эту профессию учился!!!
всегда стригу сама...в салоне всегда косячят
ну и цены в Москве 200 рублей челку подстричь...у нас полноценная стрижка стоит 200 рублей...ужас
Давно стригу чёлку сама и всегда довольна результатом..Стригу на мокрые,отстригая чуть меньше чем надо.Высохшие волосы получаются нужной длины.
Вот недавно подстригла челку,смотрю в зеркало-кривота!(((
Алинавот бы посмотреть на челку стриженную собственноручно. Может кто-то выложит фотографию своей челки?nu ja sama sebe strigu i ocenj dovoljna, mne nravitsia nositj colku
Что это за салоны, где так сильно "косячат"? Может лучше найти хорошего мастера? Не обязательно дорогого.
Александра, например, женская стрижка в Tony and Guy стоит от 2500 рублей. Поэтому 200 рублей за челку - это очень даже лояльно.
я первый раз в 10-11 лет подстригла её сама.
вроди в 11.ну поначалу несовсем рванная была а густая..
вот теперь уже как рваная..
но я хочу ножниками с зубчиками у мну такие есть подсричь..тоже сама ток незнаю как хотя все спрашивают поч сама стригу потомучто все мамы подстригают на 2 см лба пхаха..а у мну никогда небыло оч короткой челки..как у друзей.((
вот сама стригу норм выходит..на днях хочу рваней её зделать
а и стигу на сухую всегда ((..кстатии
приветики=)всем=)я стригу чёлку сваю насухую проста расчёсываю их стригу и палучаеца идеально=)))))а если ты будишь смачивать их то палучица коратка=))папробуйте у вас всё палучица я вас верю=)))))
я стригу челку машинкой
хм....я знаю что можно просто бритвой отфилировть,а потом обрезать не нужное...желательно не мочить.так простолегче будет)
я боюсь даже идти к мстеру после ваших...))так что спробану сама стригануть...прощай прямая чёлка)))
а...ещё вопрос--а как сделать так что б мама не прибила?...))
Сообщение было удалено
хм,а если я хочу челку на уровне бровей...Боюсь,с такой же легкость он(а) и их сбреет)))
Главное набить руку, не боятся экспериментировать!!! Я с 7 лет стригу себе челку и она получается густой, красивой и ровной, годы практики!!!))) Главное сразу не стричь слишком коротко, чтобы была возможность выровнять)))
И сама стригу себя-не только челку. Идругих обучаю стрижкам,укладкам и т.д. на DVD видеоуроках.
Я ХОЧУ СТАТЬ ПАРЕХМАХЕРОМ НО Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ
Я вообще раньше челку в парикмахерских стригла,но там крииво стригут и уж очень -то коротко,выше бровей,а я люблю ниже бровей,потом мама начала стричь,но тоже идеально прямо не получалось,вот недавно смотрела видео где челку стригут машинкой,просто прислонять нужно машинку ,без насадки и все,только сначало брови заклеить нужно ,чтобы не ообрезать их,эффект радует,челка получается идеально ровной
я мочу волосы и стригу четко по линии разреза глаз. когда волосы высыхают, то поднимаются до уровня бровей и никак не выше
А как же примета: самой себе волосы стричь нельзя? Я всегда в парикмахерской стригла, но тоже не всегда довольна. Вот смотрю, многие сами стригут, значит ничего страшного в этом нет...
я прихожу с парикмахерской и достригаю сама себе челку маникюрными ножницами,т.к.ни разу мне не подстригли идеально.я одеваю шапку-гандонку,натягиваю под ней челку,стригу.таким образом она получается идеально ровная и лежит ровно как у моделей с обложки журналов,даже не смотря на то,что с 2-х боков у меня вихры,челка не завивается.я не делаю никакой укладки,просто сушу феном и все.
Если честно всё это фигня,стригитесь себе на здоровье
Блин(( одни и говорят можно,другие нет(( несколько раз слригла себе челку(( родители потому чтот когда постригутт,а когда нет,приходится самой... Конечно страшно что-то ,пишут ,что жизнь укарачивают,то судьба может поменятся(( но ведь стригут люди себе челку(( живы здоровы((
Блин(( одни и говорят можно,другие нет(( несколько раз слригла себе челку(( родители потому чтот когда постригутт,а когда нет,приходится самой... Конечно страшно что-то ,пишут ,что жизнь укарачивают,то судьба может поменятся(( но ведь стригут люди себе челку(( живы здоровы((
Я зажимаю челку прищепкой длинной для мешков. Стричь легче