Девченки хочу очень сильно сине-черные волосы.Чтоб прям видно было оттенки синего.Какую краску посоветуйте????
если вы сама по себе от природы не брюнетка, даже не пытайтесь краситься в такой цвет - выглядеть будет отстойно!
Будете так же классно "естественно" выглядеть, как грузинка в цвете платиновый блонд.
не надо, слюш
В Гарньере вроде есть такая, но не советую, т.к. это крем-краска и цвет быстро сползает. Еще в Бриллиантс есть, вроде бы хорошая, попробуйте.
настоящие грузины - голубоглазые блондины.
4 - да не суть важно:) значит, будет выглядеть как НЕ настоящая грузинка в платиновом блонде, ну или армянка)))
Какая разница, главное - по любому будет выглядеть ужасно НЕ естественно!
бриллианс бери, там реально цвет иссиня черный получается
только это будет стрем, у меня мама от природы брюнетка с темными глазами и светлой кожей, покрасилась в 17 лет в такой цвет, говорит, что вышло отстойно и больше в черный с тех пор не красится
такой цвет пойдет, если у вас примерно вот такой цветотип
http://s56.radikal.ru/i151/0907/77/9262291c94de.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0907/b4/288f0adf25af.jpg
Вот и мне в попу ягодка закатилась в черный покраситься. Брюнетка, с темными глазами со светлой кожей. Боюсь результата. Весь день сижу прически, цвет примеряю в интернете, но там такие веники на голову накладывают, что вообще ничего не понятно становится. Есть кто с черным эспериментировал и не пожалел?
я брюнетка, тоже со светлой кожей и карими глазами. мне очень идет, и перекрашиваться не думаю даже.
7, попробуйте, думаю вам подойдет.
Все, завтра за краской ))
У меня от природы черный цвет волос и карие глаза,не скажу что прям белая кожа,но и не темная.Так что не бойтесь экспериментировать.Думаю вам пойдет))))).
А у меня белая кожа и серо-голубые волосы.Мне пойдет иссиня-черныц цвет волос?
Девчата,а мне пойдет иссиня-черный цвет волос если у меня белая кожа и серо-голубые глаза?
poidet,no tolko ochen vazhen grim kakoi vi ispolzuete,chtobi ne pereborshit
Julia,а что Вы имеете ввиду под гримом?Тональный крем или пудру,да?Я обычно пользуюсь тональным кремом от L'Oreal,цвет слоновая кость или порцелан.
Julia,а что Вы имеете ввиду под гримом?Тональный крем или пудру,да?Я обычно пользуюсь тональным кремом от L'Oreal,цвет слоновая кость или порцелан.
девочки, ну вот я красилась кастингом ферия.
у меня черные глаза и белая кожа. кастинг - это нечто!!!
ОООООЧЕНЬ довольна. укрепил волосы и цвет иссиня-черный. как шелк.
всем очень понравилось. любимому, маме..... всем!!! и мне!
смылся через 2 месяца. полностью. следа не осталось от краски.
волосы ни капли не испортились. хотя они у меня тонкие и оооочень привередливые.
крастись! тут нужно видеть лично)
Буся,а где Вы Ферию покупали?Я не могу найти ни на прилавках,ни в интернет магазинах:(
а вы где живете? помоему кастинг ферия ВЕЗДЕ продается. реально ВЕЗДЕ.
оттенок: "черное дерево". вродебы.
Иссиня-черные волосы пойдут только девушкам с цветотипом зима, то есть с белой кожей и холодными глазами. Иначе будет смотреться нелепо.
Буся, я живу в Лениногорске.А L'Oreal Casting Creme Gloss и L'Oreal Feria-это разные краски(не обижайтесь:)В L'Oreal Casting Creme есть оттенок ╧ 200 Черное Дерево и у нас он есть в каждом магазине. А вот в L'Oreal Feria такого совсем нет:))Значит Вы красили волосы L"oreal Casting Creme Gloss:)
а я покрасилась в черный с синевой.. приходилось подкрашиваться постоянно-тк с пепельного быстро сходит...надоело быстро..вот жду не дождусь ктогда опять помелироваться смогу-поэтому -цвет опасный меня очень старил-надо сначала обдумать
я даже не обратила внимания) я ей красилась и мне оч. понравилось)
Бусечка,а после первого мытья волос краска сильно потускнела?Моя свекровь красилась L'Oreal Casting Creme Gloss.У нее она быстро смывалась.Может потому,что много седых волос.
L'Oreal
Я русая с серыми глазами - лет 7 крашусь в иссиня-черный краской Бриллианс, только она дает красивый блеск и именно холодный синий отлив без рыжих отблесков! Смывается быстро только с кончиков, которые как-то я осветляла. Краска очень нравится, советую. Но черный цвет (как и очень светлый блонд) мало кого украшает, поэкспериментируйте сначала с париками или с нужного оттенка шелковым платком, иначе если ошибетесь - убрать черный цвет можно будет только сильно (очень сильно!) их испортив, или с помощью ножниц! Удачи!
я эксперементировала...!! первый раз покрасилась в тёмный каштан...получился чорный с коричневом отливом...было хорошо...
сейчас я покрасилась в иссиня черный..я прокляла все на свете.....мне так ужасно с таким цветом, этот цвет явно не хорошо молодому поколению.....фууу мне даж в зеркало противно смотреться.....буду в ближайшее время выводить этот цвет всеми способами
Я сама по себе с темными волосами была, мне 18 и уже года 3 крашусь то в черный, то черно-синей и очень довольно жгучий черный цвет, светлая кожа и зеленые глаза все в восторге!!! Перепробовала 1000 красок, но советую Гарньер!!!!! Идеально красит, а главное волосы после нее всегда мягкие, шелковистые!!!! А вообще покупай только ту краску в которой есть бальзам после окрашивания, иначе волосы будут жесткими, как солома. Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна если ты блондинка то даже и не думай!!!! Будут светлые брови и черные волосы!!!! Все стилисты говорят выбирая краску ориентируйтесь на цвет бровей!!! К счастью у меня черные брови и волосы тоже.
Я думаю стоит попробовать., у меня например от природы коричневые волосы голубые глаза, покрасилась в 17 лет в черный цвет, выгляжу превосходно))хожу иногда в солярий,глаза стали еще выразительнее,блестящие черные волосы только красят личико,парни в восторге от моего образа.) попробуйте, в любом случае если захотите в хорошем салоне спокойно выйдите из черного!) удачи!)
девочки, у меня натуральный цвет волос блонд и глаза голубые, я перекрасилась в черный и мне очень идет, 2 года хожу и очень нравится, так что ерунду говорят о том что не идет светловолосым черный.
у меня от природы очень светлые волосы, и светло голубые глаза,и очень светлая кожа, покрасилась в черный, мне очень идет, даже лучше чем родной цвет. и смотрить очень классно, ибо глаза сразу стали очень яркими, и можно экспереминтировать с макияжем)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного.У меня у подруги средне-русый,она уже несколько лет красится в иссиня-чёрный,смотрится как родной цвет.
друг-стилист на своем мастер-классе сделал мне элюминирование темно-синим цветом. Ничо так смотрится. главное цвет - расово-верный XD (я фанат Зенита).
а у меня светло карие глаза,но вообще то я постоянно ношу синие линзы с чёрным ободком(такие глаза зрительно увеличивают) цвет кожи бледноватый,очень хочу его сохранить и уберечь от загара (но летом трудно это сделать) но пудру я использую светлую с розоватым, такая на солнце светится красивее чем светло бежевая...кароче я полностью нарушила все законы цветотипа,выгляжу вполне нормально (если пудра не слетает и не темнеет от жирности) и не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!кароче я из тех кто любит всё неформальное, и считаю что сейчас все эти цветотипы не актуальны,т.к. появились солярии,выбелевающие крема, цветные линзы,краски для волос от белого до розового и зелёного ^^ сама собираюсь осветлить чёлку до песочного,без желтизны и сыграть на контрастах:остальные волосы покрасить в иссиня чёрный...единственное что хочу посоветовать: чёрные волосы подчёркивают контуры лица,так что люди к квадратными лицами- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!если краситесь в чёрный то соблюдайте геометрию лица и меняйте стрижку,чтобы не стать робокопом)))а так же если у вас чёрные волосы,то придётся красится немного ярче чем естественный макияж,чтобы выглядеть эффектней и лицо не пропадало....
Сообщение было удалено
попробуй брилианс или цеко,но брилианс мягче.Сама ней крашусь
Природный цвет волос темно русый, кожа очень светлая, глаза зеленые. С родными волосами - мышь серая, блондинка - моль бледная. А вот с черными - самое то. Только загорать немножко приходится чтоб сильно бледной не быть, а то на гота похожа буду.
Я вот тоже хочу покрасится в иссиня-чёрный)
Но не знаю пойдет ли мне!(
Свои волосы темно-русые,кожа не скажу что прям белая кожа,но и не темная.
Глаза зеленые.
Как вы думаете-мне подойдет???
Я брюнетка с темно-карими глазами и светлой кожей,правда сейчас загорела.Свой цвет темно-каштановый с золотым отливом,крашусь в черный.вот думаю,стоит ли краситься в иссиня-черный?будет ли это привлекательно и красиво?или в черный классический,который мне безумно идет.
Сообщение было удалено
Я нет, у меня бледное лицо и карие глаза и я довольна
Я ни разу не пожалела!
Всем привет! У меня светлая кожа, зелёные глаза. Была и блондинкой - точно моль, и рыжей была, хорошо, но старит, а вот крашусь в чёрный или иссине-чёрный, то получаюсь яркой и нисколечки старше не выгляжу. Макияж нужен конечно поярче, брови обязательно чёрные.Похожа на Анастасию Заворотнюк.Всем успехов.
я покрасилась недавно я не жалею ничуть была и блондинкой и брюнеткой и русой и черной ..иссиня черный бесподобный цвет.на улице стали больше обращать внимания и сексуальнее стала выглядеть но видимо кому как ......у многих мнение что такой цвет старит кстати неправда для молодежи именно самое оно . у меня мама в такой красилась ей не шло ,,,, старит фиолетовый оттенок баклажан а этот нет ....советую
я писала 30.06.2010, 21:08:20.на этой неделе покрасилась в иссиня-черный.все супер,синева лишь слегка,оттенок чудесный и яркий,очень идет,я счастлива)
Я от природы русая, белая кожа и голубые глаза...крашусь только в черный ибо он мне идет больше всех)) это еще от типа лица зависит...попробуйте сначала в программе какойнибудь примерять на себя черный чтобы наверняка))
Lana555
НЕ нужно не какого грима с белой кожей наоборот эфектней смотрится и с розовым румянцем...по себе знаю...мой парень сходит сума от этого..я раньше перекрашивалась часто от блондинки до рыжей, так он умолял меня перекрасится в черный)) и не только он ;)
ГОДА 4 ХОЖУ С ЧЕРНЫМ,КОЖА ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЕЛАЯ,ГЛАЗА КАРЕ-ЗЕЛЕНЫЕ,СМОТРИТСЯ ОФИГЕННО В ОСОБЕННОСТИ С ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА БРОВЯМИ!СМЕЛО ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ!
Крашусь в иссиня-черный. Натуральный - темно-руссый. Розоватый цвет кожи, карие глаза с золотистым оттенком и иссиня-черный смотриться бесподобно. Не старит совершенно. в восторге.
Красилась игорой. Очень нравится. Гареньер туфта полная. Волосы в какашку были. Сафира тож какашка. Сейчас закупилась концептом с цветом индиго. Посмотрим.))))))))
Иссиня-черный очень сексуальный цвет, но идет далеко не всем.Так что очень рекомендую сначала примерить парик такого цвета.Я зимнего типа и лучшего цвета для меня нет.
что за бред - иссиня черный цвет - ЭТО НЕ СИНИЙ!!! Я всегда крашусь бриллиантс - иссиня черным и там ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ!! Никакого синего оттенка нет!!!!
Я только вчера покарсилась в черный! До этого мои волосы побывали в разном окарсе....Черный мне больше всего нравится - мужчины в восторге от этого!!!